Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скотч-терьер

Опубликовано
И снова здравствуйте! :rolleyes:

Изменено пользователем Denwer ZartPiter

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 183,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ленчик, фото класс! Я, кста, Гарибальди в начале лета так же ободрала :lol: .

Кстати, Лисска-то у тебя танцует? И где свою третью девушку оставила? :ayayay:

Лен, спасибо! :wub:

Лиска нет, не танцует, только "зайчиком" сидит :lol: , она вобще свято уверена, что это ее коронный номер, и за него ей всегда обязаны дать вкусяшку))) Ну на самом деле, когда я пробовала с ней что-то выучить, то после добермана мне показалось это нереально)) а потом появился фокс, с которым и началась вся дрессировка) щас-то понимаю, что подход надо было другой. Сейчас вот думаю попробовать ее на аджилити заодно потаскать, может что и выгорит, хотя побегает-попрыгает ребенок)) за вкусняшку она готова руку откусить))

А третью не брала с собой, физически было б тяжело. Она осталась с мужем и гостила у свекра на даче))

Опубликовано
Я, кста, Гарибальди в начале лета так же ободрала

Ну и отлично! Я вобще голосую за новую прическу для скотча :D Хоть ноги видно, а то как их на выставках судят в таких-то юбках? ; ) У меня друзья и семья дружно сказали, что так лучше! а одна так вобще сказала, что хочет себе скотча)) хотя раньше Лиску видела и такого желания не выдавала)) Тем более у скотчей такая попа аппетитная, вот как ее прятать? :wub:

Опубликовано
Ну и отлично! Я вобще голосую за новую прическу для скотча :D Хоть ноги видно, а то как их на выставках судят в таких-то юбках?

Ну не знаю как насчет ног, но репьев некоторые личности и впрямь намного меньше таскают :lol: .

Сегодня на улице была хохма. Какая-то женщина увидела меня с йорко-деффками и говорит: "Ой, у вас же черненькая была такая побольше и помохнатей (это, видимо, имелся ввиду Гарик :lol: ). Это вы ее так постригли? (указывая на йорку Дашку :blink: )" Я офигела прям на месте. Какой я все-таки чудо-грумер - одной стрижкой сделала из 12-килограмового мужика скотти 2,5-килограмовую суку йорка :hahaha: . Абзац просто :lol: .

Опубликовано

Лена и Лисса, привет! Ой, я уже и забыла про расческу))) Да пусть у тебя уж теперь живет!

Спасибо за приятные слова! Я что-то совсем выставки забросила, даже соскучиться успела. Только больше именно по подготовке, а не по рингу. Сейчас соревновательный сезон закончим и может осенью выставимся или на декабрьский САСИБ сподобимся)))

А занимаемся мы ОКД для спорта и немножко танцами для удовольствия. В этим году ездили на Чемпионат России по ОКД в Нижний Новгород. Хвастаться правда пока особо нечем, но впечатлений массу получили.

post-142421-1341899047_thumb.jpg

Опубликовано

Горошка, Настя, а что за танцы такие?:)

Девочки, кто питается сушняком, расскажите каким кормом собачку кормите?

Опубликовано
А занимаемся мы ОКД для спорта и немножко танцами для удовольствия. В этим году ездили на Чемпионат России по ОКД в Нижний Новгород.

Настя, круто! ОКД-это серьезно! :supdup:

А мы тож танцуем, только опять-таки с фоксом! 28 июля у нас соревнования по фристайлу, может приедите?

Опубликовано
Я офигела прям на месте. Какой я все-таки чудо-грумер - одной стрижкой сделала из 12-килограмового мужика скотти 2,5-килограмовую суку йорка :hahaha: . Абзац просто :lol: .

О, да! народ жжет как обычно! :lol: :blink: Я вобще удивляюсь порой, ощущение, что передо мной слепой-настолько ничего не видят люди! У меня стабильно скотч и фокс-это одна порода))) даже неловко объяснять, чем они отличаются :blink: , потому как на мой взгляд они совсем не похожи!

Лен, так тебе бизнес надо открывать-будешь из недорогой породы скотч-терьер "настригать" дорогих йорков! :blush_smile:

Опубликовано
Аха, я еще тот "бизнесмен", сама знаешь :lol: Хотя... тут еще и пластическая хирургия получается :rolleyes: .
Опубликовано

n-Olik Танцы или Фристайл - это различные трюки и движения с собакой, которые можно исполнять под музыку: различные прыжки, шаги, змейки вперед и назад, кульбиты, развороты. Очень интересно и весело. Я что стала такая скромная, что даже тебе не продемонстрировала ни разу? :D Жаль в Новосибирске этим мало кто занимается.

Лена и Лисса, мммм, как заманчиво! Очень бы хотела, вот только не получится 28го - у мужа моего ДР. Обязательно пригласите томичей!!! У них много спортсменов и любителей. Оксана Харламова в этом году даже на Чемпионате России выступала. :supdup: А что у вас за соревнования? Любительские? Дай ссылочку на анонс.

А мы тож танцуем, только опять-таки с фоксом!
Вы то молодцы! Танцуете на хорошем уровне, номера готовите, на соревнованиях участвуете. А мы то просто для души, дома, ну иногда гостей поудивляем))) Так что мы на соревнованиях таких только зрители и болельщики.

Опубликовано
Аха, я еще тот "бизнесмен", сама знаешь :lol:

Угу, я тоже такая, все норовлю с людей поменьше денег взять(((( ох, кто б перевоспитал!

Опубликовано
А что у вас за соревнования? Любительские? Дай ссылочку на анонс.

Горошка, ага, любительские, первый раз проводятся)

Вроде кто-то из приезжих тоже будет! Вон на аджилити из Томска как раз и приезжала спортсменка!

А ссыль вот http://zoo-kuznetsk.forum24.ru/?1-7-0-0000...-0-0-1342539804

Кстати, смотрю с Сиба есть участничек :rolleyes:

Опубликовано
Вы то молодцы! Танцуете на хорошем уровне, номера готовите, на соревнованиях участвуете. А мы то просто для души, дома, ну иногда гостей поудивляем))) Так что мы на соревнованиях таких только зрители и болельщики.

Насть, ты что! мы тоже любители дремучие)))) А соревнования первые! номер всего 1 у нас)) Так что мы тоже для души) А вот аджилити интересует несколько более глубоко, надеюсь будем развиваться в этом дальше)

Опубликовано
А ссыль вот http://zoo-kuznetsk.forum24.ru/?1-7-0-0000...-0-0-1342539804

Кстати, смотрю с Сиба есть участничек :rolleyes:

Этот участничек - наш друган корги Лис :lol: . Гарик его еще не всему плохому обучил :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.