Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скотч-терьер

Опубликовано
И снова здравствуйте! :rolleyes:

Изменено пользователем Denwer ZartPiter

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 183,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, кончай паниковать! У тебя хороший, в меру упитанный пацан:) Я его же щупала, вполне себе мальчишка, костистый и широкий. У Патрюхи такая грудь, что обзавидоваться можно, а ты переживаешь))))) Нюшка к полугоду тоже за 10 весила. Гуляйте побольше, бегайте, купайтесь и все. А вот всяких вкусняшек со стола поменьше :ayayay:

Скотч должет быть таким, чтобы на его спине было удобно играть в карты и пить виски :lol:

Настя

Опубликовано

Спасибо, Настя :rolleyes:

Да я не переживаю, я собираю информацию:) У нас просто таксы в округе, они тоненькие сосисочки, вот и наговаривают на семью нашу :ayayay:

Лавочку со стола мы прикрыли, остались только огурцы, сильно он их любит, но тоже сильно не налегаем:) Вроде противопоказаний ни где не нашла. Можно вобще собакевичам огурцы есть? А из вкусняшек у нас только печенье собачье осталось, да собачьи радости-косточки из жил:) На улице мы бегаем, прыгаем через колеса, купаться тоже любит, на даче постоянно на озеро ходим:) Потом спит в полном отрубасе:)

Рост вчера измерила, 26 см намеряла:)

Насть, Нюша у тебя стройняшка, умница и красавица, нам надо с нее пример брать:)

Опубликовано

Оля, Нюша страшная обжора и жадина)))) И толстеет она от воздуха, особенно после течки. К тому же лентяйка страшная, бегает и прыгает она только за кусочек, а в воду вообще не затянешь. ПрЫнцесса, блин, боится юбку замочить))) Ты бы знала сколько я наслушалась, да и сейчас слушаю про ее полноту. А каких душевных мук мне стоило ее похудить до теперешнего состояния)))) А вот хозяева кобелей обычно жалуются, что очень трудно раскормить. Слышала что даже специально сажают на диету из мяса и макарон. Бррр :blink: :huh:

Надо наверное нам представиться. Нюшу по документам кличут Блэйз оф пэшн ЮЧР, ЧР, RCACIB, ОКД-1

Вот мая красотка в поле

post-142421-1341484137_thumb.jpg

А вот первый раз сама к выставке готовила

post-142421-1341484220_thumb.jpg

Мы на выставке

post-142421-1341484511_thumb.jpg

и на соревнованиях

post-142421-1341484560_thumb.jpg

post-142421-1341485565_thumb.jpg

Вот так и живем

Опубликовано

Хороша дивчина:)

Мы то тоже жадюги те еще, прыгаем мы тоже в основном за печенюшку:) У меня во всех штанах этих печенек горы:)А вот купаться нам понравилось, сам залез и поплыл, вперед меня:)

Опубликовано
  • Автор
Рост вчера измерила, 26 см намеряла:)

Для такой высоты в холке вес нормальный. Кобель очень крупный будет, взрослым будет весить кг 15 и больше.

Опубликовано

n-Olik Оля, я вам уже писала, что у всех все идет по-разному. Смысл переживать-то? У меня так же точно в скоростном режиме рос мой Гарик. При этом, он еще и худющим был при таком весе - одни кости. А теперь, в 6,5 лет, он весит 12 кило. Сала на нем нет, это факт, но он и не забор, нормальная хорошо обмускуленная собака. :smoke:

Горошка Настя, на фото с соревнований у Нюши очень говорящий взгляд: "Мама, ну что мы среди ЭТИХ делаем???" :blink:

Пы.Сы. Мы тоже не плаваем. Точнее плаваем как топорики - сразу башкой вниз и на дно :lol: . Один разик попробовали и все.

Опубликовано

Неее, Лен, у нее постоянно такой вид и он означает "Мам, а есть чо поесть?!" :lol:

А с хвостатыми товарищами по команде у нее полная любовь и взаимопонимание. Ее никто не обижает, а вот она лезет кобелей разнимать, когда те дерутся. Ты бы видела как они вчера целовались с тем, что справа от нас на фото)))) Умереть-не встать кака любоффф. Вот думаю, наверное скоро потечет, раз на ласку потянуло :lol:

Опубликовано
Неее, Лен, у нее постоянно такой вид и он означает "Мам, а есть чо поесть?!" :lol:

На самом деле это хорошо :supdup: . Мой стал есть, только когда конкуренция появилась. А так ни голодовки, ни танцы с бубнами на него не действовали. А миску свою от вторжения инопланетных оркоффф начал защищать только года полтора назад. И то, не особо :smoke: . Так что, когда собака сама ест, это ЩАСТЬЕ :lol: .

Опубликовано
Мы то тоже жадюги те еще, прыгаем мы тоже в основном за печенюшку:) У меня во всех штанах этих печенек горы:)

Вот от тех "гор" вы возможно и поправляетесь. Вкусняшки обычно ой-какие калорийные.

Опубликовано
Так что, когда собака сама ест, это ЩАСТЬЕ :lol:

Это вот точно! Был период когда Нюха сильно капризничала. Но после того как съездила на монку в Новокузнецк в компании 2-х себеподобных, то как рукой сняло. Да здравствует жадность! :lol:))))

Опубликовано
А вот первый раз сама к выставке готовила

Настя, молодец! отлично у тебя получилось! Нюша цветет прям, дивчина-красотка!

Смотрю еще типа аджилити (или это аджилити) бегаете?

П.с. может вспомнишь, я с Олесей на выставку приезжала (Цациб) с фоксой. У меня твоя пуходерка, кстати...надо Олесе отдать))

Опубликовано

А моя старшая собаня-Лисса (ей ужо 8 лет) скачет и прыгает как в молодости))) вот что значит собака позднего формирования)))

Для удобства наконец решилась сделать ей прическу покороче, а-ля шнауцер)) И вот думаю, чего раньше не сделала! мне так больше нравится !

Вот Лисик на отдыхе :rolleyes: Вот такая "юная" пионэрка)))

post-70896-1341735064_thumb.jpg

post-70896-1341735084_thumb.jpg

post-70896-1341735114_thumb.jpg

post-70896-1341735206_thumb.jpg

post-70896-1341735145_thumb.jpg

Опубликовано

Ленчик, фото класс! Я, кста, Гарибальди в начале лета так же ободрала :lol: .

Кстати, Лисска-то у тебя танцует? И где свою третью девушку оставила? :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.