Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

внешность или нет

Опубликовано

давайте повесим вопрос на голосование: что важнее в женщине: внешность или содержание?

и дополнительный вопрос: есть ли у мужчин "свой" тип женщин? ну вот чтоб только такие - и никак иначе?

• Ответов 418
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что важнее в партнере: 158 проголосовавших

1. 1. ??? ??????:

• ??????? ?????? ???????
      68%
      108
    • ????????? ???????????? ???????
      31%
      50
  2. 2. ??? ??????:

• ??????? ?????? ???????
      24%
      38
    • ????????? ???????????? ???????
      75%
      120

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смутно припоминается мне...

Некто любил хвастаться своим успехом у дам-с, но однажды выяснилось, когда Некто ужрался, что эти дамсы были - придорожные б-ди.

А потом случилось неизбежное: жена Некта, вероятно, устав от художеств мужа - маленького, кривоногого, очкастого, лысеющего мужичонки, чьи внутренние достоинства полностью отражались на внешности и чьё единственное достоинство заключалось в "джипе" - ушла от него... И Некто, опять ужравшись, закатил по этому поводу безобразнейшую виртуальную истерику с матами, после чего случилось небывалое: в некую заведомо флудовую тему, существующую практически без модерации, явился Сам Конструктор и торжественно забанил истерящего.

И я знаю, что этот Некто, от которого ушла жена, здесь. Вот только кто же это был-то? Впрочем, даже если я и вспомню - не скажу. И не просите.

Компенсируется тут товарищ. И не он один.

Все компенсируются, товарищи и товарки. Поддерживают ЧСВ. Самоуспокаиваются. Мелко самоутверждаются. Сплошь и рядом у людей столько гнусных слабостей, что со временем надоедает даже про себя это отмечать. Ну ужрался, ну компенсируется. Все как ужрутся - так что-нибудь, а потом компенсируются. Скучно...

А кому-то видишь, не надоело.

Вы мне только вот что скажите, он, этот Некто, когда первый раз ужрался, Вам лично так и сказал: "Придорожные б-ди это были на самом деле, те дамсы, у которых я успех-то имел... все поголовно... "? Или как-то по-другому сказал? И как так получилось, что такого мужичонку, ну, маленького, кривоногого, очкастого да лысеющего, Вы знаете настолько близко, что можете с уверенностью утверждать, что никаких достоинств кроме джипа у него ровным счетом нет и не было?

Опубликовано
не знал, что машина класса "джип" считается достоинством :hahaha: - так , некоторый аксессуар, не более того

Вова, джип внедорожник - это никакой не "аксессуар", а надежное средство передвижения по бездорожью. А вот некоторые дамы, те - да, "некоторый аксессуар, не более того".

Байкер дома разбирает свою "машину" несколько часов подряд. Рядом крутится жена. Он на нее никакого внимания. Еще через час она не выдерживает и начинает на него орать:- Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь! Я что, вещь?!Он, смотря то на нее, то на байк:- Ты ВЕЩЬ? Нее...Вот БАЙК - это ВЕЩЬ!

Так и внедорожник, это Вещь. Я бы так сказал, он обладает собственным достоинством, но будет ошибкой верить, что он делится этим достоинством со своим обладателем.

Опубликовано
Достоинство у мужчины-потребителя может быть только одно - это содержимое его кошелька и банковских счетов. Все остальное - не роляет, ибо для других целей такого мужчину использовать было бы очень непрактичным. :umnik: Так что упоминание джипа вполне обосновано: показывает что с мужчинки и взять-то нечего.
Опубликовано
Достоинство у мужчины-потребителя может быть только одно - это содержимое его кошелька и банковских счетов. Все остальное - не роляет, ибо для других целей такого мужчину использовать было бы очень непрактичным. :umnik:

Цель у отношений с женщиной, интересующейся только содержимым кошелька и банковских счетов мужчины может быть только одна - потреблять и пользоваться. Использовать для других целей такую женщину было бы очень непрактичным.

Хотя.... если честно.... я притянул за уши эту формулировку к цитате, чтобы зеркально выглядело. А правда такова, что такую женщину я лично, не стал бы использовать ни для каких целей. Побрезговал бы. Такое не потребляем.

Опубликовано
Достоинство у мужчины-потребителя может быть только одно - это содержимое его кошелька и банковских счетов. Все остальное - не роляет, ибо для других целей такого мужчину использовать было бы очень непрактичным. :umnik:

Цель у отношений с женщиной, интересующейся только содержимым кошелька и банковских счетов мужчины может быть только одна - потреблять и пользоваться. Использовать для других целей такую женщину было бы очень непрактичным.

Зачем вы зеркалите то, что уже является зеркальным отражением?

И да, я не говорила, что в моем примере женщина интересуется ТОЛЬКО кошельком и банковским счетом. Среди мужчин много хороших людей, их можно просто любить. :)

А вообще так и получает каждый свое, не находите?

"вовы" получают молодых телок, которых меняют, как только те устаревают, а молодые телки получают прибыль. Все по-чесноку. Не бывает так, чтобы все на халяву... платить приходится за обновление любого аксессуара - будь-то джип, или дама-с.

А правда такова, что такую женщину я лично, не стал бы использовать ни для каких целей. Побрезговал бы. Такое не потребляем.

Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь проявлял к Вам такой интерес? B)

Опубликовано

Ой, как тут у Вас интересно...джипы, банковские счета.......

Так... мысль вскольз: я всегда думал, что многие мужчины охотно потребляют женщин при помощи денег, и даже ставят знак равенства между успешным заработком и успехом в любви, именно оттого , что очень и очень много женщин стремятся свою красоту и молодость монетизировать. Ведь если б женщины не продавались в таких бешенных количествах , то авто и деньги не считались бы таким надежным способом привлечения дам.

Заранее оговорюсь, чтобы не было болтовни типа:" Вот это для Вас , а для других-нет...бывает и наоборот" - да, бывает по-разному, но считается, ой как считается именно такой способ надежным в обществе, мужчины это подтвердят, как подтверждают и женщины , заводя разговор о достоинствах мужских ввиде джипа.

То то я и не уразумею: Мужчина-потребитель -это мерзавец, подло относящийся к женщинам , как к зверушкам для увеселений? Или же он прагматик, строящий свои отношения с женским полом, исходя из того, какие отношения предпочитают женщины, и делает ставку именно на те достоинства, которые женщинам более нужны?

От такая дилемма..

Опубликовано
Мужчина-потребитель -это мерзавец, подло относящийся к женщинам , как к зверушкам для увеселений? Или же он прагматик, строящий свои отношения с женским полом, исходя из того, какие отношения предпочитают женщины, и делает ставку именно на те достоинства, которые женщинам более нужны?

Когда кто-то в чём-то непоколебимо уверен - он, как правило, это и получает... Если мужчина убеждён, что девки поголовно продажные и любое поголовье приобретаемо - именно искомые персонажи и устилают его жизненный путь, другие модификации просто не воспринимаются. Даже если вдруг и - всё равно он будет предпринимать попытки именно купить.

С женщинами, разумеется, та же фигня.

Опубликовано
Мужчина-потребитель -это мерзавец, подло относящийся к женщинам , как к зверушкам для увеселений? Или же он прагматик, строящий свои отношения с женским полом, исходя из того, какие отношения предпочитают женщины, и делает ставку именно на те достоинства, которые женщинам более нужны?

Когда кто-то в чём-то непоколебимо уверен - он, как правило, это и получает... Если мужчина убеждён, что девки поголовно продажные и любое поголовье приобретаемо - именно искомые персонажи и устилают его жизненный путь, другие модификации просто не воспринимаются. Даже если вдруг и - всё равно он будет предпринимать попытки именно купить.

Это так. Но откуда ж берется такая уверенность? Рациональна она, или же это предубеждения похотливой мужской душонки?

Опубликовано

Это так. Но откуда ж берется такая уверенность?

ее дает окружение, которое выбирает себе сплошь "продажных" женщин?)
Опубликовано
ее дает окружение, которое выбирает себе сплошь продажных женщин?)

:lol:

Угу, а у людей окружения привычка выбирать продажных женщин берется от окружения итд.

Опубликовано

Угу, а у людей окружения привычка выбирать продажных женщин берется от окружения итд.

ну почему? те, кто выбирает себе продажных, могут просто видеть в этом массу плюсов, независимо от того, кого выбирает их окружение)

Опубликовано

От мамы все идет, от мамы...

Опубликовано

ну почему? те, кто выбирает себе продажных, могут просто видеть в этом массу плюсов, независимо от того, кого выбирает их окружение)

:supdup: Ох, жестите.

Не оттого ли мужчины видят плюсы в такого рода отношениях , что в продажных женщинах никогда нет дефицита?

Опубликовано
:supdup: Ох, жестите.

Не оттого ли мужчины видят плюсы в такого рода отношениях , что в продажных женщинах никогда нет дефицита?

это я еще не жестю, так, разминаюсь :supdup:

давайте, чтобы об одном и том же разговаривать, дадим определение "продажной женщине")Я так поняла, это та, которая хочет, чтобы ее мужчина был способен заработать на безбедное существование всей семьи, сдабривая все это излишествами, без которых можно обойтись? так?)

Опубликовано

От мамы все идет, от мамы...

У продажных женщин? Или у их окружения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.