Опубликовано 29 июня, 201015 г. comment_7618807 Наверно таким останется. Я его посадила прошлым летом. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201015 г. comment_7619341 Очень красив пион на 4 фото! Мой самый любимый цвет. Чубушник прелесть. Он ароматный? Махровые зачастую без запаха бывают. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201015 г. comment_7619435 Тогда вообще шикарный. А что собой представляет куст? Сильно усыпан цветами (как простой, не махровый) или не очень? Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201015 г. comment_7619444 Окраска, прям, как у райских птичек! Никогда таких не видела! Представляю, какой позитив вы пережили! У меня в этом году на березе напротив моего балкона тоже подобное было. Аж сердце замирало, когда птенцы делали первый вылет из гнезда. Кино можно снимать!! Две недели в бинокль наблюдала, как их выкармливали родители, а зетем выманивали из гнезда. А потом еще подкармливали, так как они еще летали плохо. Даже не ожидала от себя, что могу так этим увлечься. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201015 г. comment_7619736 у меня на даче тоже такие жили и гнездо было. Я тоже очень им радовлась. Надеюсь на новом участке тоже поселятся. Очень красивые птички. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201015 г. comment_7619845 Тогда вообще шикарный. А что собой представляет куст? Сильно усыпан цветами (как простой, не махровый) или не очень? Сам кустик молоденький, но цветов много. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201015 г. comment_7623269 дуэт пионов(Наташа, Ranet, красный - это твой НЕОН? я его так долго таскала по огороду, что запуталась...) Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201015 г. comment_7623676 На фото - мужчинка. Мамка - посерее, грудка не такая яркая, только в начале хвостика яркое оранжевое пятнышко. Птенцы бегают по даче и уже летают. Мальчишки в крапинку, взъерошенные и хвостик маленький, девченки - серенькие, хвостик подлинней и уже рыжее пятнышко. Ребятишки как увидят родителей, начинают орать и пасти открывают, родичи постоянно с мухой или с червячком, в пасть им закинут еду и снова на поиски... Так забавно смотреть! И, что самое главное, нас не бояться! Выходят к шлангу (где вода протекает) - купаются и пьют. Но петь перестали. Прочитала, что они красиво поют только в период высиживания яиц и жониховства. Позитива хватает!!!! Жалоба