Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите определить пол и возраст попугая.

• Ответов 49
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

orhideya-j вы не поверите, когда прочитал ваш пост, невольно улыбнулся. Ну что тут поделаешь. Когда я искал новых заботливых хозяев своей девочке, самой младшей из последнего выводка, ну ни кто и ни как. Пришлось оставить её на постоянное проживание в стайке, в которой живут её родители, ну а теперь и она вместе с ними. :) Вот она красавица. Решил вас подразнить, уж извините. Но у меня у самого один мальчик без девочки, а то бы было 8 пар.

post-143867-1334231537_thumb.jpg

Но правда я сильно разведением "не увлекаюсь", за четыре года четыре гнездования. Вот совершенно недавно посадил на гнездо парочку паровых, но пока не знаю, каков будет результат.

post-143867-1334231851_thumb.jpg

Из перечисленных вами, чисто фиолетовых у меня нет, есть только со скрытым геном фиолетовости, лютино тоже нет, а вот альбино есть парочка. Но парочка чисто условно по счёту, а так каждый сам по себе.

Опубликовано

Чудесные птички! Я приблизительно написала окрас, просто у меня два мальчика и одна девчушка, они все голубого ряда: бирюзовый желтолицый, пестрый бело-голубой -он практически белый и желтолицая опалиновая хохлатая цвета морской волны девочка , хочется другого цвета просто. Предложите мне пож-та девченку от ваших когда будут, а то у одного моего уже любовь сложилась и очень хочу второго мальчишку невестой обеспечить. Паровой ребенок нам очень-очень подходит тоже!

Assiris, а почему я про вашу девочку не знаю что на фото? Вы их не на форуме предлагали? Ей сейчас сколько и точно ли вы ее себе оставили?Эх раздразнили, она мне очень понравилась и фото с веточкой!

Опубликовано
Assiris, а почему я про вашу девочку не знаю что на фото? Вы их не на форуме предлагали?

Предлагал и именно на форуме, но только.......не на этом, а по месту жительства, на омском. Вот так вот. :).

Опубликовано
Аааааааа! А я тут размечталась... В Омск собираюсь только летом, там у меня подруга - тоже птичница. Привозите их к нам!
Опубликовано
Да уж..... Тесен мир. :) С Татьяной знаком лично. На неё меня вывела модератор другого птичьего форума Parrots, которая на МБ тоже была заметной личностью, может вы с ней пересекались, на МБ она под ником Undula. Когда она мне сказала про Татьяну, я уже сам был модератором на Parrots, с её лёгкой руки. Вот так. :)
Опубликовано
Undula конечно знаю, но не лично. Я про ее попугаев Карпушку и Плюшку постоянно перечитываю, жаль она сейчас редко заходит.
Опубликовано
Undula, в миру тоже Татьяна, и на свои родные Parrots заходит теперь редко, передав бразды правления мне. Жаль что мы далеко друг от друга, но живое общение всё таки есть, перезваниваемся по телефону. Я знаю, была такая очень интересная встреча модераторов майбердз и пэрротс, наши Alfa (undula), i-am-helen и ваша Shy, а в германии i-am-helen была в гостях у Ларифари. . А i-am-helen и у вас часто бывает, и TaniaOK тоже.
Опубликовано
i-am-helen и Ларифари я тоже конечно знаю и их встречу в Германии помню. А я только на Майбердс сижу из птичьих форумов, он для меня родной и по моему самый информативный.
Опубликовано
Думаю orhideya-j права. Вот здесь по моему как раз тот случай, что восковица бежевая. Но удивляет другое, что девочки не отреагировали на домик, но это ладно. Хотел предупредить, домик обязательно убрать, т.к. из-за этого между ними может быть и драка, если инстинкт сработает. Девочки и так между собой плохо уживаются без самцов, ну а при наличии домика, если раньше жили мирно, может возникнуть конфликт.
Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.