Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

внешность или нет

Опубликовано

давайте повесим вопрос на голосование: что важнее в женщине: внешность или содержание?

и дополнительный вопрос: есть ли у мужчин "свой" тип женщин? ну вот чтоб только такие - и никак иначе?

• Ответов 418
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что важнее в партнере: 158 проголосовавших

1. 1. ??? ??????:

• ??????? ?????? ???????
      68%
      108
    • ????????? ???????????? ???????
      31%
      50
  2. 2. ??? ??????:

• ??????? ?????? ???????
      24%
      38
    • ????????? ???????????? ???????
      75%
      120

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что то 10 лет маловато...

ему - 30, ей 20- хорошо, ему 45, ей 35 - уже плохо... :supdup:

так что молодой и красивой для него будет - но, увы, не навсегда :bayan:

поэтому - надо менять в процессе эксплуатации, а личностые качества и внутренний мир - воспитывать :hahaha:

пример... ему 30, ей -20, все хорошо, но параллельно уже берешь на воспитание...лет 10-12, через лет 10-15 меняешь 35 летнюю на молодую 20-25 летнюю, уже сформированную под тебя :supdup:

пример : Олег Табаков, в него студентки же влюблялись...))) - вот и нашлась... в итоге.. :ayayay:

ну 10, 15, не суть важно, главное какие отношения.. менять это не по мне, тоже самое что поменять давнего друга, означает предательство.

На самом деле раньше была мудрая система что можно было иметь больше одной женщины, при этом не имеешь права бросить первую жену как многие делают сейчас, обязан полностью содержать всю жизнь. правда и щас можно неофициально (не все традиции запрещают, с точки зрения морали и религии всё классно если следуешь всем предписаниям :supdup: ) была бы возможность.

другое дело что даже одну хорошую девушку полностью обеспечивать непросто, большая ответственность. большинство то у нас и одну содержать не в состоянии, так что массовая полигамия нам не грозит.

Опубликовано
ну 10, 15, не суть важно, главное какие отношения.. менять это не по мне, тоже самое что поменять давнего друга, означает предательство.

На самом деле раньше была мудрая система что можно было иметь больше одной женщины, при этом не имеешь права бросить первую жену как многие делают сейчас, обязан полностью содержать всю жизнь. правда и щас можно неофициально (не все традиции запрещают, с точки зрения морали и религии всё классно если следуешь всем предписаниям :supdup: ) была бы возможность.

другое дело что даже одну хорошую девушку полностью обеспечивать непросто, большая ответственность. большинство то у нас и одну содержать не в состоянии, так что массовая полигамия нам не грозит.

Эта мудрая система в первую очередь вопрос имущества, а вовсе не чувств.

Опубликовано

Эта мудрая система в первую очередь вопрос имущества, а вовсе не чувств.

вооот.. потихоньку приходим к Корану... - можно иметь до 5 жен - недешевое удовольствие, надо чтобы у каждой было свое отдельное жилье (может, комната - не уверен) и они не пересекались друг с другом (не уверен)

как то так...

интересно, сделайте опрос среди женщин академорга : если бы ввели многоженство (ну две или три) , пошли ли бы вы на это : взять еще какую то женщину "в семью" или стать "второй женой" ???

правда, интересно мнение женской половины

а то случаев то много, когда жены знают про любовниц... и ничего - нормуль... как то в некоторых случаях, даже детей когда мужья на стороне заводят

жизнь - такая штука и хороший мужчина всегда в цене... :supdup: :hahaha: :bayan:

я почему этим вопросом - опросом заинтересовался, ведь многие женщины сознательно бывают в любовницах у женатого мужчины, и ничего - находят компромисс : только жена и Я , больше НАЛЕВО не гуляй...!!!

причем по многу лет :и даже мужчине не понятно порой :так ему все надоедает: и жена, и постоянная любовница, перед которой тоже уже куча обязательств : и зачем я во все это влез ??? - думает он..

а тут такой шанс - узаконить и предать законный статус отношениям...

Опубликовано

Не только в исламе. почти во всех дохристианских традициях, например ведические и авестийские законы разрешают арийцам иметь более одной жёны (количество варьируется от положения в обществе), но суть не в этом, а в том, что большинство даже современных "эмансипированных" женщин (несмотря на любые заявления) реально с радостью согласились бы быть второй женой у царя, падишаха или конунга, да и просто у хорошего состоятельного мужчины. :supdup:

но быть второй женой у нищего или мелкого служащего это полная шизофрения )

Опубликовано
Не только в исламе. почти во всех дохристианских традициях, например ведические законы разрешают арийцам иметь более одной жёны (количество варьируется от положения в обществе), но суть не в этом, а в том, что большинство даже современных "эмансипированных" женщин (несмотря на любые заявления) реально с радостью согласились бы быть второй женой у царя, падишаха или конунга, да и просто у хорошего состоятельного мужчины. :supdup:

но быть второй женой у рыбака или мелкого служащего это полная шизофрения :hahaha:

В коране, вроде, до 4х штук, да еще согласие предыдущих надо.

А я думаю, количество женщин на мужчину в любом обществе примерно одинаковая, независимо от того, разрешено многоженство, или нет. Кто может позволить себе, тот позволяет и содержит женщин столько, сколько может и хочет. Узаконивание многоженства ничего бы не изменило в этом плане, но но уравняло бы в правах жен и любовниц (которые могли бы стать вторыми, третьими и т. д.), например, для получения наследства.

Опубликовано
первоначально - внешность, далее красота не заменит внутрениий мир (по крайней мере ненадолго)! А вообще желательно все в одном - они должны гордиться своей женщиной во всех отношениях!!! Красота и багатый внутрений мир взаимонезаменимы!!!!
Опубликовано
Вот за это самое и не стал мусульманином.) Махровый сексизм. А почему две жены не могут содержать мелкого служащего, или одна жена не может содержать двух мелких..?
Опубликовано
интересно, сделайте опрос среди женщин академорга : если бы ввели многоженство (ну две или три) , пошли ли бы вы на это : взять еще какую то женщину "в семью" или стать "второй женой" ???

Зависит от потребностей. Если я могу обеспечить себе базовые, то второй и пр. женой не стала бы - неприятно. Но если бы жрать было нечего, то ради выживания, конечно, могла бы на это пойти.

Опубликовано

Зависит от потребностей. Если я могу обеспечить себе базовые, то второй и пр. женой не стала бы - неприятно. Но если бы жрать было нечего, то ради выживания, конечно, могла бы на это пойти.

Вполне себе обоснованно. Думаю, большинство женщин так же и поступили бы...

Опубликовано

А если не потребности, а любовь? Уводить мужчину из семьи во-первых большой грех за который неминуема ужасная расплата, во-вторых разумный мужчина на это не пойдет. т.е. единственный вариант - второй законной женой?

Опубликовано

Ну, Лена, ВЫ и загнули... :hahaha: - крайние ситуации, типа когда жрать нечего, мы не рассматриваем... :supdup:

а именно - по любви к данному мужчине...- лучше с кем то делить, чем совсем потерять... :ayayay:

а когда жрать нечего..- сам "раком встанешь и другого поставишь" - не утрируйте ситуацию... :bayan:

Опубликовано
Вот за это самое и не стал мусульманином.) Махровый сексизм. А почему две жены не могут содержать мелкого служащего, или одна жена не может содержать двух мелких..?

И такое бывает, вполне. Кто как устроится :) Но "многоженство " встречается чаще, оно подходит обоим полам.

Ведь самцам нужно количество- чем больше самок, тем лучше, а самкам наоборот, качество, один высокоранговый самец. Условно, каждый самец хочет всех самок, а все самки хотят одного самца. Потому и и женщинам, всем нужен успешный мужчина, и они лучше согласятся делить его с другими, чем довольствоваться "низкоранговым". А мужчинам, каждый хочет много женщин, но не каждый может позволить себе это. Дело не только в деньгах, хотя они показатель ранга. Иной мелкий служащий может вокруг себя гарем создать, так, что его еще все и обеспечивать будут.

Опубликовано
Ну, Лена, ВЫ и загнули... :hahaha: - крайние ситуации, типа когда жрать нечего, мы не рассматриваем... :supdup:

а именно - по любви к данному мужчине...- лучше с кем то делить, чем совсем потерять... :ayayay:

А я выше уже ответила, в каком случае готова делить - только в крайнем, который ты теперь уже и не рассматриваешь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.