Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

странный бородатый молодой человек

Опубликовано
не стала бы поднимать эту тему только из-за своей подозрительности, но сегодня позвонила подруга и сказала что он за ней тоже пошел. На прошлой неделе с утра подходила к подъезду (на Экваторной), скажу сразу что никогда не захожу в подъезд с незнакомыми людьми, всех соседей в подъезде я знаю. Так вот, когда я подходила к подъезду, то у соседнего подъезда шел мужчина по виду лет 37-40, с длинной неухоженой бородой, но прилично одетый в джинсах и джинсовой куртке. Когда я заходила в подъезд он оказался за моей спиной, хотя для этого ему нужно было пробежаться. Так как выйти я уже не могла я решила подниматься домой пешком, а не на лифте, по пути достав телефон и набирая мужа. Этот человек пошел пешком за мной, когда я начала разговор с мужем фразой "ну что, ты где" он развернулся к почтовым ящикам и стал там рыться, я быстро зашла домой и выглянула в окно, этот человек выходил из подъезда и ушел. Надеюсь что я на ровном месте поднимаю шумиху, но что если он не пошел за мной дальше только из-за того что я начала разговаривать по телефону????
  • Ответов 59
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И не учите меня про понятия осторожность, страх и т д - 9 лет служил инженером по промбезопасности, заведую спортивной секцией (жёсткие единоборства), сам занимаюсь ещё одним спортом экстремальнее которого вряд ли счто есть. Так что об этих понятиях не понаслышке знаю и не вам меня учить

Это ахинея в стиле "Дэвушка, а вы шайбой по яйцам получали?"

п с кстати тот факт что баба на всяк случай на понт взяла (мужу демонстративно звякнула) - в принципе нормально - хотя и перестраховка А вот обмусоливать здесь - уже перебор. А совет "звонить в милицию" - бредятина

Женщина

Опубликовано
А вот обмусоливать здесь - уже перебор.

Т.е. предупреждать не стоило? Надо было подождать пока что-нибудь по-жестче случится?

Опубликовано
а че не так конкретно в этом перле?

Да не, ничо. Кроме того простого факта, что ТС жалуется на внимание чужого мужчины, и что прекрасно известно, что далеко не только знакомые люди нападают на женщин. Но наша записная ...эммм... сочинительница пущай и дальше зажигает. Это местами даже интереснее рассуждений одного крутого пацана, какой он крутой, потому что женщинам в окно г.о кидает, и одного сторонника здорового образа жизни об очищении организма. За что я этот форум и обожаю - фриков немерено, всегда есть что почитать.

Если хотите, я ещё инфы по маньякам накопаю, которые если кого знакомого и замочили, так разве что для начала, мне не влом.

Опубликовано
И не учите меня про понятия осторожность, страх и т д - 9 лет служил инженером по промбезопасности, заведую спортивной секцией (жёсткие единоборства), сам занимаюсь ещё одним спортом экстремальнее которого вряд ли счто есть. Так что об этих понятиях не понаслышке знаю и не вам меня учить

вот эта строка - точно ахинея

а мои занятия приведённые выше просто подразумевают рациональное отношение к проблемам безопасности и

уничтожение эмоции страха как таковой - так как она этому рациональному отношеию мешает - очевидне веши.

п с кстати тот факт что баба на всяк случай на понт взяла (мужу демонстративно звякнула) - в принципе нормально - хотя и перестраховка А вот обмусоливать здесь - уже перебор. А совет "звонить в милицию" - бредятина

Женщина

пнятно что не мужик

Опубликовано

а мои занятия приведённые выше просто подразумевают рациональное отношение к проблемам безопасности и

уничтожение эмоции страха как таковой - так как она этому рациональному отношеию мешает - .

Вы настолько примитивно мыслите, что не видите столь же примитивной аналогии между упоминанием здесь Ваших занятий и анекдотом с бородой длиннее, чем у странного молодого человека.

Хотя как бы и сами понимаете, что пишете "очевидне веши".

Опубликовано
Тысячный раз спрошу, КУДА ДЕЛИСЬ УЧАСТКОВЫЕ? Это их делишки, тем более когда у всех сотовые, набрал, "посмотри кто у нас тут трется?" Я понимаю что раньше ими только детей пугали, а так человек знает свой район, знает кто и как живет из хулиганов, а постороннего сразу определить сможет. Можно даже от ТСЖ по 10 рублей скидываться, нормальная сумма в месяц набиратся будет.
Опубликовано
Тысячный раз спрошу, КУДА ДЕЛИСЬ УЧАСТКОВЫЕ? Это их делишки, тем более когда у всех сотовые, набрал, "посмотри кто у нас тут трется?" Я понимаю что раньше ими только детей пугали, а так человек знает свой район, знает кто и как живет из хулиганов, а постороннего сразу определить сможет. Можно даже от ТСЖ по 10 рублей скидываться, нормальная сумма в месяц набиратся будет.

т е жить под мусорским надзором и ещё платить? (пусть мелочь на сам факт западло)

нет уж увольте

Опубликовано

уничтожение эмоции страха как таковой - так как она этому рациональному отношеию мешает - .

Вы настолько примитивно мыслите, что не видите столь же примитивной аналогии между упоминанием здесь Ваших занятий и анекдотом с бородой длиннее, чем у странного молодого человека.

Хотя как бы и сами понимаете, что пишете "очевидне веши".

интересно как можно по вашему заниматься экстримом за гранью человеческих возможностей имея эмоцию страха? (для особо непонятливых - сдохнешь сразу)

или работать в охране труда? (без рационального подхода к проблемам безопастности) (опять для тупых - уволят сразу)

причём здесь старый идиотский анекдот?

где логика? (а ну если только бабская)-ну тогда всё понятно и говорить не о чем

и заметте, я упоминул об всём этом вынужденно - так как задело что лица которые вряд ли имеют рациональное отношение к проблематике (контроль эмоций. вопросы обеспечения безопастности причём в областях посерьёзней чем гуляние по улице) стали меня здесь поучать - типа я понятия попутал - вот и пришлось рассказать

а так мне это и не надо бисер здесь метать

// И опять: "женская", а не "бабская".

Запрет постинга на 14 дней за упорство в игнорировании предупреждений.

Опубликовано
т е жить под мусорским надзором и ещё платить? (пусть мелочь на сам факт западло)

нет уж увольте

Ну если синие по трамваям ягуар глушат, и на район им пофигу, то почему к красным тогда не обратиться, я не за власть, я за порядок, залетные гуляют как дома, только тапочек и халатов не хватает, а мне например это не все равно, у меня мать здесь живет, а коллектив собрать не получается, все какие-то ватные, или слова, или на форумах писать, а попробуй человек 10-20 собрать, да никто не поднимется, у всех делишки. Поэтому нас и насекомят как чмырей последних, ответа-то не будет.

Опубликовано

нет уж увольте

Ну если синие по трамваям ягуар глушат, и на район им пофигу, то почему к красным тогда не обратиться, я не за власть, я за порядок, залетные гуляют как дома, только тапочек и халатов не хватает, а мне например это не все равно, у меня мать здесь живет, а коллектив собрать не получается, все какие-то ватные, или слова, или на форумах писать, а попробуй человек 10-20 собрать, да никто не поднимется, у всех делишки. Поэтому нас и насекомят как чмырей последних, ответа-то не будет.

, пусть каждый занимается своим делом. Дело милиции - пресекать нарушения правопорядка и ловить преступников. И на уровне двор - район менты неплохо с этим справляются - по крайней мере с нарушениями правопорядка (на конкретные нарушения они махом приезжают и пресекают - и не надо утверждать обратное - сам много раз наблюдал)

Другое дело что серьёзных преступников они плоховато ловят, асамых серьёзных (кто во властных кибинетах и т д) - тоько под заказ. Но это отдельная тема не отосящаяся к пресечению мелких нарушений порядка.

Милиция финансируется государством - и так и должно быть. и никакое ТСЖ приплачивать тупо права не имеет. И по сути это бред - кто платит тот и заказывает это всем известно - т е если ТСЖ это уже не мент будет а охранка ентого самого председателя ТСЖ.

В общагах сран уже несколько лет твоиться беспредел под кодовым названием "пропускная система", а реализуется он нанятой чинушками из сран охранкой. Насчёт ТСЖ - воще разговор особый - все знают что эти тсж сделаны реально не жильтцами, а их председателями чтоб жильцов и государство доить и заоджно свои мерзкие мелковластные амбици тешить.

Вы предлагаете подобное безобразие распространить на другие жилые дома-да ещё с применением государственной милиции?

Кстати сами менты на такое естественно не согласятся так что фантазируйте далее

Опубликовано
Чет специально несколько раз прочитал, предпосыла не увидел, я за участковых, тут за каких-то воров из кабинетов, я говорю что по мне да пусть воруют там наверху, во дворах порядок нужно навести, а это дешево и сердито можно сделать, главное интерес чтобы был.
Опубликовано
  • Автор
т е в цивилизованных странах живут одни трусы стукачи и паранойики

а психические расстройства (к которым относится и паранойя) лечат в милиции (точнее в полиции)

не хотел бы я жить в такой чмошной стране, даже если на ней стоит ярлык "цивилизованная"

ну ежели у Вас между трусостью и осторожностью стоит знак равенства, и между бдительностью и паранойей тоже, тогда Вам действительно пора переезжать :grin:

звонить в милицию если "кажется" - это осторожность?

когда кажется - креститься надо. или лечится -как кому нравится

а в милиции поп и психиатр в штате не предусмотрены

кстати менты молодцы - они на подобный вызов и не поехали б - т к люди опытные и сразу (даже по телефону) поняли б что не по их теме

а насчёт "сьехать" - пока слава богу тут "нецивилизованная" (читай - ещё не совсем чмошная) страна

во первых БАБОЙ Вы свою жену называть будете, и то если разрешит. А во-вторых вместо того чтоб бить себя пяткой в грудь какой Вы крутой, повесьте себе большую медаль на шею с надписью что все вокруг трусы и параноики, а вы гордый носитель имени "бесстрашный борец с оными". :grin: На форумах все смелые и бесстрашные и каждый может поучить жизни....

Опубликовано
Нашла в сети интересную идею: повесить в районе домофона, лифта и в подъезде надписи про то, что ведется видео наблюдение. Посторонний с дурными намерениями рисковать не станет.
Опубликовано
Lucick, сенкс, что предупредили. Это на самом деле совсем не так смешно, как некоторым кажется. Теперь мы будем на это обращать внимание.
Опубликовано

Вчера в районе улице Ильича,приблизительно в 19-20,женщине пробили голову...

молодой мужчина высокого роста в чёрной ветровке с капюшоном подошёл сзади и вытащил какую-то железную палку из пакета,предположительно левша....

будьте бдительны....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.