Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Микрорасбора галактика

Опубликовано

Товарищи с форума НГС (Автотуризм) в субботу с утра собираются в Барнаул. Согласны привезти рыбок сих. Предлагаю воспользоваться, пока остаются последние 30 шт. ("Аквамир", пр. Ленина, 28). Стоимость - 90 р./штука.

http://www.akvatown.ru/publ/20-1-0-5

http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=154

• Ответов 330
  • Просмотры 34,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эммм... так забирать или нет?..) Как то смешно уже) Я как бы не навязываюсь... Если есть желающие - ради Бога) Мне просто знать хочется уже - как вечер планировать. За меня кто-нибудь деньгу отдал на 3 рыбки?...
Опубликовано
  • Автор

Так договорились же! :huh: Всем, участвующим в обсуждении, рыбки заказаны, кто сколько заявил. Автотуристы пока ещё на связь не выходили, но Барнаул собирались покидать часов в 9 (прикидывайте сами время их возвращения...). Ждём-с. B)

Aroused, денежки отданы. Сообщу всем, как будет информация.

Опубликовано
Ок, ясно. А че имеется в виду под собираются покинуть Барнаул в 9? Я не знаю сколько там ехать, часа 4? В общем держите в курсе, лучше по мобиле (звоните, пишите).
Опубликовано
ну как, у Вас все получилось? Все рыбки пришли?
Опубликовано
  • Автор
Угу. Все 15 штук, что оставались в магазине. :rolleyes: Прогуливаются вон у дна возле задней стенки аквариума...
Опубликовано
Прочитала тут,что рыбехе нужен яванский мох,заехала в 2 магазина-нет , может у кого есть лишний кусочек.

Ты его по магазинам не найдёшь) верняк есть на ленинском, как не заеду то он там практически всегда есть, а если нету то поспрошай у торговцев, бывает, что в наличии у них нет, а дома есть

Опубликовано
Рыбки кстати потрясающие))) хотя и шугливые в небольшом объёме))) у меня 7 штук в 30 литрах, говорят у их потомства боязнь пройдёт, но если их пересадить в другой аквариум, то они тоже будут шугаться))) другая ситуация если их посадить в большой объём, там они себя чувствуют комфортно, но опять же теряются в большом аквасе
Опубликовано

Dimitriz, спасибо за совет, уже жду не дождусь субботы.Я думала только летом там "рыбные отделы" работают вот и не заходила туда даже. :shy:

Tasha#,да уж,были бы вы поближе,давно бы к вам приехала ,и не только за мхом :) .

А подскажите,в каком возрасте они станут поярче,а то сейчас бледненькие такие,но все равно красивые.

Опубликовано
А подскажите,в каком возрасте они станут поярче,а то сейчас бледненькие такие,но все равно красивые.
Как только фотошопом воспользуетесь. :)

А какой у Ваших возраст?

Опубликовано

Блин, а из тех трёх штук которые мне из Барнаула перепали - две на следующий день откинулись (( При чем, когда только их запустил, одну галактику сразу вишня (!) за хвост ущипнуть пыталась О_о

Осталась где-то одна, прячется... Буду ждать следующей оказии, возьму ещё штучек 8-10... ибо симпотичные )

Опубликовано
Самцы ярче самок, из разрозненных источников узнал, что окрасятся к половому созреванию, но доминантный самец будет ярче всех, на личном опыте пока эту информацию подтвердить не могу, так как у самого они всего пару недель :unsure:
Опубликовано
Блин, а из тех трёх штук которые мне из Барнаула перепали - две на следующий день откинулись....

... Буду ждать следующей оказии, возьму ещё штучек 8-10... ибо симпотичные )

Если еще раз свяжетесь с барнаульской рыбой, попытайтесь перевести ее как можно аккуратнее. В буквальном смысле добавляя воды по капле. Возможно, поможет.

Опубликовано
Блин, а из тех трёх штук которые мне из Барнаула перепали - две на следующий день откинулись (( При чем, когда только их запустил, одну галактику сразу вишня (!) за хвост ущипнуть пыталась О_о

Осталась где-то одна, прячется... Буду ждать следующей оказии, возьму ещё штучек 8-10... ибо симпотичные )

Вообще рыбки трудно убиваемые (опять же из статей), но у меня одна на второй день померла, был крючок, а не рыбка, у других с этого заказа падёж тоже очень маленький, в совокупности получилось меньше 10%. Что касается рыбы из Барнаула, то я имел печальный опыт с сомиками каридарасами пигмеями из этого города, у нас очень разная вода (но правда и рыбёх слабеньких привезли), так падёж с заказа составил от 30 до 60%, вот как то так(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.