Опубликовано 26 сентября, 200520 г. comment_1266511 Кто чего ждёт от этого фильма ? Кто уже ходил\пойдёт поделитесь впечатлениями. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200619 г. comment_3077998 интересный вам ветерена попался, я вот с другими общался(отцами моих знакомых), да и на oper.ru было бурное обсуждение с ветеранами, кроме плевков и обиды от них мало что услышать можно было. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200619 г. comment_3078635 QUOTE (SCUM @ Nov 13 2006, 12:57) интересный вам ветерена попался, я вот с другими общался(отцами моих знакомых), да и на oper.ru было бурное обсуждение с ветеранами, кроме плевков и обиды от них мало что услышать можно было. Обычный ветеран,как и все Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200619 г. comment_3079319 QUOTE (SCUM @ Nov 13 2006, 01:55) фильм лажа, бандарчук казлина та ещё, сначала светит мордой в говнистой передачке про типа-супер моделей ,а потом типа фильм про войну снимает.ну не говнюк ли а?это реальная история ,в том бою выжило 6 или 7 ичеловек ,а может и все 9 я не помню ,но для красного словца, и чтобы девочки в конце плакали, отстался один,я думаю это неуважение к тем кто тогда выжил и погиб как минимум, и дешёвый авторитет среди сикух как максимум. Ты чё блин пишиш тут, нормальный фильм, и нечего Бондарчюка обсирать https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif . Тем более ещё фильм патриотический https://academ.club/html/emoticons/patriot.gif Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200619 г. comment_3079719 чёт я там патриотизма особого не заметил,кроме как гон на СА. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200619 г. comment_3080241 QUOTE (SCUM @ Nov 13 2006, 17:31) чёт я там патриотизма особого не заметил,кроме как гон на СА. Однако замечать надо было лучше. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200619 г. comment_3080256 Мне нравится . только всех кто погиб жалко было чуть не расплакался!!!!! Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200619 г. comment_3080269 QUOTE (SCUM @ Nov 13 2006, 12:57) интересный вам ветерена попался, я вот с другими общался(отцами моих знакомых), да и на oper.ru было бурное обсуждение с ветеранами, кроме плевков и обиды от них мало что услышать можно было. я почему-то тоже слышала только похожую реакцию но мне кажется, что этот фильм не стоит строго судить с исторической точки зрения, это всетаки не документальная лента ( а, на мой взгляд, говорить об исторической достоверности имеет смысл тольков этом случае, потому как остальные жанры всё же художественное кино и имеют львиную долю вымысла), темболее, если вы не ветеран войны, их-то я ещё могу понять, они все-таки как-никак это пережили, к тому же есть фактор цензуры и всю правду вам никто и никогда не даст показать Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200619 г. comment_3080659 QUOTE (iruncha @ Nov 13 2006, 19:07) этот фильм не стоит строго судить с исторической точки зрения, это всетаки не документальная лента Я вот всё дивлюся, этот "убойный аргумент" им всем в БИОС прошили, что ли? Как китайские болванчики повторяют-с. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200619 г. comment_3080696 QUOTE (PKS @ Nov 13 2006, 20:19) QUOTE (iruncha @ Nov 13 2006, 19:07) этот фильм не стоит строго судить с исторической точки зрения, это всетаки не документальная лента Я вот всё дивлюся, этот "убойный аргумент" им всем в БИОС прошили, что ли? Как китайские болванчики повторяют-с. просто это логично https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200619 г. comment_3082067 QUOTE (iruncha @ Nov 13 2006, 20:25) просто это логично https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Угу, как же... -Земля плоская и на трёх слонах, а слоны тогда на чём? -Как это 'на чём'?! На черепахе, конечно! -Логично. "Художественность" не делает какашку конфеткой, а пропагандистскую антирусскую агитку - патриотической кинокартиной. Ну а продавливать в неокрепшие мозги иделогическую кашку "под слезу" - вот уж премерзкий приёмчик. "Агитпроп" с его наивной первобытной прямотой отдыхает три раза. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif "Поплакалъ ф конце - прониксо". Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200619 г. comment_3082219 PKS, а я уж думал что не встречу на этом форуме здравомыслящих людей. 2iruncha, как ты правильно заметила я не ветеран, и не претендую ,но есть ещё один не ветеран-Бондарчук, но вот он как раз претендует правду матку взять и сказать-мол вот какое у нас государство совсем не думает о своих людях и воинах в частности,это в ответ тем кто видит в фильме патриотизм-эта кинишка буквально пропитана антипатриотизмом в сторону СА=(для молодого поколения пакемонов и дом2 поясню) =Советская Армия. вот ты говоришь "художественное кино и имеют львиную долю вымысла", но если загорелый дядька с упитоной мордой говорит мне,таким честным честным голосом- "фильм основан на реальных событиях" а на деле оказывается что преврал, то лучше бы он сразу говорил "я снял художествинный фильм и в нём, мальчики и девочки, львиная доля вымысла, смотрите внимательно,в конце можно чуть-чуть поплакать". цензура? ты думаешь показать что выжило больше парней,больше героев это плохо? этому правительство помешает? я думаю нет, но для эмоциональной окраски, чтобы мальчики и девочки выходили после сеанса с влажными глазками и говорили -"Вот это сильное кинище,буду друзьям советовать, пускай и они бабло тому честному загорелому дядьке отдадут!" Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200619 г. comment_3085903 1 касательно патриотичности я вообще молчу, мне этот фильм таковым не кажется. хотя, тут тоже поспорить можно: можно радеть не за тупое правительство жертвовавшее кучей жизней в бессмысленной войне, но за мужество русских солдат, но это так, к слову, о разнице между государством и народом 2 касательно плоской земли - бред, нечево в такие крайности ударяться, я тоже могу вам, скажем по софизму чего-нибудь, на выводить. я говорю о том, что ожидать от художественного фильма исторической достоверности по меньшей мере глупо, для этого нужно быть на столько идеалистом, что верить в то, что люди никогда не врут. ребята, снимите уже наконец свои розовые очки и хватит верить рекламе: ни один порошек ни отстирывает все пятна, ни один дедушка не выращивает экологически чистые яблоки, ни один художественный фильм не гарантирует исторической достоверности. 3 то что фильм основан на реальных событиях гарантируе только то, что сейчас вам будут демонстрировать кино не о хобитах из средиземья, а о реальных людях, в реальном месте и времени. война в Афгане была? была. 9 рота была? была. всё, исторические факты закончились, фильм на них основан, остальное - плод больного воображения режисера. имеет на это полное право, так как фильм художественный, а ветераны имеют полное право обижаться на него за искожение фактов, являющихся частью их жизни. всё честно, всё по правилам 4 про цензуру, я говорила, как раз в протевоположном смысле: всех ужасов Афгана Бондарчуку показывать никто не разрешит. Хотя если бы показывали парней с апититом вгрызающихся в ежиков или кидающихся к грязной луже, или самолет с дембелями разбившийся из-за пьяного пилота, реакция была бы по мощнее, кого-то бы и прослезился, кого-то бы и стошнило Жалоба
Кто чего ждёт от этого фильма ?
Кто уже ходил\пойдёт поделитесь впечатлениями.