Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замерзаем!!!

Опубликовано
Вымерзнем, как мамонты. На Демакова, 12 включили отопление, люди греются, вернее живут в нормальных условиях. А у нас,,,,!!!! А у кого маленькие дети???!!! ЖЭУ, УЖКХ пожалейте нас, дайте тепло в дома, в ближайшее время повышения температуры воздуха на улице не ожидается!!!!
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 91,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне, всетаки, так за ваших родственников обидно, пригласили в гости погреться, а вы на них и на весь дом прелюдно настучали...

+1 эгоизьм

скорее зависть...

Да ладно вам. Напали на человека. :ayayay: Все равно это тайное стало бы явным. :rolleyes: Наши службы не дремлют!

Опубликовано
Лучше я буду привыкать к цивилизованному обществу, а не к совковому :supdup:

В европе все почему-то нормально с водой и отоплением.

Кто Вам сказал такую глупость.

В Европе, вообще говоря, с отоплением большие проблемы. Связано это в первую очередь с тем, что у них зима несравнимо теплее нашей. Швейцария, Порутгалия - во многих жилых домах отопления нет как такового. А где есть, летом так же не включается. Поэтому когда температура падает ниже 10 градусов, привыкшему к комфорту русскому человеку там становится сурово. А местные ничего, ходят да улыбаются.

Опубликовано
  • Автор
Напрасно Вы меня обижаете, написала не с целью настучать, а с целью тоже получить кусочек тепла.
Опубликовано
Напрасно Вы меня обижаете, написала не с целью настучать, а с целью тоже получить кусочек тепла.

ну я и сказала эгоизм. Теперь и Вы тепло не получите, и родственники Ваши замерзнут.

Опубликовано
  • Автор
Когда Ваши дети не будут спать из-за холода и насморка... тогда бы Вы как это назвали?
Опубликовано
Когда Ваши дети не будут спать из-за холода и насморка... тогда бы Вы как это назвали?

я тоже живу в России, более того, в Сибири, как и Вы), поэтому мой ребенок уже успел поспать в походных условиях будучи в стенах родного дома, но мне бы не пришло в голову рассказывать на форуме, где много кто встречается, в каком доме нелегально пользуются теплом, тем более, если эти кто-то - мои родные)

Опубликовано

я тоже живу в России, более того, в Сибири, как и Вы), поэтому мой ребенок уже успел поспать в походных условиях будучи в стенах родного дома, но мне бы не пришло в голову рассказывать на форуме, где много кто встречается, в каком доме нелегально пользуются теплом, тем более, если эти кто-то - мои родные)

Дык, дело в том, что Taiti, скорее всего, не думал, что это нелегально. :rolleyes:

Опубликовано

Дык, дело в том, что Taiti, скорее всего, не думал, что это нелегально. :rolleyes:

ну да, весь Академ обледенел, а на Демакова легально топить изволили)))

Опубликовано
  • Автор
Простите, а как это можно нелегально пользоваться теплом? У нас одно ЖЭУ, в одном открыли, а в другом забыли? Или там живет кто-то большой и могучий? Вы не правы, и не надо с таким ожесточением и злобой пытаться меня обвинять в эгоизме.
Опубликовано
Простите, а как это можно нелегально пользоваться теплом? У нас одно ЖЭУ, в одном открыли, а в другом забыли? Или там живет кто-то большой и могучий? Вы не правы, и не надо с таким ожесточением и злобой пытаться меня обвинять в эгоизме.

Позвоните в ЖЭУ-7 и спросите, как это так получилось у них. :rolleyes: Задвижка на обратном трубопроводе согласно предписанию должна быть закрыта. И циркуляции в доме быть не должно.

Опубликовано

мой бы ребенок тоже не смог спать в свитере под двумя одеялами. от жары. Вы уверены что он у вас замерз, а не упрел?

Опубликовано

а мне нравится спать в холодной комнате, сон крепче.

а вот с ванной - да, косяк, белье уже неделю просохнуть не может :(

Опубликовано

дома холодно, вечером с горячей водой тяжко

на работе дубак - руки мерзнут

и в садике прохладно :((

Опубликовано
дома холодно, вечером с горячей водой тяжко

на работе дубак - руки мерзнут

и в садике прохладно :((

вот уж точно - и где греться то?:( ни на работе, ни дома... утром просыпаться просто невыносимо..бррр..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.