Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

странный бородатый молодой человек

Опубликовано
не стала бы поднимать эту тему только из-за своей подозрительности, но сегодня позвонила подруга и сказала что он за ней тоже пошел. На прошлой неделе с утра подходила к подъезду (на Экваторной), скажу сразу что никогда не захожу в подъезд с незнакомыми людьми, всех соседей в подъезде я знаю. Так вот, когда я подходила к подъезду, то у соседнего подъезда шел мужчина по виду лет 37-40, с длинной неухоженой бородой, но прилично одетый в джинсах и джинсовой куртке. Когда я заходила в подъезд он оказался за моей спиной, хотя для этого ему нужно было пробежаться. Так как выйти я уже не могла я решила подниматься домой пешком, а не на лифте, по пути достав телефон и набирая мужа. Этот человек пошел пешком за мной, когда я начала разговор с мужем фразой "ну что, ты где" он развернулся к почтовым ящикам и стал там рыться, я быстро зашла домой и выглянула в окно, этот человек выходил из подъезда и ушел. Надеюсь что я на ровном месте поднимаю шумиху, но что если он не пошел за мной дальше только из-за того что я начала разговаривать по телефону????
  • Ответов 59
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мура полная - типичная фигня в нашем городке с трусливыми обывателями

особено позабавило "о странностях - в милицию" В милицию - о правонарушениях (преступлениях0 сообщают

а со своей паранойей- в другую службу (в коттедж на ул. Владимирская, 2а)

там вылечат

в не очень тяжелых случаях можно амбулаторно к Ревенко

Опубликовано

особено позабавило "о странностях - в милицию" В милицию - о правонарушениях (преступлениях0 сообщают

а со своей паранойей- в другую службу (в коттедж на ул. Владимирская, 2а)

там вылечат

в не очень тяжелых случаях можно амбулаторно к Ревенко

Отож, о чём я и говорил. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Правильно, дожидайтесь самих правонарушений. То, что Вас "позабавило" - эталон поведения гражданина в цивилизованных странах.

Опубликовано

Может быть, мура, а может и нет.

ТС грамотно поступила.

Опубликовано
не стала бы поднимать эту тему только из-за своей подозрительности, но сегодня позвонила подруга и сказала что он за ней тоже пошел.

А чо там было с подругой?

ТС чота не договаривает

Опубликовано
не стала бы поднимать эту тему только из-за своей подозрительности, но сегодня позвонила подруга и сказала что он за ней тоже пошел.

ТС чота не договаривает

У нас в НЕ довольно много бородатых мужиков, которым можно дать лет 40 и которые ходят в джинсовых костюмах.

Опубликовано

ТС чота не договаривает

Встретила, судя по всему, похожего по описанию мужичка. Что уж тут непонятного?

То что ТС предупредила о случившемся - весьма разумно.

aha2010, а у Вас рост случайно не 185, и борода в наличии есть? :)

Опубликовано

ТС чота не договаривает

Встретила, судя по всему, похожего по описанию мужичка. Что уж тут непонятного?

То что ТС предупредила о случившемся - весьма разумно.

aha2010, а у Вас рост случайно не 185, и борода в наличии есть? :)

Неее, я чуть пониже и бороды у меня нет. И джинсовых курток не ношу.

Я хотел спросить у ТС - чож там с подругой то приключилось?

Просто так какой-то бородатый мужик за ней следом шёл, или какие-то исчо действа были?

Опубликовано
Просто так какой-то бородатый мужик за ней следом шёл, или какие-то исчо действа были?

Они встретились на живописнейшей аллее из цветущей сирени, шиповника, клена и калины, дождливым и серым утром. Место встречи просто не может не вдохновить творческого человека. :grin: Вот и дядечка тот приостановился и начал внимательно изучать место и удаляющуюся подругу ТС. Удивительно же он по описанию был похож на встреченного Lucick. Я ей сразу позвонила и уточнила описание внешности.

Что это за человек, одному Богу известно. Я даже допускаю мысль, что это мог быть и просто ищущий вдохновения фотограф. Правда, техники у него в руках тоже не было. :hz:

И тем не менее, лучше пусть наши девушки будут внимательнее.

aha2010, история завершилась без жертв. Мне можно доверять, как участнице событий :)

Опубликовано
  • Автор
Неее, я чуть пониже и бороды у меня нет. И джинсовых курток не ношу.

Я хотел спросить у ТС - чож там с подругой то приключилось?

возможно я действительно зря создала эту тему, и этот дядечка просто хотел почитать газетку в подъезде и за подругой пошел другой бородатый дядька, и тоже просто хотел полюбоваться походкой, но уж лучше так чем потом обсуждать на форуме что девушка зашла в подъезд и пропала, и никто ничего не видел и не знает.... Прошу прощения если отняла много Вашего времени

Опубликовано

Чота Вы ета, Lucick и ШкОдА совершенно зря надо мной издеваетесь :bur:

Между прочим, это я сапсем недавно изгнал цыган из НЕ

Ходил там с фотоаппаратом, потом подавал заяву в ментовку, а не тока сидел за компутером и писал фсякие там посты :bur:

И, между прочим, мне по той теме добрые модераторы впаяли 60% предупреждений в етом месяце :unsure:

Сам я живу в НЕ, у меня семья, 2-е детей, и не надо тут ёрничать :bur:

я, действительно озабочен разными "неправильными" поведениями в НЕ :supdup:

Опубликовано
Чота Вы ета, Lucick и ШкОдА совершенно зря надо мной издеваетесь :bur:

Между прочим, это я сапсем недавно изгнал цыган из НЕ

Ходил там с фотоаппаратом, потом подавал заяву в ментовку, а не тока сидел за компутером и писал фсякие там посты :bur:

И, между прочим, мне по той теме добрые модераторы впаяли 60% предупреждений в етом месяце :unsure:

Сам я живу в НЕ, у меня семья, 2-е детей, и не надо тут ёрничать :bur:

я, действительно озабочен разными "неправильными" поведениями в НЕ :supdup:

Я не издеваюсь. Я описала то, что было. Вы же спросили. :) Я просто подруга Lucick, и мы вместе решили, что предупредить людей надо, на всякий случай.

В общем, это Вам :shar:

Опубликовано
Обычно это не незнакомые совершают.

А то ж. Всякий знает, что Чикатило душил токмо знакомых, правда?

Скажите, вас всем этим перлам, которые вы на форуме откалываете, на вашем ФПУ научили или ещё где, вроде тех адресов, которые dbnfk называет? Тоже, кстати, видно: разбирается человек, со знанием дела говорит. Не иначе - пользовался услугами-то.

Опубликовано
Обычно это не незнакомые совершают.

А то ж. Всякий знает, что Чикатило душил токмо знакомых, правда?

Скажите, вас всем этим перлам, которые вы на форуме откалываете, на вашем ФПУ научили или ещё где, вроде тех адресов, которые dbnfk называет? Тоже, кстати, видно: разбирается человек, со знанием дела говорит. Не иначе - пользовался услугами-то.

а че не так конкретно в этом перле?

так и есть обычно знакомые, изредка остальные... т.е. вы думаете что чикатило это ОБЫчный рядовой случай?

Опубликовано
  • Автор
т е в цивилизованных странах живут одни трусы стукачи и паранойики

а психические расстройства (к которым относится и паранойя) лечат в милиции (точнее в полиции)

не хотел бы я жить в такой чмошной стране, даже если на ней стоит ярлык "цивилизованная"

ну ежели у Вас между трусостью и осторожностью стоит знак равенства, и между бдительностью и паранойей тоже, тогда Вам действительно пора переезжать :grin:

Опубликовано
т е в цивилизованных странах живут одни трусы стукачи и паранойики

а психические расстройства (к которым относится и паранойя) лечат в милиции (точнее в полиции)

не хотел бы я жить в такой чмошной стране, даже если на ней стоит ярлык "цивилизованная"

ну ежели у Вас между трусостью и осторожностью стоит знак равенства, и между бдительностью и паранойей тоже, тогда Вам действительно пора переезжать :grin:

звонить в милицию если "кажется" - это осторожность?

когда кажется - креститься надо. или лечится -как кому нравится

а в милиции поп и психиатр в штате не предусмотрены

кстати менты молодцы - они на подобный вызов и не поехали б - т к люди опытные и сразу (даже по телефону) поняли б что не по их теме

И не учите меня про понятия осторожность, страх и т д - 9 лет служил инженером по промбезопасности, заведую спортивной секцией (жёсткие единоборства), сам занимаюсь ещё одним спортом экстремальнее которого вряд ли счто есть. Так что об этих понятиях не понаслышке знаю и не вам меня учить

а насчёт "сьехать" - пока слава богу тут "нецивилизованная" (читай - ещё не совсем чмошная) страна

п с кстати тот факт что баба на всяк случай на понт взяла (мужу демонстративно звякнула) - в принципе нормально - хотя и перестраховка А вот обмусоливать здесь - уже перебор. А совет "звонить в милицию" - бредятина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.