Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_7582254 В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог. - - - - - - - - - - - - - - - - - Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции! - - - - - - - - - - - - - - - -- - Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_8542698 - Больной, и давно вы страдаете алкоголизмом? - Что вы, доктор! Я им наслаждаюсь. *** После операции: - Доктор, ну как? - Пришлось удалить половину правого легкого. - Что? Уже метастазы! - Нет. Печень не входила.. * В бар заходит молодой парень и возбужденно просит пожилого бармена пять по сто. Потом выпивает одну за другой. Бармен протирает стакан и спрашивает: - У вас что-то случилось? - Да! Я первый раз в жизни попробовал минет! Бармен закатывает глаза от нахлынувших воспоминаний, наливает еще стопку и подвигает парню: - За счет заведения... - Нет, спасибо, я уже вкус перебил. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_8542921 Старинный русский праздник "Пятница вечер" празднуется 3 дня. Сидят мyжики в саyне, в комнатке отдыха, pазлили водочкy. Только они собpались сказать тост и чокнyться, pаздается звонок по мобильникy. Один из них отвечает на звонок: - Да, доpогая... что? Понpавилось колечко с бpиллиантом? За полтоpы тысячи? Доллаpов? Всего-то? Hy конечно, беpи, доpогая... Снова собpались они чокнyться, как опять зазвонил телефон. Тот же мyжик отвечает: - Что, доpогая? Шyбка понpавилась? Из ноpки? За 20 тыс. доллаpов? Всего-то? Hpавится? Hy конечно же беpи, доpогая!... ... Опять они собpались чокнyться, и опять зазвонил мобильник... Опять тот же мyжик отвечает: - Да, доpогая... Меpседес? Шестисотый? Под цвет камня в колечке? Всего-то 100 тыс. доллаpов? Hy конечно же беpи, доpогая! Тут он поворачивается к остальным: - Братаны! А, чей это телефон... Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201114 г. comment_8543954 За столом: - Тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика. - И что он будет делать? - Он будет проверять, а налито ли у всех ... - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201114 г. comment_8545298 В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201114 г. comment_8547163 Из соображений медицинской этики, диагноз «умер» пациенту был заменен на «в дальнейшем лечении не нуждается». Последние новости с "Новой Волны-2011"! Портье гостиницы, в которой разместили Аллу Борисовну и её Максимку, рассказала корреспонденту телевидения, что молодожёны взяли себе общую фамилию, составленную из двух, и что в паспорте примадонны стоит теперь "Алла Борисовна Пугалкина". - Знаешь, дорогая, ты мне напоминаешь царевну-лягушку. - Что - такая же красивая и волшебная? - Не - такая же мерзкая, холодная, и всегда квакаешь не вовремя. -А кто пришел домой в пять утра? - мам, это кот.Я ему дверь открывала.. -Где тебя черти носят???! -Ты тоже их видишь? Маленький мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил: «Молись и кайся!!!» … Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон» Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201114 г. comment_8556207 - Итак, тема Вашей диссертации? - Честность, достоинство и благородство как патология психики современного человека. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_8560784 Nationality? — Russian. — Occupation? — No, no, just visiting. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_8562034 Интересно, если поставить памятник голубю, это их хоть как-то остановит? - - - - - - - - - - - - - - - - - - Серёжа, а почему у нас Красная Площадь еще не в красной плитке? - Ира, побойся Бога, я и так для тебя Москву в 2.5 раза увеличил... - - - - - - - - - - - - -- - - - - - Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201114 г. comment_8566552 Такой респектабельный парень знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому, и вдруг он ей говорит: - Давай не будем торопиться, дорогая! - ? - Поедем в зимний лес! У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом.... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник и достает двустволку. Наводит на нее и говорит: - Раздевайся. - ????!!!!???? Мороз -15. Она раздевается, он говорит: - Лепи снеговика! - Какого снеговика?! Вообще охренел?! Он досылает два патрона, она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит: - Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает: - Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты на всю жизнь запомнишь! Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201114 г. comment_8570265 Лена утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201114 г. comment_8580203 СЕНСАЦИЯ При вкрытии добытых из моря амфор они оказались древними избирательными урнами, и все голоса в них были за рабов на галерах! - - - - - - - - - - - -- - - - - Жена работает в НГУ на ММФ, но не то что не знает таблицы интегралов – две дроби сложить не может! И меня это ужасно бесит! Впрочем, что возьмёшь с уборщицы... - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201114 г. comment_8580219 Спорят химик, физик и программист - какое самое великое изобретение. Химик: - Таблица Менделеева Физик: - Теория относительности Программист: - ТЕРМОС Химик и физик: - Чево??? - Дык эта, смотрите: наливаем холодную воду, выливаем - опять холодная... Так? - Да. Ну и...? - Наливаем горячую, выливаем - опять горячая... Так? - Ну? - А ОТКУДА Ж ОН ЗНАЕТ?!! Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201114 г. comment_8586967 "Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли." Из воспоминаний холостяка свинопаса... "От лука - лукавят. От горчицы - огорчаються." Столяр - предпочитает "гвоздику" по утрам... "Надежда, умирает последней." Ульянов был пророком... "Приплыла к нему рыбка, спросила..." Зря вытрезвители закрыли. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201114 г. comment_8587673 Самая крупная в мире подводная группировка спутников пополнилась ещё одним спутником связи, теперь подводные обитатели Тихого океана могут наслаждаться цифровыми Российскими телеканалами и высокоскоростным интернетом. - - - - - - - - - - - - - - - Встречается "Анжи" с киевским "Динамо". Всем подносят горилку с салом, а Роберто Карлоса обходят стороной: "Звыняй, братку, бананьив немае". - - - - - - - - - - - - - - - - Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. - - - - - - - - - - - - - -- - - Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201114 г. comment_8589237 Какого черта у человека хвост отпал за ненадобностью? А комары?! - - - - - - - - - - - - - - - - - Москва, говорите, расширяется? 500 лет назад, Московское княжество так же начинало... - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции!
- - - - - - - - - - - - - - - -- -