Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_7582254 В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог. - - - - - - - - - - - - - - - - - Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции! - - - - - - - - - - - - - - - -- - Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201115 г. comment_8410073 Главное газетный фейс Путина и прочих в нужном месте, в нужное время применить. Лечит душу и тело не хуже Чумака. :grin: Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201115 г. comment_8416739 Зарплата - это наркотик. - В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201115 г. comment_8422774 - Здесь принимают в Народный фронт? - Да! - А винтовку дадут? - Зачем вам винтовка, дедушка? - Как зачем? Полицаев отстреливать! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - Привет! Ты где столько времени пропадал? - В реал выходил... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201115 г. comment_8424592 Встретились две подруги: - Как ты похудела! - Да мне муж изменяет, волнуюсь, нервничаю... - так разведись с ним! - Не могу, мне еще три кило надо скинуть... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201115 г. comment_8444000 Доктор, с тех пор, как я женился, у меня что-то с глазами - Я НЕ ВИЖУ ДЕНЕГ!!! Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201114 г. comment_8472525 Когда наступает лето, понимаешь, что лучше бы комары сосали жир, а не кровь. Кто рано встаёт, тому Бог дрель даёт... Женщина жалуется подруге: - Мой муж меня постоянно бьёт, не пойму почему... - Может, у тебя дома грязно? - Да что ты! Я целыми днями убираю, стираю, пыль вытираю. - Может, ты его не кормишь? - Что ты! Я целыми днями готовлю всякие вкусности, продукты самые свежие, лучшие кулинарные рецепты... - Может, дети плохо учатся? - Да ну что ты! Я постоянно делаю с ними уроки, хожу в школу, звоню учителям. Они у нас получают одни "пятёрки". - Ну, не знаю... Может, ты ему изменяешь? - А, ну если только из-за этого... Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201114 г. comment_8478702 — Что делать, у ребенка температура! — Дайте ему Нурофен™. — Не поможет. Он действует до восьми часов, а сейчас уже полдевятого. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201114 г. comment_8486433 "Сколько воды утекло, а что я видел хорошего?" - вздыхал унитаз. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201114 г. comment_8486552 Cоглашение: Принимая данные условия, вы отказываетесь от любых претензий, прав и свобод. :huh: Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201114 г. comment_8490306 Поле Чудес. В игре участвует один мужичонка, ну который абсолютно все знает. Все слова без вращения барабана отгадывает. И вот финал. Суперприз: квартира в Москве. Зрители в студии замерли. Якубович: - Итак, вопрос из истории Государства Российского. (Смотрит в бумажку) Хм, вообще-то он состоит из двух вопросов. Если вы ответите на оба, то к суперпризу, квартире в Москве, мы добавляем автомобиль! Согласны? Тот соглашается.Якубович (смотря в бумажку): - Хм, на мой взгляд, второй вопрос будет полегче первого! Ну-с, с какого начнем? Мужик: - Ну, давайте со второго! Якубович: - Прошу полную тишину в студии! Итак, второй вопрос: “…и в каком году это произошло?” Минута пошла! Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201114 г. comment_8497540 Скоро август - исполняется ровно 20 лет с того дня, когда по Центральному телевидению последний раз показывали "Лебединое озеро"... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201114 г. comment_8517502 Через десяток лет Суркова объявят еретиком, а народу разъяснят, что не Бог послал Путина в этот мир, а Путин - Бога... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_8519535 Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа: - Милый, я хочу гранаты…. Я хочу очень много гранат! - Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?! Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_8519537 Чтобы избавиться раз и навсегда от страшной, но навязчивой со своими проблемами подруги жены, достаточно спросить жену вскользь: "А где это наша Светка, с такой шикарной аппетитной попкой?" Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201114 г. comment_8521502 Завуч: - Мария Ивановна, почему у вас Вовочка диктанты пишет мало того, что с ошибками, так ещё и с матюгами? - Ну как вам объяснить, Элеонора Петровна... Мальчик пишет, ошибается, нервничает, начинает материться, пишет дальше... Жалоба
В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции!
- - - - - - - - - - - - - - - -- -