Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пирсинг: за и против

Опубликовано
Тема создана по просьбам борцов за чистоту форума (https://academ.club/index.php?showtopi...t=0entry93520), считающих, что подобные обсуждения должны идти во флейме.
  • Ответов 592
  • Просмотры 53,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как Вы относитесь к пирсингу (не в ушах)? 617 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ???????? (?? ? ????)?

• ????????????
      61%
      379
    • ????????????
      38%
      238

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
парадокс - Обломов отвечает почти на каждый пост, а за сегодня у него их всего 27. есть мнение, что Обломова не существует, что это бот-индикатор активности форумчан. другие идеи?

обломов -- это наказание за наши грехи. если вы пришли в форум, а на ваше сообщение ответил обломов, нужно срочно идти в церковь на исповедь.

тогда придется сидеть в церкви с лаптопом.

Опубликовано

Нет ребята, вы умильны конечно...) все строго прально знают как надо, а как нет, что для "наших" хорошо, что плохо... ништяк, давайте в валенках ходить, ленточки в косы вплетать... все будет натурально, культурно, исторически, так? Вы все замечательно аргументируете кстати..)

А такие вещи вообще агрументировать ни к чему. "Уголовный кодекс читать надо" (Ц).

Это же просто мерзко. Прикидываю следущую моду - ср*ть посреди улицы. Кто больше наложил, тот круче всех. И тоже попросите аргументировать, почему это плохо?..

Не знаю. Для меня девушка с дырой в животе - почти что мальчик. В смысле ОНО.

Да, я тоже бот. :ph34r:

Опубликовано
Хоммер, э. а по существу и не утрируя?)) или Вы действительно не видете разницы между пирсингом и оправлением прилюдным? Увы и ах.
Опубликовано
ЗЫ: кстати, если уж речь пошла об уголовном кодексе..) то пожалуй Вы и почитайте.. если конечно для Вас, что-то кроме собственного зашореного мнения значит, конечно..)
Опубликовано
ГАЗман, "Пирсинг - кал." что, неужели еще один поборник чиста красоты? ))) ну ты-то конечно знаешь, что кал, а что нет.

Я знаю.

Опубликовано

Just an opinion.

Мне кажется, что красивое лицо пирсинг не красит, пардон за тавтологию. А вот достоинства фигуры может и подчеркнуть.

В свою очередь, некрасивому лицу/фигуре пирсингом не поможешь.

Опубликовано
  • Автор
А вот достоинства фигуры может и подчеркнуть.
Но, как лично мне кажется, весьма своеобразно, "не по-нашему". Не в Бразилии ведь живём...
Опубликовано

Ну нарот, как вы не понимаете. Если скажем у девушки не слишком стройный силуэт, то надев длинные серьги в уши она может его сделать иллюзионно более стройным. Также, абсолютно также и с другим пирсингом.

Я видел некоторые девушки клеют на кожу самоклеющиеся блестки(на НГ дискотеке в школе нашей) в уголки глаз скажем, еще куданить. Можно впринципе же использовать просто пирсинг. А брошки? Это пирсинг одежды? В принципе считай пирсинг - это перманентный макияж - маска которая теюбя не покинет.

А неестевственно на человеке смотрится скажем тушь. Она нормально выглядит лишь издалека, когда стоишь близко видишь, что это чтототакое на ресницах.

2 Ragazza: И вправду подарить можешь? Тогда как это устроить?

Опубликовано
  • Автор
А неестественно на человеке смотрится, скажем, тушь. Она нормально выглядит лишь издалека. Когда стоишь близко - видишь, что это что-то такое на ресницах.

Вот именно. Слипшиеся ресницы - это действительно некрасиво, хотя нас пытаются убедить в обратном...

Опубликовано
А вот достоинства фигуры может и подчеркнуть.

Но, как лично мне кажется, весьма своеобразно, "не по-нашему". Не в Бразилии ведь живём...

Ну вы даете! Даже малые дети уже знают про вашу фирменную стрижку "под бархат" и аллергию на все неестественное. Зачем пинать дохлую лошадь в пятисотый раз?

Опубликовано
А неестественно на человеке смотрится, скажем, тушь. Она нормально выглядит лишь издалека. Когда стоишь близко - видишь, что это что-то такое на ресницах.

Вот именно. Слипшиеся ресницы - это действительно некрасиво, хотя нас пытаются убедить в обратном...

Обломов тушь порой жизненноважна. Когда стоишь под сильным освещенем скажем на сцене - глаза выглядят некрасиво. Тушь их подчеркивает, лучше видно твои эмоции с большего расстояния...

А вод пирсинг выглядит одинаково практически с любого расстояния...

Опубликовано
  • Автор

Может, ещё про косметику тему замутить?

Естественно, с разнообразными промежуточными вариантами ответа, а не только "да" и "нет".

Опубликовано

мне кажется,про пирсинг всё сказано...кому-то нравится,кому-то нет...не запретишь его сделать,если есть желание..

так что товарищ Рыжой как сделаете,поделитесь впечатлениями...а то у меня давно возникла навящивая идея сделать пару проколов,но еще не воплотилась в жизнь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.