Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Общение попугаеводов

Опубликовано

Уважаемые завсегдатаи темы попугаи (все о попугаях)! Podaliriy bysinca экзотик шмель Мультик Rada_K -=SPIKER=- !!! Меня не оставляет надежда на возрождение этой темы. В апреле писала письмо модератору Tanya такого содержания:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нельзя ли открыть новую тему попугаи (все о попугаях) в разделе птицы? Все-таки эта ветка объединяла многих людей, там делились своими радостями погаеведы и ни одна из существующих тем не может ее заменить. Мне, к примеру, очень этой темы не хватает.

Модератор мне не ответила. Поэтому я попробую возродить ветку в этой теме. Надеюсь ее не закроют. Все-таки та душевная теплота с которой мы относимся к нашим питомцам передается даже в фотография и рассказах о них. Для меня ветка являлась той отдушиной, заглянув в которую улучшалось настроение и на душе становилось тепло. Наша милая рассказчица Podaliriy возвращайтесь и мы вновь умиляясь послушаем и посмотрим ваши фотоотчеты. Наша бессменная и бескорыстная советчица экзотик-Юля, мы всегда рады выслушать совет специалиста! -=SPIKER=- представитель сильного пола, так интересно наблюдать за вашими отношениями с питомцем!!!! Podaliriy bysinca экзотик шмель Мультик Rada_K -=SPIKER=- и все-все-все ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

• Ответов 402
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Podaliriy, спасибо, к двухфакторным спенглам я сама не равнодушна, а этот выводок получился очень ровный, крупный, как и первый - крови очень хорошо легли...

Не могу, хочу себе такого окраса ожерелика, блин...где ж взять то...

untitled.bmp

Опубликовано
  • Автор
Всё забываю спросить. Кто где покупает панцирь каракатицы? Не могу найти.
Опубликовано

бывает частенько в Сибагротрейде, ну и в зоомагазинах различных. Но бывает редко, поэтому я если нахожу, то беру сразу много!

Опубликовано

Был в ""38 попугаях, в Икее, так же там камень из лавы - я побоялась взять, но на МБ советуют - буду там - возьму, девочки буду заказывать колоски чумизы, просо - четырех цветов, пальчиковое просо, черный овес, желтый овес, пайзу - зернами, не в колосках, все остальное в колосках, кто нить хочет взять, буду заказывать много, почтовым переводом.

В понедельник будут мне отправлять заказ, так ,что кому надо - пишите в личку - до понедельника могу на вас дозаказать, беру из города Орла, сами выращивают, у них закупают многие фирмы, в том числе зоомир.

Опубликовано

untitled.bmp

А у нас в зоомагазине сидит, видимо, гибрид такого и зеленого, цвета морской волны, но такой, приглушенный, больше в зеленый, но тоже - очень привлекательный...

Опубликовано

untitled.bmp

А у нас в зоомагазине сидит, видимо, гибрид такого и зеленого, цвета морской волны, но такой, приглушенный, больше в зеленый, но тоже - очень привлекательный...

Весь прикол именно в окрасе, это редкая мутация, утрированно - "сортовой" окрас, работа заводчика, такого купить - большая удача, окраса голубой, морская волна - купить не проблема в Москве, а вот с фиолетом...задача посложнее, вобще ещё мечта о биколоре - типо бело-голубой, или бело-серый - вобщем в таком духе...

http://home.wanadoo.nl/psittaculaworld/Mut...s/P-krameri.htm - вот более менее полная имфа по окрасам ожереликов - кто б перевел грамотно...ихмо...

Опубликовано

Друзья, давайте оживим темку!

Для затравки - мои птенчики белолицых карелл. :rolleyes:

post-29738-1281799894_thumb.jpg

Кто следующий? Давайте фоточки своих крылатых питомцев.

Опубликовано
  • Автор

Юля, Злата просто здорово поживает, трескает яблоко, морковку. А еще она просто золото!!!!!! Она спит, тогда спим мы! Она не кричит по утрам пока мы спим и просыпается только вместе с нами (в том смысле что активно шебуршиться начинает только тогда когда встаем мы!). Мало того если мы спим днем, она тоже засыпает или тихонько сидит на жердочке дремлет. Еще я научила ее команде нельзя :lol: После НЕЛЬЗЯ сказанного грозным тоном она автоматически отменяет последнее передвижение в пространстве :lol: :lol: :lol:

Я кстати была в зообуме в меге, нету там сепии :unsure:

Опубликовано

Хотели историй? Их есть у меня!!! :)

Итак. Пару недель назад моему шефу звонит на работу жена и сообщает, что их кот поймал на балконе волнистика. Поймал и принес к ней на кухню. Она птичку отобрала, посадила в сервант на полку за стеклом и теперь хз, что с ней делать.. Ну, естественно, меня, как попугайскую маму, отправили его забирать, благо, живем на соседних массивах и не далеко от работы. Пришла, забрала желтый обслюнявленный комочек перьев, принесла домой. Кот оказался интеллигентный, птичку не покусал и не поцарапал. Но птиц был явно в шоке. Сидел на одном месте, не шевелился. И не ел. Помет - отвратительный, и его очень мало. Вобщем, полторы недели я кормила его кашей, три раза в день. Из шприца и из рук. Пальцы он мне обкусал здорово..+ лекарства, естественно... вроде, стал получше себя чувствовать, но вот есть зерно самостоятельно - ни в какую... У меня вообще сложилось впечатление, что он проса в жизни ни разу не видел.. Вобщем, было принято решение соединить его с Аришкой, дабы она научила его уму-разуму. Познакомила их на прогулке, потом на утро составила вместе клетки. Минут за 5 она сообразила, что к нему можно зайти. За 10 минут, что я собиралась на работу, она зашла, дала ему приветственный подзатыльник, сожрала его ивовую веточку, поела из кормушки и оккупировала качельку. Ну, думаю, дело пошло :) И точно.. Вечером, после прогулки, попав в клетку, Кирюшка просто кинулся к кормушке и стал наворачивать просо :slonik: Вот, теперь "мы с Тамарой ходим парой", летаем друг за дружкой и т.д... Теперь у меня есть еще два "солнышка" :) Тьфу-тьфу, чтобы все у них сложилось хорошо!

post-119399-1281873894_thumb.jpg

Опубликовано

Podaliriy, замечательная, просто с романтическим завершением история, они прям сладкая парочка!

-Anechka-, ну какой всё же красивый окрас - жемчужный, самый мой любимый. Спасибо за фото.

Опубликовано
  • Автор
Юля, это вам спасибо за это чудо. Птица очень покладистая, дают гулять - гуляет, не выпускают - сидит в клетке, занимается своими делами. В клетку идет практически спокойно, не возмущается. Я ее просто обожаю, наглаживаю каждый день! Правда у меня небольшая аллергия на мелкие пушинки оказалась, так что от поцелуев пришлось отказаться, а так у нас все замечательно. Podaliriy, парочка - загляденье! Интересно, а если у них будут детки, они такого же окраса будут?
Опубликовано
-Anechka-, выкормыши как пластилин - что слепишь - воспитаешь - то и вырастет... :supdup:
Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.