Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

приму в дар хорька или куплю НЕ ДОРОГО , ХОРЕК

Опубликовано

Привет всем владельцам и любителям хорьков! У меня давняя мечта завести себе такого друга!

Хочу мальчика хорёчка, неважно какого окраса и разновидности, главное что бы понравился и полюбил меня =)

Я сама из Сургута, у нас они стоит от 5 тысяч и выше, Учусь в НГУ и в Новосибе знаю, что в зоопарке мне бы его продали за 2500,

сами понимаете у нас студентов денег никогда не бывает много, поэтому максимум наверно куплю за 3 тысячи,но желательно

конечно дешевле, а в подарок так вообще замечательно!=)

Очень надеюсь, что хоть кто-нибудь откликнется...Заранее спасибо.

• Ответов 172
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девушка, ну это перебор.... Вы за словами своими, следите, пожалуйста....

Здесь просто все люди очень любят своих животных, и Ваш подход кажется смешным и детским... Вы хоть сами то себя обеспечиваете, чтобы рассуждать кто сколько должен зарабатывать, чтобы держать хоря? Вы не отдаете себе отчет об ответственности...

Я вот забрала хоря, причем абсолютно бесплатно, но он больной... Никто здорового, хорошего хоренка за даром не отдаст, тем более Вам, так как Вы своими сообщениями не создаете впечатление зрелого человека, готового взять такую ответственность....

Может я не права и обидела кого, но достали халявщики разные

возможно,где-то вы правы.

а кто сказал что человек цитирую "Ваш подход кажется смешным и детским" (пусть кажется), так вот, кто сказал что человек с детским походом не может вырастить здорового хорька? дети очень любят животных и любят за ними ухаживать, никогда не сделают ему плохо (если ребенок нормальный,без отклонений).

сечас прозвучит оправдание: я работаю с детьми, поэтому сама многим кажусь ребенком.знающие люди это поймут.

я доказала свою ответственность не раз. я не буду доказывать это и вам. ибо слова это только слова.а человека нужно судить по поступкам.

Опубликовано

nju 90, поверь, если все будет хорошо, все будут только рады это )

Ну про сто тысяч зарплата это да, желательно так неа самом деле... кстати вполне реальная зарплата для человека с тех. образованием )

Опубликовано

Да, везде за инородное мнение карают. Это да.

Я вот другого не понимаю, а что искать то?

На форуме все цены написаны сразу.

Так и идите ищите в газетах, на нгсе, ещё где.

Как возьмёте, сходите к врачу. Сдайте анализы. А итог уже напишите. Отчёт так сказать.

А то только словами расбрасываетесь. Идите и сделайте.

Опубликовано
Девушка, ну это перебор.... Вы за словами своими, следите, пожалуйста....

Здесь просто все люди очень любят своих животных, и Ваш подход кажется смешным и детским... Вы хоть сами то себя обеспечиваете, чтобы рассуждать кто сколько должен зарабатывать, чтобы держать хоря? Вы не отдаете себе отчет об ответственности...

Я вот забрала хоря, причем абсолютно бесплатно, но он больной... Никто здорового, хорошего хоренка за даром не отдаст, тем более Вам, так как Вы своими сообщениями не создаете впечатление зрелого человека, готового взять такую ответственность....

Может я не права и обидела кого, но достали халявщики разные

возможно,где-то вы правы.

а кто сказал что человек цитирую "Ваш подход кажется смешным и детским" (пусть кажется), так вот, кто сказал что человек с детским походом не может вырастить здорового хорька? дети очень любят животных и любят за ними ухаживать, никогда не сделают ему плохо (если ребенок нормальный,без отклонений).

сечас прозвучит оправдание: я работаю с детьми, поэтому сама многим кажусь ребенком.знающие люди это поймут.

я доказала свою ответственность не раз. я не буду доказывать это и вам. ибо слова это только слова.а человека нужно судить по поступкам.

Просто пойми что если хочешь хоря за 2 тысячи то тебе не на этот форум... ищи по объявлениям, гугл в конце концов великая вещь... :supdup:

Опубликовано
Зря вы так на всех, одна против всех не попрешь. Повторяюсь, здесь точно хорька за полторы вы не найдете. Смысл этих прений...

я и не пру против всех, я попросила помощи. люди стали либо саркастично отписываться либо осуждать.дельных комментариев поступило мало.

смысл прений: верю еще в существование доброго и светлого.

хотя тут как-то сумрачно. кажется что люди не животных любят, а себя за то что так хорошо ухаживают за ними.

Опубликовано
:bur: такое ощущение что вы просто хотите привлечь к себе внимание, потому как уже в течение почти недели идет разговор "ни о чем". Хотите себе хоря, ради бога, почему то когда я хотела себе хоря я ни сидела на форумах и ни с кем не спорила, а именно искала!!! Щенка вам почти 100%-но никто не продаст за 1500 а то и за 2000, ваш вариант только отказник( и то они дороже), но они почти всегда с какими-то заболеваниями, если вы уверены что сможете лечить(материально) и вставать по ночам чтобы поставить укол и т.п. то поищите по сайтам где подают всякие разные объявления.
Опубликовано
Да, везде за инородное мнение карают. Это да.

Я вот другого не понимаю, а что искать то?

На форуме все цены написаны сразу.

Так и идите ищите в газетах, на нгсе, ещё где.

Как возьмёте, сходите к врачу. Сдайте анализы. А итог уже напишите. Отчёт так сказать.

А то только словами расбрасываетесь. Идите и сделайте.

так я и ищу везде,не только тут.

нашла,правда в других городах, и не 1 вариант.

обещаю,когда возьму хоря, отпишусь:)

Опубликовано

Я думаю нужно закрыть тему, а то сейчас уже я смотрю оскорбления пойдут и драки )

Хотя женская борьба в масле это найс )

Выводы -

1) Здесь не любят таких тем и сообщений как создала nju 90 (типа срочно нужен хорь, за 1500 и вся хня)

2) Вам лбъяснили что на этом форуме все цены указаны а отказника вам врядли дадут теперь и что ищите в другом месте хоря за 2000, зачем переператься?

3) Вам советуют реально подкопить к осени и купить у норм. заводчика, это адекватный и реальный совет, тоже вам посоветуют на любом феррет форуме

4) Безсмысленность этой темы в моем рэйтинге 90% )

Опубликовано

Ну тогда всех благ вам :)

Удачи с хорьком, а тут уже делать нечего вам. Ну можно ещё посидеть страниц 5 флуда, а дальше точно уходите.

Вы главное анализы сдайте

Опубликовано

"печеньки №;%:?*ите"

это тут при чем? этот юмор предназначен для друзей... не вижу связи с тем что вы написали и хорями....

Опубликовано

Дакстати, как только возьмете, сразу в Бэст на осмотр, сдайте анализы, хотябы основные... это важно

Еще раз повторюсь, если вес будет супер гуд, за вас только порадуются

Опубликовано

спасибо все же за советы:)

уж не злитесь, не охота мне настроение портить,по крайней мере сегодня:)

я очень хочу хоречка,поэтому ищу всевозможную информацию которая может мне пригодится, здесь тоже нашла кое-что. хотя мнение мое отличается от ваших,а это и хорошо:)

возможно к осени подкоплю и послушаюсь опытных и куплю хоречка.

если тут есть кто кто решится мне продать хоречка,напишите пожалуйста ваши координаты, и возможно я его приобрету у вас. естественно с фотоотчетом. и за нормальную цену. только пожалуйста будьте сами уверены в том, что ваши хорьки здоровы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.