Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найденные/потерянные гос.номера

Опубликовано

Сорри, что не нашёл другой ветки. Сегодня с 18-00 до 19-00 был утерян номерной знак У 032 АС 54 по ул. Университесткий пр.

Нашедший, позвоните плизз 291-98-14.

• Ответов 154
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найдены номера С429СЕ 38 в Академе возле православной гимназии рядом с домом Академическая 36. Верну владельцу. 8-913-714-93-один один.

post-94363-1363674931_thumb.jpg

Опубликовано
Сегодня утром на кольце Шлюза тетенька-дворничиха в форме компаниии Питер Дусман Восток подгребала к себе мусор с помощью автомобильного номера. Буквы я не разгледела, цыфры - 112. Думаю, если хозяин объявится - вернет.
Опубликовано
Стырили номер, кто проходил процедуру получения нового, подскажите алгоритм действий.

Звоните в полицию, приезжает дознаватель, происходит осмотр на месте. Потом отправляют на Кутателадзе 1, писать заявление о краже. Оно рассматривается в течение 10 дней, приходит по почте постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Вот с этим постановлением надо идти в ГАИ, писать заявление о снятии машины с учета и одновременно о постановке на учет. Тут же происходит сверка номеров авто. Да, придется пошлину 2т.р. заплатить и в очередях посидеть. Получаем новые номера.

Но советую поискать номера поблизости. Во дворе. Радиус метров 50) У меня дважды снимали, я знаю)

Опубликовано
Стырили номер, кто проходил процедуру получения нового, подскажите алгоритм действий.

Звоните в полицию, приезжает дознаватель, происходит осмотр на месте. Потом отправляют на Кутателадзе 1, писать заявление о краже. Оно рассматривается в течение 10 дней, приходит по почте постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Вот с этим постановлением надо идти в ГАИ, писать заявление о снятии машины с учета и одновременно о постановке на учет. Тут же происходит сверка номеров авто. Да, придется пошлину 2т.р. заплатить и в очередях посидеть. Получаем новые номера.

Но советую поискать номера поблизости. Во дворе. Радиус метров 50) У меня дважды снимали, я знаю)

То есть 10 дней авто на приколе? А если полицию не вызывать а сослаться на утерю?

Опубликовано
Для ГАИ без разницы украли у вас номера или же вы их потеряли. Процедура примерно одна. Можно попробовать поговорить с учасковым. Не ждать пока письмо по почте придёт, а сразу забрать у него.
Опубликовано

Тут же происходит сверка номеров авто.

То есть 10 дней авто на приколе? А если полицию не вызывать а сослаться на утерю?

Да, ещё слышал, что при утере, сверку приходить не нужно. Где-то на форуме даже ссылка была на наш сайт ГИБДД. Да вот её найти не могу.

Опубликовано
Сверку проходить нужно! Поэтому придется ехать до ГАИ без номеров. И если остановят, слезно показывать постановление и жаловаться на судьбу-злодейку.
Опубликовано
Сверку проходить не нужно (по крайне мере, в прошлом июне не нужно было). Пишите заявление об утере, оплачиваете что нужно, сдаете, если имеется, оставшийся номер. получаете новые документы. Я проходила эту процедуру, заняло времени 2-3 ч.
Опубликовано
Сверку проходить нужно! Поэтому придется ехать до ГАИ без номеров. И если остановят, слезно показывать постановление и жаловаться на судьбу-злодейку.

А здесь вещают что не нужно сверять номера.

Опубликовано
Сверку проходить не нужно (по крайне мере, в прошлом июне не нужно было). Пишите заявление об утере, оплачиваете что нужно, сдаете, если имеется, оставшийся номер. получаете новые документы. Я проходила эту процедуру, заняло времени 2-3 ч.

Гертруда, спасибо. А что брать с собой по докам на авто?

Опубликовано

А здесь вещают что не нужно сверять номера

Хм... признаться точно не знаю, если идёт как утеря. Ну все ответы уже получите там, "где солнце не светит")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.