Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Общение попугаеводов

Опубликовано

Уважаемые завсегдатаи темы попугаи (все о попугаях)! Podaliriy bysinca экзотик шмель Мультик Rada_K -=SPIKER=- !!! Меня не оставляет надежда на возрождение этой темы. В апреле писала письмо модератору Tanya такого содержания:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нельзя ли открыть новую тему попугаи (все о попугаях) в разделе птицы? Все-таки эта ветка объединяла многих людей, там делились своими радостями погаеведы и ни одна из существующих тем не может ее заменить. Мне, к примеру, очень этой темы не хватает.

Модератор мне не ответила. Поэтому я попробую возродить ветку в этой теме. Надеюсь ее не закроют. Все-таки та душевная теплота с которой мы относимся к нашим питомцам передается даже в фотография и рассказах о них. Для меня ветка являлась той отдушиной, заглянув в которую улучшалось настроение и на душе становилось тепло. Наша милая рассказчица Podaliriy возвращайтесь и мы вновь умиляясь послушаем и посмотрим ваши фотоотчеты. Наша бессменная и бескорыстная советчица экзотик-Юля, мы всегда рады выслушать совет специалиста! -=SPIKER=- представитель сильного пола, так интересно наблюдать за вашими отношениями с питомцем!!!! Podaliriy bysinca экзотик шмель Мультик Rada_K -=SPIKER=- и все-все-все ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

• Ответов 402
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень актуально для нас, поскольку с разделение на виды попугаев мы с моей неразлучницей Катруськой просто выпали из форума, создавать новую ветку и сидеть там в одиночестве( а неразлучников не так много у нас тут) скучно.
Опубликовано
Уважаемые завсегдатаи темы попугаи (все о попугаях)! Podaliriy bysinca экзотик шмель Мультик Rada_K -=SPIKER=- !!! Меня не оставляет надежда на возрождение этой темы. В апреле писала письмо модератору Tanya такого содержания:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нельзя ли открыть новую тему попугаи (все о попугаях) в разделе птицы? Все-таки эта ветка объединяла многих людей, там делились своими радостями погаеведы и ни одна из существующих тем не может ее заменить. Мне, к примеру, очень этой темы не хватает.

Модератор мне не ответила. Поэтому я попробую возродить ветку в этой теме. Надеюсь ее не закроют. Все-таки та душевная теплота с которой мы относимся к нашим питомцам передается даже в фотография и рассказах о них. Для меня ветка являлась той отдушиной, заглянув в которую улучшалось настроение и на душе становилось тепло. Наша милая рассказчица Podaliriy возвращайтесь и мы вновь умиляясь послушаем и посмотрим ваши фотоотчеты. Наша бессменная и бескорыстная советчица экзотик-Юля, мы всегда рабы выслушать совет специалиста! -=SPIKER=- представитель сильного пола, так интересно наблюдать за вашими отношениями с питомцем!!!! Podaliriy bysinca экзотик шмель Мультик Rada_K -=SPIKER=- и все-все-все ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

:unsure:

да.. есть такое.. после закрытия той ветки стала гораздо реже сюда заглядывать.

не так много у нас птичников, чтобы разделяться

Опубликовано

моя Катрусенция(давно вы нас не видели), гуляет на лоджии. Пробовала петунии на зуб, но не стала есть -липкие, противные <_< ..

post-75502-1277707355_thumb.jpg

Опубликовано
Rada_K, фото чисто на открытку :supdup: - и название - городской житель - одним словом чудо как всегда хороша птичка... Кстати, с полом определились точно? Яйца нести не начала или спариваться с жердочками?
Опубликовано

экзотик Юль, ну мне кажется что это парень...ей(ему) ведь в августе уже 2 года, мне кажется девчонка уже бы давно нестись начала..а наш Катрусь ухаживает по прежнему за волнушкой-самочкой, кормит ее и шоркается о маленькую игрушечную мышку...

Anechka- если цветы вкусные то обчикает под корень, работящая птаха.. :lol: а петуния она же липкая-попробовала и отцепилась. А волнушки уже почти под корень помидор(ботву) съели..

Опубликовано
Интересно, чисто по фото я бы сказала девочка, голова четко "срезана"... А помидорную ботву нельзя - она же ядовита...вобще все пасленовые нельзя...
Опубликовано

Ох, рада, что тема возродилась!

Да, я бы тоже проголосовала за девульку....

эх, у меня пока истории больше грустные... 30 мая умер от инсульта мой желточек - Чича... На слезы до сих пор пробивает.. Его подругу- снегурочку Ирку отдали в другую семью (муж настоял на сокращении количества птиц). Так что остались у меня только мои зеленые. Арчи придумывает новые слова, каждое утро называет меня "Усечка", причем откуда он ее взял - непонятно... А вот наша Гаюшка

post-119399-1277733807_thumb.jpg

Опубликовано
Podaliriy, жаль вашу птичку, всегда трудно терять любимцев...Ну а ваш муж...воспитывайте его в нужном русле, мой уж всяку надежду потерял, что слушать его буду...
Опубликовано

эх, да... столько сил в него вложила... как я сейчас понимаю, тогда, осенью, у него тоже был инсульт, но не такой сильный, правое крыло и лапка плохо работали. Я тогда ему интуитивно давала гомеопатию дорогую, для восстановления нервной ткани, не во всякой человеческой аптеке этот препарат был, за зиму восстановился неплохо, опять начал петь, шкодничать, стал активный и веселый. А потом угас за пол-часа...

А мужа - буду обрабатывать, но наскоком на него нельзя, надо потихоньку :ayayay:

Опубликовано

Podaliriy очень жаль попика. :(

Гаюша прелестна! что за фото, просто акробатка.

продолжу фотосессию наших горожан:

post-75502-1277992715_thumb.jpg

post-75502-1277992738_thumb.jpg

post-75502-1277992756_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо!

Это мы ее сфоткали во время сеанса учебы летать. Она у нас с детства маленький рахитик, оперение у нее было тоже очень слабое, поэтому толком летать она до сих пор не умеет. Поэтому мы с ней каждый день занимаемся, чтобы у нее разрабатывались крылышки. Естественно, часто приходится ее брать в руки, а потом от этих рук отдирать. Вот так и получилось это фото :)

Она уже пытается летать сама, но получается это так: мы сидим на клетке и хотим залететь на балконную дверь, где тусит Арчи. Долго угрожающе размахиваем крыльями, типа, ща как полечу!, потом издаем грозный вопль и летим...ну, почти туда, куда нужно, но низко и мимо... целенаправленно падаем в цветы на окне и просяще смотрим на маму - подсади, тут же уже недалеко, я ж почти долетела... :D

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.