Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЧМ 2010

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще одно утверждение, не подкрепленное ничем.

А Вы прям фактами аппелируете? Вы со сборной работали?

Опубликовано
Немцы и Испанцы еще не все свои матчи сыграли(имеется в виду груповой этап), так что рано говорить, кто сколько забил. А если мячи считать, то Португалия вообще 7 заколотила.

Мы, вообще-то, больше о том, сколько пропустили. Да, портиши пока в шоколаде, но верну Вам -- они ещё с бразилами не играли. Хотя и это будет не слишком показательно, бразилам уже всё равно. При всём том, аргентинцы забили, вообще-то, столько же, сколько и портиши. Пока.

И я Вам про то сколько пропустила команда -- Португалия-Бразилия, это даже не Аргентина-Корея, ну согласитесь. Не было у Аргентины соперника, настоящего соперника. <_<

Опубликовано
А Вы прям фактами аппелируете?

Да, я аппелирую фактами.

Факт 1: Марадона вывел сборную Аргентины на Чемпионат мира.

Факт 2: Аргентина провела (пока) на Чемпионате мира 3 матча. Побед 3, ничьих 0, поражений 0.

Факт 3: Некоторые сборные, которые наряду с Аргентиной считаются фаворитами, уже потеряли очки. Некоторым еще предстоит в своих группах сыграть по последнему матчу и не исключено, что тоже очки потеряют.

Эти 3 факта позволяют мне предположить, что Диего Армандо со своими тренерскими обязанностями пока справляется и справляется весьма неплохо.

Вы со сборной работали?

Нет, я со сборной не работал.

Опубликовано
И я Вам про то сколько пропустила команда -- Португалия-Бразилия, это даже не Аргентина-Корея, ну согласитесь. Не было у Аргентины соперника, настоящего соперника. <_<

Да такие же соперники, как были и у портушей до сих пор. Вы пустоту перемешиваете.

Опубликовано

Зря я на Гану назжал. Всё-таки они не так бабуинисто играют, как все остальные африканские негры. ПризнаЮ, перебрал с критикой. Неплохая команда.

Интрига сохраняется. И матчи приятные оба.

Но всё-таки Гане тоже определённости какой-то в действиях не хватает. Многовато хаоса. Немцы ведут.

Опубликовано
Похоже, австралопитекам довели информацию, что немцы выигрывают. Вон как бросились атаковать.
Опубликовано
Выходят Германия и Гана, похоже. Не выиграют сербы, слишком поздно взялись. Да и австралы, как видно, всё же не лыком шиты.
Опубликовано

Ну что, немцы аккуратно минимально выиграли у негров, негры тоже не особо рвались. Они и выходят. Австралы высадили с поезда героическую и талантливую, но расп... гильдяйскую Сербию, а ещё раньше высадили самих себя, с таким треском продув немцам. Не было бы так много пропущено -- могли и выйти.

В этом матче австралы победили вполне заслуженно -- играли отлично. Этот матч вообще был хорош, немцы с Ганой намного скучнее.

Опубликовано
Зато есть второй интересный матч в плей-офф. Первый это Мексика - Аргентина, второй Англия - Германия. Думаю что США выиграет Гану.
Опубликовано
Зато есть второй интересный матч в плей-офф. Первый это Мексика - Аргентина, второй Англия - Германия. Думаю что США выиграет Гану.

Думаю, что США если и выиграет, то у Ганы, а не её саму.

Матч латиносов мне как-то особенно интересным не представляется. Аргентинцы мексиканцев, скорее всего, съедят. Если уж тех Уругвай вполноги сделал да с ЮАР они, в общем-то, с трудом спаслись... Французы не в счёт, там команды не было.

А вот Англия с Германией может быть интересно.

Опубликовано

По поводу спора о Диего Армандо, кстати:

Экс-президент "Спартака" и "Химок" Андрей Червиченко заявил, что можно смело плюнуть в лицо человеку, который скажет, что лучше Диего Марадоны разбирается в футболе.

"Что от тренера требуется в первую очередь? Разбираться в футболе. Много ли на свете людей делают это лучше Марадоны? Тому, кто скажет так, можно смело плюнуть в лицо. Да и по части теории вряд ли Марадона кому-то сильно уступает. Остальное приходит с опытом. Бывают, конечно, вундеркинды вроде Моуринью, который едва попадал по мячу, что не помешало ему стать гениальным тренером. Впрочем, с Марадоной история иная. Когда-то на поле ему не было равных в мире. И теперь от него ждут уже невероятных тренерских находок. Отсюда такое отношение", - цитирует Червиченко "Спорт-экспресс".

http://www.championat.ru/football/_worldcup/news-527854.html

Опубликовано
По поводу спора о Диего Армандо, кстати:

...

Это опять же чьето личное мнение. Ну верите в Марадону, верьте, я не верю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.