Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замерзаем!!!

Опубликовано
Вымерзнем, как мамонты. На Демакова, 12 включили отопление, люди греются, вернее живут в нормальных условиях. А у нас,,,,!!!! А у кого маленькие дети???!!! ЖЭУ, УЖКХ пожалейте нас, дайте тепло в дома, в ближайшее время повышения температуры воздуха на улице не ожидается!!!!
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 91,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Горячая ванна с пеной, вкусный обед и горячий чай с домашним порогом сделали своё дело,

Я согрелась! :angel:

ээээх, на долго ли?

Опубликовано
Горячая ванна с пеной, вкусный обед и горячий чай с домашним порогом сделали своё дело,

Я согрелась! :angel:

ээээх, на долго ли?

на часок хватит, а там ещё чайку, с коньячком :rolleyes:

Опубликовано

Трезвею быстрей, чем согреваюсь <_<

Опубликовано

Коньяк кончился. Слушайте, а виски пьют просто так, без содовой и льда? В горячий чай/кофе его льют?

Осспади, у меня уже шкура на спине болит от постоянной дрожи

Опубликовано

Трезвею быстрей, чем согреваюсь <_<

а зачем пьянеть :huh:

надо согреваться, от кружки чай с ложкой коньяка не опьянеешь, а согреваешься ещё на часок :lol:

Опубликовано

На реплики и звухи "фэ" (на самом деле были другие звуки) в адрес коммунальщиков, выяснила, что в Академгородке поступали звонки - жарко же! Что вы за люди такие, отключите батареи, люди "низачто" плотют свою денежку... Академ же, могут права отстаивать. Отключили... В октябрьском районе быдлонаселение голоса не подавала (и по сплплетням, правда), отпопление работает.

Про камин... где-где говорите? :) :lol:

Опубликовано
а зачем пьянеть :huh:

надо согреваться, от кружки чай с ложкой коньяка не опьянеешь, а согреваешься ещё на часок :lol:

Затем, что такое количество жидкости мой организм поднять не в состоянии, приходится греться чистым продуктом.

Опубликовано
Я думаю, что в связи с потеплением, у Пуропа ещё и бэкярд отИщется с бассейном и вреталётной площадкой. Так что, мы надём чем заняться :grin:

Про житьё в отдельном доме с бэкярдом я пока только мечтаю... а пока в обычном пятиэтажном восмиквартирном доме живу... так что вместа бассейна будете довольствоваццо ванной с джакузи:) или таки бассейном но надувным:)) А вертолётную площадку вместе с вертолётом у сына заберём :))

Helgerd - буду очень признателен, хотяб за фото!:)))

Опубликовано
На реплики и звухи "фэ" (на самом деле были другие звуки) в адрес коммунальщиков, выяснила, что в Академгородке поступали звонки - жарко же! Что вы за люди такие, отключите батареи, люди "низачто" плотют свою денежку... Академ же, могут права отстаивать. Отключили...

Вы правда в это верите? Что общегородскоое распоряжение об отключении тепла с 1 мая было сделано по просьбам академовцев?)

Опубликовано
Коньяк кончился. Слушайте, а виски пьют просто так, без содовой и льда? В горячий чай/кофе его льют?

Осспади, у меня уже шкура на спине болит от постоянной дрожи

лягте на пол на живот. руки вдоль тела. Одновременно оторвите от пола грудь и колени. руки тоже приподнимите и держа их друг к другу тыльными сторонами постарйтесь при этом максимально свести лопатки. Замрите в таком положении на минуту. с перерывом на отдых в минуту сделайте три подхода.

В этот момент очнеь сильно усилится кровообращение в спине. сторонний наблюдатель может заметить что в районе лопаток кожа побагровела...

спине станет очень жарко!!!!

Опубликовано
лягте на пол на живот. руки вдоль тела. Одновременно оторвите от пола грудь и колени. руки тоже приподнимите и держа их друг к другу тыльными сторонами постарйтесь при этом максимально свести лопатки. Замрите в таком положении на минуту. с перерывом на отдых в минуту сделайте три подхода.

В этот момент очнеь сильно усилится кровообращение в спине. сторонний наблюдатель может заметить что в районе лопаток кожа побагровела...

спине станет очень жарко!!!!

ТАДААААМММ!! Пуроп, это что ещё за сексуальные игрища? :lol: :grin:

Опубликовано
На реплики и звухи "фэ" (на самом деле были другие звуки) в адрес коммунальщиков, выяснила, что в Академгородке поступали звонки - жарко же! Что вы за люди такие, отключите батареи, люди "низачто" плотют свою денежку... Академ же, могут права отстаивать. Отключили...

Вы правда в это верите? Что общегородскоое распоряжение об отключении тепла с 1 мая было сделано по просьбам академовцев?)

Ну у нас скакого-то перепугу отоплеие отключили не 1 мая, а раньше. Не иначе как "по просьбам".

А насчет "по просьбам" бывает очень интересно. У родственников этой осенью-зимой в доме стало вдруг совсем холодно. Выяснилось, что отопление подрегулировали "по многочисленным просьбам", а исходили они от одной-единственной дамы-ветерана служб ЖКХ с верхнего этажа, которой "нечем дышать" (а, возможо, просто пора к эндокринологу).

Вернуть всё взад удалось только после общего собрания и нудного обхода квартир замерщиками.

Опубликовано

Сдох провод на мини-usb... :( Фотки только после 10-ти утра (как ТЦ откроется), так что... Не знаю, кто в бОльшем расстройстве - я или деть: он тут макросъёмкой увлёкся и реально здоровских кадров наделал сегодня (даже на экране фотика понятно) - а их пока даже не посмотреть в нормальном формате...

Но вообще... :unsure: народ, она (губозакатывающая машинка) простенькая достаточно, вы много-то не ждите... просто она такая, что по ней сразу видно, ЧТО ЭТО. :) Была куплена моей мамой в Таллине в конце семидесятых: та увидала её в витрине и тоже сразу поняла, что это ОНА. :)))

Опубликовано
ТАДААААМММ!! Пуроп, это что ещё за сексуальные игрища? :lol: :grin:

А что? ревность заедает, что не Вам спинку грею? ;)

Опубликовано
Сдох провод на мини-usb...

В общем договорились... Вы мне фотку губозакаточной машинки, а я вам фотку кардридера! ;) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.