Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чуя-Какзыр

Опубликовано

Странно? Признаюсь, "Чуя" для красного словца )

Тем не менее всех, кто начал этот сезон с Чуи приглашаю на Казыр с 11 по 14 включительно с захватом соседних дней (если необходимо).

Напоминаю, вся Россея пьёть в ночь с 11 на 15, поминая "независимость".

Приглашение касается также тех, кто любит ходить пешком.

Концепция похода следующая:

Поднимаемся в верховья Казыра (большого Казыра) на уровень "Куприяновой поляны" или выше, затем желающие совершают радиальный выход в цирк Большого Зуба (оставив водную снарягу и прочие излишки в месте стапеля), а на обратном пути группа делится на водную и пешую части следующие до конечной точки маршрута соответствующим методом перемещения.

Дорогу туда и обратно можно совместить с группой "статистов" желающих заехать сразу в низовья на "Калдыр ралли".

Так что, прошу определяться со своим Дао:

1. "ВОДниКИ":

Попов Сергей

2."Пешки":

3."Батоны":

• Ответов 108
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаю собраться в кафешке на морском, например (около альбумина) в 20.00 3-го числа

Как раз в это время собирается "Сплав", а там продают гермомешки: http://splav.borda.ru/?1-0-15-00002305-000-0-0-1274535655

Опубликовано
Хотела бы присоедениться к групе, которая стартует с низу и учится сплавляться! Кто главный в этой групе откликнетесь? Что конкретно нужно по снаряжению? Мы выезжаем все вместе или каждый сам за семя и где-то встречаемся?
Опубликовано
Хотела бы присоедениться к групе, которая стартует с низу и учится сплавляться! Кто главный в этой групе откликнетесь? Что конкретно нужно по снаряжению? Мы выезжаем все вместе или каждый сам за семя и где-то встречаемся?

рядом тема "Казыр с низу" специально для тебя

Опубликовано
  • Автор

Итак, потенциальным покорителям Казыра: сегодня (в 7.06), соберёмся на клубе и обсудим последние оставшиеся вопросы.

По транспорту:

10 мест.

Будет с 20.00 9-го июня сего года на Шлюзе, затем, когда весь Шлюз загрузится, поедем на склад.

Перепаковываемся, упресовываемся и выезжаем не позднее 22.00!

Опубликовано

о да!!! держись водичка держись!!! я уже почти еду !!! :)))

а если серьезно... - то что то не смешно совсем.... даже не представлялю как там чертовы ворота выглядят и молоко, да и новичков не покатать...:(

Опубликовано
Будет с 20.00 9-го июня сего года на Шлюзе, затем, когда весь Шлюз загрузится, поедем на склад.

Ребята, хочу заметить, 9-го июня на складе НИКОГО не будет! Я специально назначила выдачу снаряги на 8-е июня, чтобы всем кому нужно поряньше выдать, чтоб рюкзаки успеть собрать.

Вы что меня дергать-то хотите каждый день!??!

В чем смысл на склад заявляться???

Что за привычки коммерческих туристов???

Сегодня на складе я готова вам выдавать ВСЕ снаряжение с 18-30 до 20-20.

(9-го я буду недоступна и ключ никому не дам)

Опубликовано
  • Автор

Раз так, что придётся СЕГОДНЯ решить ВСЕ наши проблемы по снаряжению!

Все на склад!

Опубликовано
  • Автор

Сегодня, 9.06.2010 от рождества Христова, автобус подъедет к 20.нульнуль на Шлюз (Русская).

Предлагаю всем, кто из города сразу подъезжать по указанному адресу (Кстати, Николай Меркулов из города поедет на машине, вот так я его подставил ;) ).

После загрузки на Шлюзе, едем в Академ.

Предлагаю не делать много заездов. Конечной точкой сбора в Академе будет ул. Иванова (база им. Френкеля Антона ;) ). Антон, уточни прямо здесь адрес. Там мы перепаковываемся и в путь!

Проверьте ещё раз все позиции, особенно общественные!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.