Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ёлка

Опубликовано

Елена Добринская, которую многие знают под именем Ёлка, сильно пострадала в ДТП. Сейчас находится в реанимации больницы №34. Состояние тяжелое, но стабильное. В сознании, дышит самостоятельно.

Множественные переломы костей черепа, вывих бедра. Двусторонняя пневмония.

Всем, кто захочет оказать финансовую поддержку, звонить 8 913 94050 09 - Ольга Менькова (Сэкулич, Русова), или 8 903 997 22 09 - Антон Лучанский.

• Ответов 60
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Сегодня сняли ногу с вытяжки, есть надежда, что к концу недели она переедет домойhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif. Однако, на ближайшие месяцы в движении она будет сильно ограничена.

Испытание все это, конечно, очень тяжелое, но она - большой молодец.

Опубликовано
Сегодня Елку возили в МНТК и потом отвезли домой.По поводу зрения ничего определенного не понятно(нужно еще обследовать).
Опубликовано
Вчера состоялась еще одна поездка в МНТК.По прежнему не понятно, отчего падает зрение, никаких глобальных проблем вроде не выявили.Нужно ехать в Академ, в Мешалкина, на томографию.Поездки эти даются Елке большим трудом, т.к. она же практически нетранспортабельна.Не знаю, нужна-ли народу информация по этой теме. Гляжу, просмотры растут.
Опубликовано

QUOTE (Mara @ Dec 14 2005, 16:20)
Не знаю, нужна-ли народу информация по этой теме. Гляжу, просмотры растут.

Не сомневайтесь

и спасибо

Опубликовано
Народ, прошу sorry за неточность - втемяшился мне этот Мешалкин..Повезут Ель сегодня в Томографический центр, конечно.Еще раз извиняйте.
Опубликовано
Есть новости.Томографию свозили в МНТК, там посмотрели и сделали следующие выводы:зрение - 0.9(компьютерная диагностика),несфокусировку и небольшое косоглазие исправят ,каца, после новогодних праздников, вообще, при такой травме ей с глазами жутко повезло .Пластическими проблемами можно будет заниматься где-то ч-з полгода(примерно).Руку и ногу разрабатывают.Елка у родителей, сотовый у нее, можно кинуть небольшую смс-ку, кто знает номер,еще она прекрасно сама общается по телефону.Всем от нее привет!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос, без базара, актуальный, потому, что уже возникли некоторые непонятки среди народа.Наша Елка - не певица, которая появилась сравнительно недавно, но ее псевдоним "старее", т.е., тут все честно, никто никого не вводил в заблуждение сознательно.

Лена Добринская - талантливый человек.Она пишет стихи, очень неплохо пела(до аварии), и играла на гитаре.У Елки огромное количество друзей и знакомых и эта ветка появилась и существует главным образом, для них.Возможно, в скором времени, она сама сможет общаться в сети.

Опубликовано
Вопрос немного не по теме, извините. Не та ли это Елка, которая Бердская, которую знаю с девяносто лохматого года?
Опубликовано

QUOTE (Rip van Winkle @ Jan 4 2006, 16:01)
Вопрос немного не по теме, извините. Не та ли это Елка, которая Бердская, которую знаю с девяносто лохматого года?

Нет, если под "бердская" имеется ввиду место проживания. Ела в Бердске никогда не жила.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (vadim @ Jan 26 2006, 19:14)
Блин, а я думаю как Елка выступет в Рок-Сити (мероприятия), если она после аварии...

это 2 разные...оп-моему уже было ранеее сказано... https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Опубликовано
Новое: Елку в понедельник(06.02.06) кладут в МНТК.Будут решать проблемы со зрением.Оперативным путем.Сколько она там пробудет еще не известно.Как узнаю что-то, напишу.
Опубликовано
я конечно не близкий друг или знаковый, но вливаюсь с сочуствием и хочу спросить: ну как там дела?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.