Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

приму в дар хорька или куплю НЕ ДОРОГО , ХОРЕК

Опубликовано

Привет всем владельцам и любителям хорьков! У меня давняя мечта завести себе такого друга!

Хочу мальчика хорёчка, неважно какого окраса и разновидности, главное что бы понравился и полюбил меня =)

Я сама из Сургута, у нас они стоит от 5 тысяч и выше, Учусь в НГУ и в Новосибе знаю, что в зоопарке мне бы его продали за 2500,

сами понимаете у нас студентов денег никогда не бывает много, поэтому максимум наверно куплю за 3 тысячи,но желательно

конечно дешевле, а в подарок так вообще замечательно!=)

Очень надеюсь, что хоть кто-нибудь откликнется...Заранее спасибо.

• Ответов 172
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что за острая необходимость в хорьке?
Опубликовано
Найти можно, но обеспечить условия за 4-5 тыс почти нереально. Вон в соседней теме хоречки за 4, так с клещами и еще какими-то неизвестными проблемами. А если среди ваших знакомых нет Улановой, то толку ноль. У меня тоже есть знакомая ветеринар, так я больше нее про хорьков знаю. Лучше подкопите и купите попозже, до осени еще щенки будут :ye:
Опубликовано
Я Вам в личку написала. И еще тут Пирата отдают, безглазого. Вы по темам пройдитесь, я уже вам как минимум двоих нашла)))
Опубликовано
На НГС регулярно хорей продают.

от 3 до 12 тыс разбег, в основном отказники с набором аксессуаров...

что такое НГС??

Сайт так называется. НГС.

Опубликовано
я вобще говорю до 18 без родителей никаких хорей не отдам. И пока родителей своими глазами не увижу и не поговорю. Тогда уже и решаю

Был у меня один такой настырный,оч Фроську хотел забрать...ну не по душа он мне был. Так он нашел где то хорька за копейки, через месяц ЧТО ТО случилось и хорек умер,он опять пришел ко мне. Опять Фроську просить. Благо теперь она у Тани живет :supdup:

Не но почему же,не все же такие,мне нет 18 и родители не видели хорька долгое время.

Показала им только после долгих и мучительных походов в больницы через неделю после операции что бы не просить у них денег.

И можно сказать бесплатный хорек обошолся мне тысяч в 6 за несколько недель=)

Некогда так усердно не работала=))))))

Опубликовано
Блин, вот нет денег - сиди и думай, как заработать, а не как подешевле хорька купить. Содержание хоря очень не дешевое, и об этом надо всех предупреждать, кто собрался взять себе его. А еще надо быть очень ответственным и внимательным, иначе животинка что-нибудь не то сожрет или куда-нибудь не туда залезет. Пипец, бесят меня халявщики. :grin:
Опубликовано
Блин, вот нет денег - сиди и думай, как заработать, а не как подешевле хорька купить. Содержание хоря очень не дешевое, и об этом надо всех предупреждать, кто собрался взять себе его. А еще надо быть очень ответственным и внимательным, иначе животинка что-нибудь не то сожрет или куда-нибудь не туда залезет. Пипец, бесят меня халявщики. :grin:

Ругательно, но по сути...

Думаю через лет 5-7 в Новосибирске появятся первые питомники, где будут содержать отказников, потеряшек и т.д.... аля Питер или Москва... :unsure:

Сейчас эта проблема уже есть, но ей занимаются отдельные личности, я думаю все знают кто, какбы не раньше питомники пошли... :(

Опубликовано

Ругательно, но по сути...

Думаю через лет 5-7 в Новосибирске появятся первые питомники, где будут содержать отказников, потеряшек и т.д.... аля Питер или Москва... :unsure:

Сейчас эта проблема уже есть, но ей занимаются отдельные личности, я думаю все знают кто, какбы не раньше питомники пошли... :(

Ах да, и в плюс ко всему этому куча перекупщиков с горстями хорей, типа покупай торопись, добрые рунчные, едят все, не пахнут... А это уже замкнутый круг.... перекупщик -> неверная инфа -> глупый владелец -> выброшенное животное или умершее животное, причем в раннем возрасте, а еще как вариант умирающее животное и крики о помощи, мол мы его и конфетами кормили, и шампанское пил, че за лечение 10 тысяч просят, не поймем, помогайте, денег собирайте... уфффф :(

вроде высказался...

А как это связано с халявщиками? Думаю логика есть у всех

Опубликовано

На самом деле проблема бездомных хорьков пока решается сама собой за счет того, что хорьки, не отличаясь живучестью собак и кошек, просто мрут и все. Жестоко конечно но факт. Мгновенно погибают выброшенные на улицы, помирают от неправильного содержания или от несчастных случаев. Ну вот в прошлом году, например, сколько всего хорьков было продано? Я имею ввиду безродных, тех которые продавались в зоомагазинах. В Багирах в каждой по нескольку штук сидело, в Немо, во всяких мелких магазинчиках типа 4 лапы тоже, плюс объявления в газетах и в инете, я думаю это несколько десятков штук, может сотня. Ну не берусь сосчитать, но немало, и где они все теперь? Я думаю, что они почти все просто померли к настоящему моменту, ну либо скоро помрут, везет только некоторым.

Но в этом году по ощущениям хорьков продается больше, чем в прошлом. Так что может скоро действительно понадобится питомник.

Частичное и временное решение проблемы - пусть каждый у кого есть хорек возьмет себе еще несколько несчастных отказников, получится что-то вроде распределенного такого питомника :)

Опубликовано

питомник это как раз когда заводчик занимается грамотным разведением

а когда отказники и потеряшки это приют, в москве он называется центр помощи (ЦП), постоянно переполнен хорями, сейчас там осталось только две девушки у которых дома по два десятка больных хоречков сидит:( вообщем не надо чтобы в новосибирске цп требовалось открыть, очень на это надеюсь

Опубликовано
Найти можно, но обеспечить условия за 4-5 тыс почти нереально. Вон в соседней теме хоречки за 4, так с клещами и еще какими-то неизвестными проблемами. А если среди ваших знакомых нет Улановой, то толку ноль. У меня тоже есть знакомая ветеринар, так я больше нее про хорьков знаю. Лучше подкопите и купите попозже, до осени еще щенки будут :ye:

возможно вы и правы...

у меня есть еще знакомая владелица магазина зоотоваров,она обеспечит корм и т.п. по оптовой цене, что составляет скидку 100-200% поэтому условия обеспечить реально)

Опубликовано
мда.....Девушка, если вы хотите здорового, не кусучего, ходящего в лоток и тд....мой вам совет копите деньги.

За ту сумму что вы указали вы ничего не найдете здесь.

А те люди что отдают хорьков бесплатно, отдают их только знающим людям, у которых уже есть хорьки.

Ну а вообще-удачи вам с поиском хорька за 1,5 тысячи.

Тем более судя по вконтакте, у вас кошки котята хомяки и тд....А вы не думали что ваши хомяки очень понравяться хорьку как корм, а так же котенка может задавить хорек.....

у меня в данный период только кошка,котят раздали, хомяк не мой,временно жил, попугай тоже временно жил. животных за мои года побывало не мало, но в последние 9 лет живет кошка и переодически беру ухаживать за другими зверями друзей и знакомых,когда те уезжают,естественно бесплатно:)

если следить за животными, они друг друга не задавят. у меня еще собака знакомой жила, так они с моей кошкой естественно не поладили сразу же, ничего, я уберегла их от скандалов,слава богу придумали двери и комнаты:)тем более кошка днем спит где-нибудь на шкафу или в одеяле кровати) так же уберегла от кошки грызунов и попугая:) в обсчем это не проблема для меня)

возможно на хоречка и правда лучше накопить. посмотрим...

Опубликовано
Что за острая необходимость в хорьке?

вот пониматете..иногда бывает что-то вроде "осенило"...вот у меня так.... и это не просто взбрендило в голову хорька завести,бросить его в клетку и забыть. нет, я собираюсь заниматся его воспитанием, лечением, я хочу чтобы он стал мне маленьким другом.

у меня конечно есть кошка, и может я больная, но она для меня как человек вообще, по крайней мере я к ней так отношусь и на удивление окружающих она меня понимате,либо выполняет простые команды...называйте как хотите.но я настолько люблю животных что её одной мне мало.

не надо так скептично относится,обеспечить лечение я смогу, деньги заработаю.просто сейчас желание просто вырывается из груди, а денег в ближайшие месяца 2 больших не придвидется:(разве что на ПОЛНОЕ обеспечение места и еду. а естественно если куплю хорька "задорого" с обеспечением возникнет проблема...

да и в конце концов. в этом мире есть люди,которые продают хоречков как бы за символическую плату, которая колеблется от 10 до 2000 рублей.не все же такие жадные 7 запрашивают. вот я и в поисках.

Опубликовано

а меня бесят те,кто раскидывается пафосом и что-то мнит о себе.

халявщики,насколько я понимаю,это те кто бесплатно хочет. а я купить хочу. содержание обеспечить в состоянии. но покупать хоречка за 7 касарей потому что кому-то бабла охото, я не хочу.

лично если бы я разводила хорей, я бы отдавал а максимум за 2 касаря, потому что хотела бы чтобы животные были важны, а не деньги. естественно проверяла бы надежность будующего хозяина,и ОЧЕНЬ тщательно.

но все мыслят по-разному и возможно мы так и не поймем друг друга. на то и форумы создают ; )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.