Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чуя-Какзыр

Опубликовано

Странно? Признаюсь, "Чуя" для красного словца )

Тем не менее всех, кто начал этот сезон с Чуи приглашаю на Казыр с 11 по 14 включительно с захватом соседних дней (если необходимо).

Напоминаю, вся Россея пьёть в ночь с 11 на 15, поминая "независимость".

Приглашение касается также тех, кто любит ходить пешком.

Концепция похода следующая:

Поднимаемся в верховья Казыра (большого Казыра) на уровень "Куприяновой поляны" или выше, затем желающие совершают радиальный выход в цирк Большого Зуба (оставив водную снарягу и прочие излишки в месте стапеля), а на обратном пути группа делится на водную и пешую части следующие до конечной точки маршрута соответствующим методом перемещения.

Дорогу туда и обратно можно совместить с группой "статистов" желающих заехать сразу в низовья на "Калдыр ралли".

Так что, прошу определяться со своим Дао:

1. "ВОДниКИ":

Попов Сергей

2."Пешки":

3."Батоны":

• Ответов 108
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Новая информация от Коли Меркулова. Уж не хочет быть он царицей... Говорит - "давайте подумаем про баню, ибо все ко мне в квартиру не влезут..."

У меня свободна лишь суббота, да и то не очень допоздна...

Опубликовано
..не ну при большом желании мы можем попробовать разместиться у меня, не вопрос, но только стоя :)
Опубликовано

Итак, последнее предложение берег в субботу, во второй половине дня. Господа активнее, активнее! Ждемс-с ваших отзывов!

Я за, вот только что с фото, обломс-с?

Опубликовано
Я за субботу, вторую половину. в воскресенье точно не смогу - у жены ДР. Может как всегда на пляже в районе солдатского пляжа, где дров много? Возьму с собой ноутбук, советую еще кому-нибудь сделать то же самое.
Опубликовано
..я согласен, правда если верить прогнозу погоды, то там будет много живих "дров", которые будут ходить, купаться и загорать..вторая половина срок растянутый, давайте ориентироваться на 14.00, если кто сможет раньше - займет места..
Опубликовано
  • Автор
Я за вторую половину субботы. В 14 быть не смогу, а вот часикам к 16 подтянусь. Ноут нужен - однозначно!
Опубликовано

суббота, так суббота... нада срочно обработать фотки. Пока что успел удалить только откровенный брак.

Раз со временем более-менее определились, то надо и с местом определиться. Где собираемся? Где закупаемся? Или каждый в силу своей трезвости закупается?

Опубликовано
Я тоже за вторую половину дня субботы. Предлагаю Солдатский пляж, либо Дикий (это через дорогу от поста ГАИ)
Опубликовано

Ребята, а что вы ка не родные, вместе же водку пили на казыре! Катались, спасались!

Давайте точку вместе ставить?

Наша группа тоже в субботу после обеда на обском планирует собраться. Я так понимаю в традиционном месте возле реки Зырянки, на Диком пляже.

А то таки гарны хлопцы пропадают! А у нас девчонок много!

Опубликовано
Талька, а это наша хитрая задумка, как на Казыре. Вы нас не ждали, а тут опа... вот и мы в тумане нарисовались.. )))
Опубликовано

Простите, я действительно имел в виду место около Зырянки. По поводу времени - мне кажется, что чем позже мы соберемся, тем меньше будет народу.

Талька, ты хоть какие-нибудь фото выложи в сетку, а то я еще ничего ни у кого не скачал! С меня можете тянуть с текущего момента и часов до 23-00.

Одной большой группой собраться можно, но она все равно раздробится на много маленьких. Лично мне любой вариант приятен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.