Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите определить пол и возраст попугая.

• Ответов 49
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, что это взрослый мальчик. Точный возраст по внешнему виду не определить уже.

P.S. Палочки меняйте на деревянные, газету попугаям класть вредно из-за краски. А почему у него такого цвета лапки? :blink:

Опубликовано
  • Автор
Попугайчика вчера поймали случайно,сам на плечо сел.Клетку соседи одолжили что под рукой было ,то и постелили.У нас вообще попугая не когда не было ,поэтому даже не знаю как с ними обращаться.А что с лапками ? Может это от вспышки такой цвет?
Опубликовано
Скажите пожалуйста, где именно поймали попугая??? Я ищу своего мальчика такого же окраса. Улетел 6 июня а Академе.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Подскажите, кто на фото мальчик или девочка? Думали девочка, но нам сказали , что это малчик-альбинос.

post-145595-1331542140_thumb.jpg

post-145595-1331542231_thumb.jpg

post-145595-1331542248_thumb.jpg

post-145595-1331542281_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
BoikoV я ответил вам в теме которую вы открыли по поводу половой пренадлежности попугайчика. Да и так про между прочим, кто это вам такое сказал, что это альбинос? Бред... По простому это пестряк, и если вы не знали, альбиносы абсолютно белые и глазки у них красные. А что мальчик, это точно.
Опубликовано

orhideya-j а какой цвет восковицы вы видите на этих фото? Это я так на всякий случай спрашиваю, потому что некоторые мониторы неточно передают цвет. Вот фото для примера

Мой Жорик в возрасте 50 дней

post-143867-1334129890_thumb.jpg

А это он же годовалый

post-143867-1334129958_thumb.jpg

А вот эти птенчики, одного выводка, его сыночки, снято в одну фотосессию ещё до выхода из гнезда, а уже видно, что это мальчики.

post-143867-1334130108_thumb.jpg post-143867-1334130139_thumb.jpg

PS Да и ещё, судя по окрасу не исключено, что у этого малыша восковица останется такой даже когда он полностью повзрослеет, либо может стать пятнистой, синяя с розовыми пятнами.

Опубликовано
Ну у вас то самцы это я вижу. Да у меня именно такого окраса взрослый, у него восковица чуть лиловая, но здесь на фото мне кажется бежевая. Вообще нужно конечно в живую видеть, я своего по малолетству каждый день разглядывала, были сомнения.
Опубликовано
Ну что вам сказать? Как не приглядывался, я вижу розовую (или бледносиреневую) восковицу, но ни как не бежевую. Едиственное, что у моих она ну чуть-чуть потемнее, чем у попугашки на фото у BoikoV.
Опубликовано
Assiris, а у вас птенчиков сейчас нет? А то мне нужна самочка желательно желто-зеленая пестрячка, фиолетовая, лютино, альбино.
Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.