Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фильтры

• Ответов 77
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот только осталось понять, насколько супер-пупер дорогое и реально ли оно нешумящее и ненагревающее воду. О чем собственно и был вопрос.

Из фирменного только ХАГЕН нашла.

К шуму привыкли, и не такое в комнате с 3 аквасами творилось, но нагрев не нравится.

Кстати, про цены кетайцев. Они тоже по сравнению с европейской частью нашей Раши раза в 2 различаются. Хотя до Китая у нас ближе. Ниче не пойму, хрень какую-то втридорога продают :(

Опубликовано

Я тебе не могу больше ничего посоветовать. Но судя по тому, что вы своим компрессором довольны, какой-то эффект от "фирменности" и дороговизны есть... :)

А воду, ИМХО, мощная помпа в любом случае будет нагревать.

Опубликовано

Были в Зообуме, спросили про помпу мощностью 1500 л/ч, посмотрели как на идиотов и сказали ехать на Ленинский рынок.

Вот, блин, почему даже заказать нельзя что-то нормальное.

Опубликовано
Были в Зообуме, спросили про помпу мощностью 1500 л/ч, посмотрели как на идиотов и сказали ехать на Ленинский рынок.

Вот, блин, почему даже заказать нельзя что-то нормальное.

Заказать можно у нас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отписываюсь, поставили HAGEN PowerHead 70 1500 л/ч. На фоне кетайской UniStar 1400 л/ч и LifeTech 2000 л/ч ее вообще не слышно.

Температуру буду сейчас мониторить, может, и вода не так греться будет.

Все-таки комфорт стоит денег, как ни крути... Хотя разница, если честно, не глобальна.

Опубликовано

Температура упала на градус и это радует. Один минус - из-за тишины помпы слышен компрессор...

Да, видимо, я добила дядечку в Меге с третьего раза и они-таки привезли Хагеновские головы ))))

Правда, цена совсем невкусная...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Внешник JBL у Рамиллы, только она на форуме редко сейчас. За нее могу сказать, что она довольна... :supdup:
Опубликовано
  • Автор
Всем доброго времени суток. Спасибо за советы. Начиталась тут многого. Вообщем все они хороши, выбирай на вкус. Еще раз, большое спасибо.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А какой конкретики надо? У меня есть внешник Эхейм. Покупал б/у, доволен. В других аквариумах стоят Лайфтеки, в общем тоже доволен, но шумят сильнее. Причем, один с годами вообще тарахтеть стал, скорей всего втулка износилась. Минус - не регулируется производительность, но для тех аквасов это не важно. Еще есть акваэли 350 и 650. Доволен. Напор регулируется, поэтому их можно тусовать по разным аквасам.

Такой конкретики достаточно? Выбирать-то все равно Вам и под Ваши условия... :grin:

Опубликовано
  • Автор
Доброго времени дня. Хоть и так много конкретики, все равно всем большое спасибо! Я не такой уж сильный аквариумист, просто есть аквариум и за ним надо как-то ухаживать, хочется что бы это было не очень трудоемко. В любом случае сколько людей столько и мнений, просто в магазине будут советовать взять подороже, но это не значит что будет лучше. Я с этим сталкивалась на Морском. Пока старый фильтр работает по-маленьку есть время подумать.
Опубликовано

Всем Здравствуйте!

Собираемся приобрести аквариум "JEBO"R219 308л

Посоветуйте, пожалуйста, внешний фильтр.

Интересует конечно бесшумность, качество работы и надежность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.