Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Общение попугаеводов

Опубликовано

Уважаемые завсегдатаи темы попугаи (все о попугаях)! Podaliriy bysinca экзотик шмель Мультик Rada_K -=SPIKER=- !!! Меня не оставляет надежда на возрождение этой темы. В апреле писала письмо модератору Tanya такого содержания:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нельзя ли открыть новую тему попугаи (все о попугаях) в разделе птицы? Все-таки эта ветка объединяла многих людей, там делились своими радостями погаеведы и ни одна из существующих тем не может ее заменить. Мне, к примеру, очень этой темы не хватает.

Модератор мне не ответила. Поэтому я попробую возродить ветку в этой теме. Надеюсь ее не закроют. Все-таки та душевная теплота с которой мы относимся к нашим питомцам передается даже в фотография и рассказах о них. Для меня ветка являлась той отдушиной, заглянув в которую улучшалось настроение и на душе становилось тепло. Наша милая рассказчица Podaliriy возвращайтесь и мы вновь умиляясь послушаем и посмотрим ваши фотоотчеты. Наша бессменная и бескорыстная советчица экзотик-Юля, мы всегда рады выслушать совет специалиста! -=SPIKER=- представитель сильного пола, так интересно наблюдать за вашими отношениями с питомцем!!!! Podaliriy bysinca экзотик шмель Мультик Rada_K -=SPIKER=- и все-все-все ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

• Ответов 402
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Металлическую сетку можно посмотреть на Ленинском рынке, там где стройматериалы. Я нашла только там. Правда покупала давно, года полтора назад. И ячейка была только на 1,5, если не ошибаюсь.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мой Гоша, ну, Георгий стал совсем ручной, меня полюбил, очень умный . Повторяет всё за кенарем, не кричит, как попугаи кричат, а поёт. Но не говорит , а я так хотела говорящего попугая. Место оборудовала, и ,правда, он не очень любит от места далеко уходить. Да где Вы все попугаеводы?
Опубликовано

Здорово! Разговору надо учить, может долго, но точно регулярно)))))))

Одно и то же слово повторять часто, монотонно, с одной интонацией, громкостью, скоростью))))))))))

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
У меня заговорил попугай Гоша, просто заговорил без всякой учёбы. При двух собачках гав-гав, при двух кенарях певчих. Вот дела! 1 год ему будет где -то в октябре.
Опубликовано
У меня заговорил попугай Гоша, просто заговорил без всякой учёбы. При двух собачках гав-гав, при двух кенарях певчих. Вот дела! 1 год ему будет где -то в октябре.

Дождались! ))Что говорит? Фоточки покажите, любопытно :rolleyes:

Опубликовано
Говорит, когда захочет :" Гоша, говори!" Сейчас говорю при нём "ты кто", " давай до свидания". Фото выставлять не умею, хотя всё для этого есть. Летает по комнатам, знает, где клетка и сам возвращается. На плече, как у пиратов, может сидеть часами. Хороший мальчик, купила на Лен. рынке , этот продавец мужчина там все выходные.
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Мой волнистый попугайчик сейчас уживается с кошкой. Раньше, когда она обращала на него повышенное внимание, волновался. Теперь выработал иммунитет и даже не реагирует на нее, особенно после того, как купили комод для клетки высокий. Уже восьмой месяц все норм.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не знаю, где еще спросить, подскажите, пожалуйста, где обитает хороший орнитолог. Нашему питомцу необходима медицинская помощь, а куда ехать не представляем(
Опубликовано
Не знаю, где еще спросить, подскажите, пожалуйста, где обитает хороший орнитолог. Нашему питомцу необходима медицинская помощь, а куда ехать не представляем(

боюсь никто не знает в нашем городе орнитологов, особенно хороших, а главное умеющих лечить птиц...

Попробуйте обратиться с проблемой на майбёрдс, во всяком случае там больше шансов получить помощь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=idx

Возможно в разделе болезней найдёте схожую проблему и пути лечения. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=54

Опубликовано

боюсь никто не знает в нашем городе орнитологов, особенно хороших, а главное умеющих лечить птиц...

Попробуйте обратиться с проблемой на майбёрдс, во всяком случае там больше шансов получить помощь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=idx

Возможно в разделе болезней найдёте схожую проблему и пути лечения. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=54

Спасибо большое за ссылки. У нас птичке меньше года и он совершенно не дается в руки, думала, хоть специалист посоветует как в этом случае можно осуществить контактный процесс лечения. У него, похоже, клещ, надо мазью мазать. А как его взять не представляю(

Опубликовано

Что у вас случилось?

Помощь птице нужно оказывать очень быстро,не откладыаая,процессы в птичьем организме очень быстро протекают и каждый час ценен.

Попробуйте обратиться к Сергею Коняеву, найдите его в vk.com, он паразитолог, но разбирается и в других болезнях птиц.

Опубликовано

Поняла, если клещ, нужно обязательно фото, без фото непонятно, какая болезнь, какая стадия. Анализ на клеща можно сделать в клинике "ветика" (шамшиных, 18), около 300р. И в лаборатории болезней птиц в Краснообске, адрес не знаю, поищите в дубль-гисе,остановка "институты".

Только после анализов можно с уверенностью лечить. Хорошо помогает от клеща аверсектиновая мазь в сочетании с выбрасыванием всех деревянных частей из клетки, замены на новые и дезинфекцией и ошпариванием клетки... Google в помощь :)

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.