Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

внешность или нет

Опубликовано

давайте повесим вопрос на голосование: что важнее в женщине: внешность или содержание?

и дополнительный вопрос: есть ли у мужчин "свой" тип женщин? ну вот чтоб только такие - и никак иначе?

• Ответов 418
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что важнее в партнере: 158 проголосовавших

1. 1. ??? ??????:

• ??????? ?????? ???????
      68%
      108
    • ????????? ???????????? ???????
      31%
      50
  2. 2. ??? ??????:

• ??????? ?????? ???????
      24%
      38
    • ????????? ???????????? ???????
      75%
      120

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опять же, чем ближе к реальному положению дел постулат про "овца безмозглая", тем, наверное, объекту легче себя убеждать в том, в чём хочется. Так что да, своя логика в Вашем подходе просматривается.

Да скорее наоборот:) Если девушка умна и знает это, её не зацепит "комплимент" про безмозглость.

Цепляет то, в чём сомневаешься или по поводу чего комплексуешь

а если она считает, что красива, а ей укажут на то, что она думала никто не замечает - тоже не обратит внимания? мне кажется, Вы немного лукавите, про овцу безмозглую не понравитсо никому и не расположит это к человеку ж точно, а уж на сколько эту инфу переживать - это другое дело...

Опубликовано
  • Автор
Глупа - обидно конечно, но страшна - всё же обиднее.

Где-то я, по ходу, отстала от жизни :unsure:

В этом "где-то" мы, похоже, замешкались вместе. :unsure:

нас - много:)))

а миллионы леммингов, как известно, не могут ошибаться! (с)

Опубликовано

:hahaha:

Кстати, ТС, ломаю голову: что означает фраза подтемы - "Удивительное рядом"?

Опубликовано

Не далее как на днях мой муж выдал мудрую мысль после просмотра музыкальных клипов: "Вот вроде нормальных атлетически сложенных парней полно, а что же вы девушки выходите замуж за лысых и с пузом?!"

Это я к тому, что нравятся люди гармоничные :rolleyes: Чтобы гармония была внутри человека и с окружающими.

Опубликовано
  • Автор
Опять же, чем ближе к реальному положению дел постулат про "овца безмозглая", тем, наверное, объекту легче себя убеждать в том, в чём хочется. Так что да, своя логика в Вашем подходе просматривается.

Да скорее наоборот:) Если девушка умна и знает это, её не зацепит "комплимент" про безмозглость.

Цепляет то, в чём сомневаешься или по поводу чего комплексуешь

а если она считает, что красива, а ей укажут на то, что она думала никто не замечает - тоже не обратит внимания? мне кажется, Вы немного лукавите, про овцу безмозглую не понравитсо никому и не расположит это к человеку ж точно, а уж на сколько эту инфу переживать - это другое дело...

всё зависит от ума потерпевшей (не важно, овца она или уродина) и значимости произнесшего в ее жизни.

если мне на улице кто-нибудь скажет "Пышка!", я улыбнусь; если это произнесет дорогой человек - расстроюсь. задумаюсь и что-нить предприму....

а вот овцой безмозглой меня назвать сложно, потому как пример не рассматривается:)))

Опубликовано
  • Автор

:hahaha:

Кстати, ТС, ломаю голову: что означает фраза подтемы - "Удивительное рядом"?

это было изнутри.. состояние на момент топик-старта:)))

Опубликовано
  • Автор
Не далее как на днях мой муж выдал мудрую мысль после просмотра музыкальных клипов: "Вот вроде нормальных атлетически сложенных парней полно, а что же вы девушки выходите замуж за лысых и с пузом?!"

Это я к тому, что нравятся люди гармоничные :rolleyes: Чтобы гармония была внутри человека и с окружающими.

да!!! гармония - залог счастья:))

Опубликовано
  • Автор
Похоже, мне одной страшность кажется обиднее :hz:

возможно, от уверенности в собственных мозговых качествах?:))

Опубликовано

А. :)

Дамы, я не с вами - я овца безмозглая глупенький барашек. Это не так уж страшно и значимо, уверяю вас. :)

Мне тоже страшность кажется обиднее. :)

Это ж мало того, что заметил - дак ещё и не промолчал! Финита.

Опубликовано
а вот овцой безмозглой меня назвать сложно, потому как пример не рассматривается:)))

А если назовут - ведь наверняка же всерьёз не воспримите? Мало ли что всякие бараны говорят :rolleyes:

А вот вопрос про внешность, мне кажется, менее субъективен.

Опубликовано

Да прям, многим. Одна из причин - выше, уговорить себя, что надежно спрятала ум, проще.

Ум это такое внутреннее качество - хочу покажу, хочу спрячу, стало быть чего обижаться если кто-то не заметил и не оценил

С т. з мужчин внешность важней, а вот когда говорят "зато ты умная" это и есть фраза чтобы успокоить, что некрасивая, типа но не переживай.

Опубликовано

Их в клипах полно, как и девушек модельной внешности. А в жизни встречаются не так часто.

Опубликовано

Мне кажется, внешность человека обсуждается всеми с самого детства, и человек всё-таки чаще знает, как его внешние данные воспронимаются окружающими. И, на мой взгяд, девушки чаще переживают именно по поводу своей красоты. Это отличная почва для комплексов!

А вот ум - это такое неуловимое понятие. Ну как тут скажешь объективно, умный человек или нет (случаи непроходимых тупиц и выдающихся умников - не рассматриваем). К тому же, всегда можно усомниться в умственных способностях говорящего "комплимент" про безмозглость :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

А. :)

Дамы, я не с вами - я овца безмозглая глупенький барашек. Это не так уж страшно и значимо, уверяю вас. :)

Мне тоже страшность кажется обиднее. :)

Это ж мало того, что заметил - дак ещё и не промолчал! Финита.

ты...барашек... комплиментов уму давно никто не делал?;)

если заметил и не промолчал - финита... однозначная.. потому что он - идиот:)) просто король идиотов!!! (ну это я так... ничего личного:)))

нельзя женщине говорить "ты умная, зато страшная!" или "ты глупенькая, но чудо как хороша!" ну нельзя!! просто скажи, что звезды не так встали, еще что-нибудь придумай.. ну соври!!! на фиг не нужно указывать на то, чего исправить нельзя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.