Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

внешность или нет

Опубликовано

давайте повесим вопрос на голосование: что важнее в женщине: внешность или содержание?

и дополнительный вопрос: есть ли у мужчин "свой" тип женщин? ну вот чтоб только такие - и никак иначе?

• Ответов 418
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что важнее в партнере: 158 проголосовавших

1. 1. ??? ??????:

• ??????? ?????? ???????
      68%
      108
    • ????????? ???????????? ???????
      31%
      50
  2. 2. ??? ??????:

• ??????? ?????? ???????
      24%
      38
    • ????????? ???????????? ???????
      75%
      120

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
а вот овцой безмозглой меня назвать сложно, потому как пример не рассматривается:)))

А если назовут - ведь наверняка же всерьёз не воспримите? Мало ли что всякие бараны говорят :rolleyes:

А вот вопрос про внешность, мне кажется, менее субъективен.

задевает то, как тут уже обсуждалось, в чем не уверен:))) если б ум оценивался, как способность к математике, я бы сочла за комплимент слово "глупая":)) но поскольку, слава Богу, ум - это как раз совокупность, то я вполне конкурентноспособна:))

да и про внешность так же.. кому-то я - самая что ни на есть:))) (как это пишется?:)) а кому-то - ваще никуда..

потому и вопрос возник: что определяет? что довлеет?

Опубликовано
ты...барашек... комплиментов уму давно никто не делал?;)

Даже если делают - я знаю им цену. :)

если заметил и не промолчал - финита... однозначная.. потому что он - идиот:)) просто король идиотов!!! (ну это я так... ничего личного:)))

Люди разные. И мотивация разная бывает. :)

нельзя женщине говорить "ты умная, зато страшная!" или "ты глупенькая, но чудо как хороша!" ну нельзя!! просто скажи, что звезды не так встали, еще что-нибудь придумай.. ну соври!!! на фиг не нужно указывать на то, чего исправить нельзя!

Второе звучит весьма приятно, IMHO. :)

Опубликовано
на фиг не нужно указывать на то, чего исправить нельзя!

красоту исправить можно :) И волосы, и зубы, и кожу, и фигуру, и... да бюст и даже нос можно себе сделать, хотя я бы не стала :)

Да та же Ксеня Собчак - весьма прилично выглядит, несмотря на то что природа её весьма и весьма обделила.

Опубликовано
  • Автор

если заметил и не промолчал - финита... однозначная.. потому что он - идиот:)) просто король идиотов!!! (ну это я так... ничего личного:)))

Люди разные. И мотивация разная бывает. :)

нельзя женщине говорить "ты умная, зато страшная!" или "ты глупенькая, но чудо как хороша!" ну нельзя!! просто скажи, что звезды не так встали, еще что-нибудь придумай.. ну соври!!! на фиг не нужно указывать на то, чего исправить нельзя!

не может быть оправдания мотивацией в данном случае.

решил расставаться - расстанься, зачем на дальнейшее тень бросать?

ну у всех тут своё имхо:))) не знааааааааааю:))) я бы расстроилась:))

Опубликовано
да и про внешность так же.. кому-то я - самая что ни на есть:))) (как это пишется?:)) а кому-то - ваще никуда..

наверное мода :)

вон посмотришь, как и без того весьма недурно выглядящие знаменитости накачивают себе в губы литры силикона - так и думаешь; дааа... на что только люди не идут ради этих самых "канонов" :smoke:

Опубликовано
  • Автор
на фиг не нужно указывать на то, чего исправить нельзя!

красоту исправить можно :) И волосы, и зубы, и кожу, и фигуру, и... да бюст и даже нос можно себе сделать, хотя я бы не стала :)

Да та же Ксеня Собчак - весьма прилично выглядит, несмотря на то что природа её весьма и весьма обделила.

а если умыть?;)

Опубликовано
  • Автор

Так ведь уже всё выяснили давно - запах :grin:

да, точно!!! запах играет важную роль.. но не последнюю... я так думаю (с)

Опубликовано
не может быть оправдания мотивацией в данном случае.

решил расставаться - расстанься, зачем на дальнейшее тень бросать?

ну у всех тут своё имхо:))) не знааааааааааю:))) я бы расстроилась:))

Стоп. А при чём тут "расстаться"? Не, я пас, со мной так не расставались...

Для расставания, IMHO, достаточно сказать "прощай". :)

Опубликовано

Вцелом (обобщённо) — лучше во-время использовать то, что дано природой.

Всё остальное, кроме свежего тельца: атрибуты, филки, понты/рисовки — теряют привлекательность с течением времени.

Прикинутая поюзаная мамзель на аховой тачке — имхо, смотрится не в пример проигрышнее "юной ляльке в парке без дога..." B)

Опубликовано

Это точно. А вот когда начинают выдавать что-то вроде "нуу .. зато ты умная.. и добрая (хорошая и т.д.)" становиться ужасно обидно. Типа подбодрить уродину решили. Молчали бы уж, чем такой "комплимент" :)

Опубликовано
Согласитесь, что утешиться тем , что хорошо скрыли красоту гораздо сложней:)

Не соглашусь, не уговаривайте.

Опубликовано
Вцелом (обобщённо) — лучше во-время использовать то, что дано природой.

Всё остальное, кроме свежего тельца: атрибуты, филки, понты/рисовки — теряют привлекательность с течением времени.

Прикинутая поюзаная мамзель на аховой тачке — имхо, смотрится не в пример проигрышнее "юной ляльке в парке без дога..." B)

Чет не поняла. Как раз тельце и теряет привлекательность с возрастом, а аттрибуты как были так и есть.

Вообще , основной капитал женщины это молодость и красота, и увы это капитал быстрей всего расходуется и восстановлению не подлежит :)

Опубликовано
Молчали бы уж, чем такой "комплимент" :)

Не, хуже, когда, совершив гадость несусветную, говорят, не глядя в глаза: "Ну ты же умная женщина, всё понимаешь."

И тут до тебя доходит - какая же ты была дура. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.