Опубликовано 6 октября, 200520 г. comment_1302950 Только что от ветеринара, нашпигованные уколами. Оказалось, только сегодня мы далеко не первые. Последние несколько дней клещи просто зверствуют. Если собака вялая, белки глаз пожелтели, кровяные прожилки на белках исчезли, губы и дёсны побелели - немедленно к ветеринару! Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201412 г. comment_10210099 Для тех кто живет в частном секторе, обрабатывайте свои участки от клещей. Мы обрабатываем и участок и по периметру участка за оградой. Это плюс к ошейникам и каплям от клещей.Когда выходим за участок - брызгаем рефтамидом, и себя и собак. Т.т.т. что бы не сглазить, пока работает. А чем обрабатываете и где можно купить? В прошлом году пытались заказать специалистов, чтобы приехали обработать, но кроме бесконечных обещаний ничего не получили. И так в двух фирмах. :blink: Теперь сами хотим. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201412 г. comment_10210777 Мы как раз заказывали фирму. Скооперировались с соседями и заказали. Правда тоже пришлось долго и нудно им звонить, обещали и не приезжали несколько раз, потом все же приехали. Так что их нужно "добивать" настойчивее. Жалоба
Опубликовано 15 июля, 201511 г. comment_10751744 Извиняюсь, если не в тему :shy: У меня остался вет. препарат ГЕПАТОВЕТ, где-то половинка от 50-мл. флакона. Если кому-то нужно, отдам бесплатно. Флакон открыт две недели назад. Могу передать через РЦР. Моей собаке он не пошел как-то, мы пьем Лив 52. Жалоба
Только что от ветеринара, нашпигованные уколами.
Оказалось, только сегодня мы далеко не первые. Последние несколько дней клещи просто зверствуют.
Если собака вялая, белки глаз пожелтели, кровяные прожилки на белках исчезли, губы и дёсны побелели - немедленно к ветеринару!