Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

странный бородатый молодой человек

Опубликовано
не стала бы поднимать эту тему только из-за своей подозрительности, но сегодня позвонила подруга и сказала что он за ней тоже пошел. На прошлой неделе с утра подходила к подъезду (на Экваторной), скажу сразу что никогда не захожу в подъезд с незнакомыми людьми, всех соседей в подъезде я знаю. Так вот, когда я подходила к подъезду, то у соседнего подъезда шел мужчина по виду лет 37-40, с длинной неухоженой бородой, но прилично одетый в джинсах и джинсовой куртке. Когда я заходила в подъезд он оказался за моей спиной, хотя для этого ему нужно было пробежаться. Так как выйти я уже не могла я решила подниматься домой пешком, а не на лифте, по пути достав телефон и набирая мужа. Этот человек пошел пешком за мной, когда я начала разговор с мужем фразой "ну что, ты где" он развернулся к почтовым ящикам и стал там рыться, я быстро зашла домой и выглянула в окно, этот человек выходил из подъезда и ушел. Надеюсь что я на ровном месте поднимаю шумиху, но что если он не пошел за мной дальше только из-за того что я начала разговаривать по телефону????
  • Ответов 59
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера в районе улице ильича,в 19-20,женщине пробили голову...

Откуда информация?

Опубликовано

откуда не важно,я предупредила...

а это уже ваше дело верить или нет...

Опубликовано

вещи все на месте

сумочка,а в ней деньги,документы,сотовый

Опубликовано
интересно как можно по вашему заниматься экстримом за гранью человеческих возможностей имея эмоцию страха? (для особо непонятливых - сдохнешь сразу)

или работать в охране труда? (без рационального подхода к проблемам безопастности) (опять для тупых - уволят сразу)

причём здесь старый идиотский анекдот?

где логика? (а ну если только бабскаяженская)-ну тогда всё понятно и говорить не о чем

и заметте, я упоминул об всём этом вынужденно - так как задело что лица которые вряд ли имеют рациональное отношение к проблематике (контроль эмоций. вопросы обеспечения безопастности причём в областях посерьёзней чем гуляние по улице) стали меня здесь поучать - типа я понятия попутал - вот и пришлось рассказать

а так мне это и не надо бисер здесь метать

Какбэ...не имея страха экстрим не имеет никакого смысла. С любой точки зрения, физической, биологической, психологической. Именно страх, пораждает те ощущения, которые вы испытываете. Если бы не было страшно, то было бы сродне шахматам, никакого экстрима там бы и не было. Касаемо работы в охране труда, я вообще не понимаю зачем вы ее тут приплетаете? От вас товарищ аутоагрессией веет.

Опубликовано
Какбэ...не имея страха экстрим не имеет никакого смысла. С любой точки зрения, физической, биологической, психологической. Именно страх, пораждает те ощущения, которые вы испытываете.

Адреналин их порождает. Закоренелые экстремалы - те же наркоманы, только не героиновые, а адреналиновые.

Опубликовано
А не страх ли этот самый адреналин порождает? в случае экстремального спорта, ощущение тревоги и страх вероятно одно и то же.
Опубликовано
Борода чёрная и спутанная, волосы тоже, лицо длинное (лошадиное) и очки?

Если это он, то не стоит бояться. Это полусумасшедший гениальный физик - вполне безобиден.

Кроме Иисуса есть еще мужчина, тоже на велосипеде, лет 50, борода, восточной (даже арабской) внешности, мне почему-то кажется на Бин Ладена похож. Но этот тоже старожил верхней зоны.

А Иисус помниться к нам на защиту курсовых даже приходил и о чем то с профессорами общался)))

Опубликовано
Борода чёрная и спутанная, волосы тоже, лицо длинное (лошадиное) и очки?

Если это он, то не стоит бояться. Это полусумасшедший гениальный физик - вполне безобиден.

почему все считают что сумасшедшие сразу гениальны? абсолютно ничего из себя непредставляет. правильная редакция должна выглядеть вот так:

Это полусумасшедший гениальный физик - вполне безобиден.

Опубликовано

Да я просто знаю этого физика. Он к нам в лабораторию часто приходит, общается с моим шефом. Шеф про него и говорит, что он ужасно-преужасно умный, хоть и выглядит асоциально.

Кроме Иисуса есть еще мужчина, тоже на велосипеде, лет 50, борода, восточной (даже арабской) внешности, мне почему-то кажется на Бин Ладена похож. Но этот тоже старожил верхней зоны.

Это наверное он и есть - про кого я говорю. Он ещё часто ходит с девочкой - беленькой такой, симпатичной. Это его дочка.

Опубликовано
Да я просто знаю этого физика. Он к нам в лабораторию часто приходит, общается с моим шефом. Шеф про него и говорит, что он ужасно-преужасно умный, хоть и выглядит асоциально.

Это наверное он и есть - про кого я говорю. Он ещё часто ходит с девочкой - беленькой такой, симпатичной. Это его дочка.

Может быть :rolleyes: Таких велосипедиста в Академе два, перепутать их сложно, хотя из далека похожи :blink:

Хотя я всегда считал, что физик Иисус, часто его в институтах видел, значит и второй тоже)

Опубликовано

Это вероятно тот, который Великий Дворник. Он (как минимум) дворником работает - несколько лет назад был наблюдаем ранними утрами с метлой перед Городком, а этой весной - за работой около Быстронома на Кутателадзе. :)

Опубликовано

Это вероятно тот, который Великий Дворник. Он (как минимум) дворником работает - несколько лет назад был наблюдаем ранними утрами с метлой перед Городком, а этой весной - за работой около Быстронома на Кутателадзе. :)

Да, видимо он и есть, именно там его часто вижу.

Опубликовано
Вчера в районе улице Ильича,приблизительно в 19-20,женщине пробили голову...

молодой мужчина высокого роста в чёрной ветровке с капюшоном подошёл сзади и вытащил какую-то железную палку из пакета,предположительно левша....

будьте бдительны....

это что за вброс такой... жуткий....

бедные женщины за чтож вас так, то следят то по голове бьют .. не справедливо? но почему это происходит?

Опубликовано
А Иисус помниться к нам на защиту курсовых даже приходил и о чем то с профессорами общался)))

Он также любит приходить на конференции и научные семинары, которые проходят в Академе. Он вполне вменяем, хотя и выглядет довольно странно, но насчёт гениальности судить трудно. Он, конечно, считает, что его идеи незаслуженно никем не востребованы, несмотря на их простоту и гениальность, но это ни о чём не говорит, потому что в этом уверена чуть ли не половина всех настоящих учёных :)

Он всё время демонстрирует какие-то опыты аля Петрик, доказывая свою правоту, а также приводит подобного рода аргументы, в которых несомненно есть рациональное зерно, и без глубокой проработки предмета невозможно сказать - прав он или нет! Но, скорее всего, он и сам не проводит глубокого и критического анализа своих идей...

Но возвращаясь к теме, "Иесус на велосипеде" не асоциальный тип (у него вполне нормальная дочка есть, да и в ненормальном поведении он замечен не был), а просто странного вида чувак, коих в городке пруд пруди :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.