Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скотч-терьер

Опубликовано
И снова здравствуйте! :rolleyes:

Изменено пользователем Denwer ZartPiter

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 183,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже, это тот же пес

Вчера в ПЛС в НЕ подкинули возрастного черного скотча. А сегодня собаку выпустили и она ушла dry.gif

Сама к сожалению узнала информацию только сегодня. Жаль, что помочь ничем не смогла. Поэтому где-то там бродит несчастный скотинка.

Возможно, эта информация кому то поможет. В очередной раз грустно...((((

Напишите, пожалуйста, есть ли на собаке клеймо? В каком пес состоянии? Сука или кобель и возраст хотя бы примерно? Помощь нужна? :unsure:

Опубликовано
Помощь нужна в пристрое. Кобель, чёрный, без клейма, упитанный, примерно 3-4 года, добрый, выгул знает хорошо.
Опубликовано
Помощь нужна в пристрое. Кобель, чёрный, без клейма, упитанный, примерно 3-4 года, добрый, выгул знает хорошо.

Оль,фото есть?

Опубликовано
Да, наверное тот. Оля, спасибо тебе за бородатика. :rolleyes: Буду спрашивать своих.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мальчишка обрёл семью в лице моей сестры :rolleyes: и племяшек. Если вдруг объявится хозяин-пусть звонит. :zdesbil:
Опубликовано
питпрайд Ну и отлично! Поздравляю :wub: ! (А то мои ручки веста купили <_< )
Опубликовано
Отличные новости! Счастья бородульке. :supdup: (а мои ручки кошек-отказников набрали, не вывезли бы еще и песика...)
Опубликовано

Спит усталый шотландский муми-троль Гарик, но спокойному сну не быть долгим, ибо сбоку уже подкрадывается скинехороший человеком в попу укушенный йорко-гремлин Мусь :banana:

http://pix.academ.org/img/2013/03/20/640x480_fe42c36713b8c69c1cf44ca5a247df2c.jpg

А не фиг спать, когда я не сплю :blush_smile:

http://pix.academ.org/img/2013/03/20/640x480_8de1ce0dbd793bdc524bfb0dfb953153.jpg

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток, может ли кто-нибудь подсказать контакты заводчика - есть адрес и фамилия, собачку брали через клуб в Якутске в нашем городе.
Опубликовано
Beherit Ну вы написали))). Кто кого куда брал - совсем непонятно. Напишите клички родителей собаки, тогда, может, и контакты найдутся.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нашелся скотч-терьер. кобель, черный, возраст примерно 6 лет, чистый, ухоженный. Прибился на выставке клуба Молосс сегодня в ДК Ефремова, клейма нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.