Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пирсинг: за и против

Опубликовано
Тема создана по просьбам борцов за чистоту форума (https://academ.club/index.php?showtopi...t=0entry93520), считающих, что подобные обсуждения должны идти во флейме.
  • Ответов 592
  • Просмотры 53,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как Вы относитесь к пирсингу (не в ушах)? 617 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ???????? (?? ? ????)?

• ????????????
      61%
      379
    • ????????????
      38%
      238

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а почему нет самого естественного на мой взгяд варианта - нейтрально отношусь к пирсингу?
Опубликовано

К самому пирсингу я никак не отношусь. я оцениваю людей, в том числе делающих пирсинг. однако этот параметр человека представляется мне не самым важным, я бы даже сказал левым.

это к тому, что существует нейтральное отношение.

Опубликовано
Тема создана по просьбам борцов за чистоту форума (https://academ.club/index.php?showtopi...t=0entry93520), считающих, что подобные обсуждения должны идти во флейме.

Это другое дело, так держать, без обид...

к пирсингу отношусь нейтрально... кому то идет, кому то нет

Опубликовано
у меня все проколы в ушах. Не в ушах оно тяжелее заживает. А вообще - это красиво. И идет это всем - бывают только неправильно выбранные серьги. Другое дело что 30-31 прокол уже не смотрится..
Опубликовано
у меня все проколы в ушах. Не в ушах оно тяжелее заживает. А вообще - это красиво. И идет это всем - бывают только неправильно выбранные серьги. Другое дело что 30-31 прокол уже не смотрится..

Рыжой..Вы кажется интересовались проколом живота, то есть пупка..не так ли? могу поделится своим опытом Заживает действительно довольно долго, плюс в процессе заживления узкие давящие на живот джинсы запрещены. Сережка за 500 ры-это не самая дорогая, поверьте ..у меня в свое вермя за 800 была ..а ваще если очень не хочецца покупать - могу выдать одну =)) в виде стеклянного голубого цвиточка..оч.красиво..а делаются они из так называемой хирургической стали..отдельным советом -не соглашайтесь на веревочку..это было моей тотальной ошибкой..то есть мне сначала на 2 недели вставили шнурик..а потом уже вдели серьгу..ни-за-что..никаких шнуриков..сразу вставляйте серьгу - меньше проблем будет с заживлением и привыканием..

что до мастеров - рекомендую центр Лелея и клинику пластическо хирургии Шарм (это за Цирком)

з.ы. мое отношение к пирсингу скорее положительное, но без крайностей..то есть 1093 прокола на теле эдинбургской девушки меня повергли в шок (из них 400-в гениталиях)

лино у меня 5 дырдочек в ушках и некогда был проколот пуп

Опубликовано
Рыжой..Вы кажется интересовались проколом живота, то есть пупка..не так ли? могу поделится своим опытом Заживает действительно довольно долго, плюс в процессе заживления узкие давящие на живот джинсы запрещены. Сережка за 500 ры-это не самая дорогая, поверьте ..у меня в свое вермя за 800 была ..а ваще если очень не хочецца покупать - могу выдать одну =)) в виде стеклянного голубого цвиточка..оч.красиво..а делаются они из так называемой хирургической стали

Без давящих джинсов ходить тяжело. Что же вы все такие добрые блин, сережки дарить принялись...

И все-таки чем плох проколотый пупок? Что все так нелюбят?

Опубликовано

Категорически против только фанатичный поборник естественности Оblomoff.

Просто интересно как вы до этого дошли? Я совсем не противник просто такие мысли как бы че проколоть в башку не лезут.

Опубликовано

Категорически против только фанатичный поборник естественности Оblomoff.

Просто интересно как вы до этого дошли? Я совсем не противник просто такие мысли как бы че проколоть в башку не лезут.

На самом деле просто охота хорошо выглядеть. Пирсинг, в отличии от волос не требует тяжелого за собой ухода, легко конфигурируется, после того как его сделаешь и он заживет о нем можно вообще забыть(пирсинг носа - исключение). Да и выглядит неплохо.

Опубликовано

Я не понимаю позицию противников пирсинга, люди, вам что, железо в чужом теле портит эстетику прогулки?..)) вы кушать не можете, когда рядом проколотый парень сидит?..) если лично Вы не хотите себе ничего прокалывать - не прокалывайте, если появится желание - проколите, ато - противники-противники, вы еще с транспарантами на улицы выходите, мол - "без проколотых, спасай расею"..))

Мне вот лично пирсинг, подкожный пирсинг, скаринг и татуирование, вкупе с нестандартной и яркой одеждой, облагороженой цепями, хлястиками, клепками и карманами, креативными прическами и макияжем чрезвычайно симпатичны... как на себе, так и на окружающих. мне куда более неприятно смотреть на обдупленые физиогномии под бритыми затылками и шапочках на затылке... спортивные триканы с тупоносыми батинками это, на мой взгляд, - безвкусица. Хотя, опять же, я не создаю в форумах темы, по поводу того, что "так жыть нельзя", "давайте бороться с бевкусицей" и иже с ними... это личное дело каждого и точка. амень)

Опубликовано
К слову, как я уже говорил на прошлом топике - у меня из пирсинга только прокол губы в прошлом, сейчас дырка уже заросла, но я ношу клипсу, потому что привык.. и при возможности обязательно проколю заново. Если будет возхможность свалить в более теплые края на ПМЖ - проколю соски... давно такая идея бродит..))
Опубликовано

попсовый пирсинг (в пупке, губе, носу, языке, етц..) - полная сажа. это не есть красиво и притягательно. скажем, к примеру, дефчата с пирсингом в пупке меня ой как отталкивают. это мгновенно говорит об их ментальном развитии и уровне коэффициента астрального превосходства.

а вот, скажем, небольшой ржавый болт с гайкой, проходящий сквозь пятку, или, скажем, симпатичная микросхема (К155ИД3) на запястьи (или, гнездо под микросхему схожих размеров) - это да, красиво, стильно и сексуально.

да, еще совсем замечательное дело - видимые только в темноте (светящиеся, хых) татуировки.

Опубликовано
попсовый пирсинг (в пупке, губе, носу, языке, етц..) - полная сажа. это не есть красиво и притягательно. скажем, к примеру, дефчата с пирсингом в пупке меня ой как отталкивают. это мгновенно говорит об их ментальном развитии и уровне коэффициента астрального превосходства.

а вот, скажем, небольшой ржавый болт с гайкой, проходящий сквозь пятку, или, скажем, симпатичная микросхема (К155ИД3) на запястьи (или, гнездо под микросхему схожих размеров) - это да, красиво, стильно и сексуально.

да, еще совсем замечательное дело - видимые только в темноте (светящиеся, хых) татуировки.

Касательно того, как одеваешься ты и часть наших общих друзей - пирсинг жевота по сравнению с этим ой какая непопса.

Опубликовано
И еще. Пирсинг на лице мало кому идет (из тех, кого видела). Напоминает большой прыщ. Особенно если учесть, что у 90% проколотых и со своими прыщами проблем хватает.
Опубликовано
Касательно того, как одеваешься ты и часть наших общих друзей - пирсинг жевота по сравнению с этим ой какая непопса.

я одеваюсь так, как мне удобно.

еслибы я хотел повыеживаться, поверь, я бы нашел чем позабавить народ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.