Опубликовано 13 июня, 201016 г. comment_7582254 В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог. - - - - - - - - - - - - - - - - - Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции! - - - - - - - - - - - - - - - -- - Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 20224 г. Автор comment_11892826 Осознаете ли вы, что мы все сейчас живём в первом абзаце нового параграфа учебника истории? Жалоба
Опубликовано 15 мая, 20224 г. Автор comment_11894244 Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два. Жалоба
Опубликовано 15 мая, 20224 г. comment_11894247 Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два. Если бы люди умели двигать глазами асинхронно, то в знак уважения бы смотрели одним глазом в телефон, а другим на собеседника. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 20224 г. Автор comment_11894849 Кто бы мог подумать - Польша оказывается замужем за Норвегией и решает как потратить заработанные Норвегией деньги. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 20224 г. comment_11894853 Кто бы мог подумать - Польша оказывается замужем за Норвегией и решает как потратить заработанные Норвегией деньги. Не путайте благородные традиции с пережитком прошлого Жалоба
Опубликовано 25 мая, 20224 г. Автор comment_11894956 А помните, как в 2003 году, когда США напали на Ирак, Брэд Питт и Анжелина Джоли в знак протеста уехали в Мексику? Я тоже нет. Сценарий современного международного форума: 1. Выступление украинского представителя. 2. Аплодисменты. 3. Заявление американского представителя, что китайский представитель не аплодировал. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20224 г. Автор comment_11895033 Сенатор Адам Смит в конгрессе: "США отстаивают мировой порядок основанный на правилах, но это не означает, что действия самих Соединенных Штатов должны быть этими правилами скованы." Айтыжнашалапа! «Не живи, как я живу, а живи, как я учу» Когда у знакомой сломалась мясорубка, она заморозила мясо и измельчила его на тёрке! И нас кто-то санкциями стращает? Жалоба
Опубликовано 27 мая, 20224 г. Автор comment_11895086 После выкупа "МакДональда" совладельцем "НефтеХимСервиса" новые владельцы ломали голову над новым брендом. А чего тут думать? "НефтеХимСервис" - как нельзя лучше подходит для названия сети фаст-фуда... Сначала покупаешь Киндер ради игрушки, потом ради шоколадки, а потом тебе жизненно необходимы желтые контейнеры, потому что ты старый, но смекалистый. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20224 г. Автор comment_11895222 - Ну, смотрите, - объясняет бармен. - 10 евро само пиво. 10 евро сбор на помощь Украине. 20 евро на поддержку стран, которые ввели санкции против России, и которые не входят в Евросоюз. 10 евро на помощь Великобритании за успешное воплощение антироссийских санкций. 10 евро балканским странам для закупки подорожавшего угля. И ещё 40 евро на газовые субсидии для бедных стран Евросоюза, чтобы те поддержали санкции. Немец притихает и молча отдает 100 евро бармену. Бармен берет деньги, кладет их в кассу и отдает 10 евро сдачи обратно. Немец в недоумении спрашивает: - Погоди, ты же сказал, что я должен тебе сотню, я дал тебе сотню. Зачем ты отдаешь мне мои 10 евро обратно? Бармен отвечает: - Понимаете, из-за всех этих событий у нас закончилось пиво. Американские военные жалуются, что Россия подложила им свинью, так как они теперь не могут, как раньше, спокойно разбомбить какую-нибудь страну, не получив такое же обвинение в агрессии. А пенсионеры на Западе, которые могут себе позволить путешествовать на свою пенсию по всему миру и пенсионеры, которые мёрзнут и не могут платить за газ - это одни и те же же пенсионеры? У школьников начались летние каникулы. Одновременно в соцсетях резко возросла активность военных аналитиков. Совпадение? Не думаю! Жалоба
Опубликовано 29 мая, 20224 г. Автор comment_11895304 В российских городах прошли акции протеста против выхода России из Болонского процесса и возвращения к пятилетнему обучению в вузах. Протестующие несли лозунг "Астафьте балонскую сестему!" Жалоба
Опубликовано 30 мая, 20224 г. Автор comment_11895390 В пригороде Киева снимают с постамента Миг-15, как советский памятник. А вот метро засыпать не хотят. Не знаю почему. - На кого хочешь учиться после школы? - На историка. - Отчаянный. То, что выучишь на первом курсе, к твоему пятому уже перепишут наново... Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20224 г. Автор comment_11895581 Власти Хиросимы не пригласили представителей России на ежегодную церемонию памяти жертв атомной бомбардировки. Но в то же время были приглашены представители США. Наверное, чтобы поблагодарить? Жалоба
Опубликовано 10 июня, 20224 г. Автор comment_11895934 - Это что? - Ну, вот же, все ясно и понятно: этот кружочек - гамбургер, эти палки - картофель. Зеленый фон означает экологию. - И кто вам такое нарисовал? - Какой-то Роршах, кажется, дизайнера фамилия... Жалоба
Опубликовано 11 июня, 20224 г. Автор comment_11895947 Какой дурак придумал выражение "боксёрские перчатки"? Боксёры добрые, друг друга по морде в варежках бьют. Жалоба
В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции!
- - - - - - - - - - - - - - - -- -