Опубликовано 30 мая, 201016 г. comment_7550076 Собственно, скоро всё начнётся. :smoke: Начинаем обсуждать. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7593934 Вы, наверное, слишком молоды еще, раз не видели его лучший чемпионат 86-го года в Мексике, и судите лишь по 90-му. Да и в 82-ом в Испании он уже блистал! А Вы и не видели. Поэтому Ваше мнение яйца выеденного не стоит. А Пеле я побольше вашего видел, сами изучайте лучше. Спасибо за комплимент. Но ЧМ -86 могу комментировать уж всяко не хуже вас. И тогдашние дриблинги и игры рукой вашего кумира-это локальные подвиги -не более. Кое-что - даже с плохим душком. Так что поменьше "выедайте яиц" -полезно для здоровья. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7594180 Про локальные подвиги Марадоны в 86-м не согласна. Он был капитаном и лидером своей сборной, играл великолепно весь турнир. Мне как футболист он всегда нравился. Другое дело - оценка его человеческих качеств...)) А насчет Пеле - у него в арсенале тоже были далеко не джентльменские приемы и в Бразилии его многие за это не любили. При подаче с углового Пеле просто вставал на ногу защитника - выпрыгивал, втаптывая ступню защитника в газон. Выглядело это замечательно - Пеле забивает гол головой, а защитник даже и не прыгает, типа, лох.. )) Чем это принципиально лучше руки Марадоны, я лично не знаю))) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7594292 В новостях по Спорту России 2 сказали, что 1 гол мексы забили из оффсайда. Имхо, абсолютно честный гол. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7594791 В ЮАР таинственным образом исчезли четыре футболиста из КНДР Четыре игрока национальной сборной КНДР пропали в ЮАР во вторник - в день, когда команда Северной Кореи играла свой первый матч на ЧМ-2010 с Бразилией. Нападающего Ан Чхоль Хека, вратаря Ким Мен Вона, полузащитников Ким Кен Иля и Пак Сун Хека никто не видел с начала недели. Выдвигаются предположения, что футболисты просто-напросто сбежали из расположения сборной с целью попросить политического убежища в Южной Африке, сообщает АР. Каких-либо объяснений от представителей сборной КНДР получить практически невозможно, так как главный тренер Северной Кореи Ким Йонг Хун по директиве из Пхеньяна не имеет права давать пресс-конференции. Чтобы избежать повального дезертирства, Пхеньян запретил северокорейским болельщикам выезжать в ЮАР. По данным СМИ, фанаты с флагами и шарфами расцветки этой команды, которых можно было увидеть на трибунах, на поверку оказались группой китайских актеров. Их нанял Спорткомитет КНДР. Возникает вопрос: те, кто пока ещё не сбежал и продолжают играть в футбол - тоже нанятые кетайцы? Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7594858 http://www.youtube.com/watch?v=xR46IzYP7MA В КНДР крутят ролик о героической победе их сборной над бразилами...))) Кстати, в версию с китайскими актерами на трибунах очень даже верю. В свете такой дезинформации всех корейских "выездюков" пришлось бы обратно в страну не пускать, чтобы правду не рассказали.)) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7594954 http://www.youtube.com/watch?v=xR46IzYP7MA В КНДР крутят ролик о героической победе их сборной над бразилами...))) Там в комментариях корейцы, понимающие язык, уже написали, что это чистой воды фейк :) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7595034 Там в комментариях корейцы, понимающие язык, уже написали, что это чистой воды фейк :) Ну вот, убил всю интригу, я надеялась поток флуда бурное обсуждение спровоцировать))))))))))) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7595043 Там в комментариях корейцы, понимающие язык, уже написали, что это чистой воды фейк :) Ну вот, убил всю интригу, я надеялась поток флуда бурное обсуждение спровоцировать))))))))))) Я негодяй :) А на ленте еще и опровергнули информацию о сбежавших корейцах... :whistling: Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7595309 Проиграла Германия Сербам. О чём думал Клозе не понятно. Ну и браво Сербам. Вратарь выше всяческих похвал. Взял пен. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7595311 Моя Сербия порадовала :) Повержена Германия, чему я нисказанно рад :) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. Автор comment_7595326 Рад за Сербов :supdup: Если честно, никогда не понимал какой смысл назначать пенальти, если мяч после контакта с рукой вобще не меняет направления. Хотя в случае с Видичем всё выглядело пожалуй слишком эффектно :) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7595331 Браво Сербам! Немцы гоу хом вслед за лягушатниками! :) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7595334 Второй тайм - пожалуй, самый интересный и захватывающий (пока, надеюсь) на чемпе. Как ни парадоксально - при отсутствии голов :). Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7595340 Браво Сербам! Немцы гоу хом вслед за лягушатниками! :) Не надо немцам гоу хом. Видно, что характер и настрой у команды есть, в отличие от лягушатников. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7595460 Словения уже 2-0 у США ведёт. 13 Бирса 42 Любиянкич Жалоба
Собственно, скоро всё начнётся. :smoke:
Начинаем обсуждать.