не стала бы поднимать эту тему только из-за своей подозрительности, но сегодня позвонила подруга и сказала что он за ней тоже пошел. На прошлой неделе с утра подходила к подъезду (на Экваторной), скажу сразу что никогда не захожу в подъезд с незнакомыми людьми, всех соседей в подъезде я знаю. Так вот, когда я подходила к подъезду, то у соседнего подъезда шел мужчина по виду лет 37-40, с длинной неухоженой бородой, но прилично одетый в джинсах и джинсовой куртке. Когда я заходила в подъезд он оказался за моей спиной, хотя для этого ему нужно было пробежаться. Так как выйти я уже не могла я решила подниматься домой пешком, а не на лифте, по пути достав телефон и набирая мужа. Этот человек пошел пешком за мной, когда я начала разговор с мужем фразой "ну что, ты где" он развернулся к почтовым ящикам и стал там рыться, я быстро зашла домой и выглянула в окно, этот человек выходил из подъезда и ушел. Надеюсь что я на ровном месте поднимаю шумиху, но что если он не пошел за мной дальше только из-за того что я начала разговаривать по телефону????
странный бородатый молодой человек
- Ответов 59
- Просмотры 12,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.