Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Получено разрешение на проведение зарядок перед Домом ученых

Опубликовано

17 июня перед Домом ученых пройдет очередная общественная зарядка. Это вторая утренняя зарядка, которая состоится в Академгородке в рамках проекта «С той ноги».

Читать полностью

• Ответов 158
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гимнастические упражнения и зарядка дают наилучший эффект, когда их делают 3-4 раза в неделю. Но и от 1-го раза в неделю при длительной практике есть вполне ощутимый положительный результат.

Ни малейшего. Помониторь медицинские и лечебно-физкультурные сайты.

Никто не запрещает 6 раз в неделю делать дома те упражнения, которые показал инструктор.

ВОООООТ!!!

Есть же и здесь на ФАГ здравые мысли! :supdup:

Кому нада (арганизьм требует) - пусть хоть по восемь раз на дню физзарядку делает :lol:

Но тока нинада никаму мешать поспать :grin:

Меня лично достал етот военный институт - они там в 6.15 включают бодрые марши, которые льются черех открытую форточку мне прямо в ухо :bur:

Опубликовано

Я не пойду на зарядку, т.к. и так регулярно тренируюсь в фитнес-клубе.

Сама идея замечательная! Как мне кажется, это очень хороший способ приобщиться к здоровому образу жизни. Ведь самое сложное - не сидеть на месте, а начать двигаться.

Опубликовано
Я не пойду на зарядку, т.к. и так регулярно тренируюсь в фитнес-клубе.

Сама идея замечательная! Как мне кажется, это очень хороший способ приобщиться к здоровому образу жизни. Ведь самое сложное - не сидеть на месте, а начать двигаться.

ВООООТ!!!

Лично я беру полторашку пива и каждый день с ней обхожу Дом Учёных :smoke:

При етом никому не мешаю :supdup:

Опубликовано

Двигаться - бегать, плавать, кататься на велосипеде и пр. Без пива :)

Интересно, кому ещё кроме Дмитрия мешают зарядки?

Опубликовано
Двигаться - бегать, плавать, кататься на велосипеде и пр. Без пива :)

Интересно, кому ещё кроме Дмитрия мешают зарядки?

Ну, исчо кроме Дмитрия никто ничо не понял :lol:

Когда ети зарядки сделают ежедневными и с 6 утра и музыку погромче сделают - тогда много кто поймёт - как вредна утренняя зарядка :grin:

Опубликовано
А как же Дмитрий обещал все это дело прикрыть, чтоб спать не мешали? Это что ж, он поражение потерпел или наоборот, он еще не включился в борьбу?

Я, пока в вежливой форме, постарался объяснить организаторам, что в процессе проведения этого полезного и нужного мероприятия не следовало бы мешать другим людям отдыхать субботним утром. Вполне удобно было бы перенести место проведения зарядки за ДУ, где есть достаточно места, нет выхлопных газов, и жителям, сладко спящим в соседних домах, не придется подскакивать от бравых команд тренеров и музыки.... ))) Надеюсь, господа "заряжающиеся" не ставят перед собой цель быть увиденными наибольшим количеством проезжающих мимо автомобилистов?;)

Думаю, что организаторы прилушаются к аргументам, и не потребуется выносить на суд публики назревающий конфликт между сторониками здорового образа жизни и любителями не менее здорового утреннего сна......

Опубликовано
Я, пока в вежливой форме, постарался объяснить организаторам, что в процессе проведения этого полезного и нужного мероприятия не следовало бы мешать другим людям отдыхать субботним утром. Вполне удобно было бы перенести место проведения зарядки за ДУ, где есть достаточно места, нет выхлопных газов, и жителям, сладко спящим в соседних домах, не придется подскакивать от бравых команд тренеров и музыки.... ))) Надеюсь, господа "заряжающиеся" не ставят перед собой цель быть увиденными наибольшим количеством проезжающих мимо автомобилистов?;)

Думаю, что организаторы прилушаются к аргументам, и не потребуется выносить на суд публики назревающий конфликт между сторониками здорового образа жизни и любителями не менее здорового утреннего сна......

Физкультурные эксгибиционисты жаждут внимания.

Опубликовано
Надеюсь, господа "заряжающиеся" не ставят перед собой цель быть увиденными наибольшим количеством проезжающих мимо автомобилистов?;)

Ставят. Это и есть пропаганда здорового образа жизни - быть увиденными максимумом потенциальных последователей.

Опубликовано
Интересно, кому ещё, кроме Дмитрия, мешают зарядки?

Мне. И всей семье.

В десять утра в выходной день, знаете ли, не все готовы внимать бодрому голосу и не менее бодрой музыке, назойливо проникающей через открытые форточки (закрыть форточки предлагать не надо, сейчас лето).

Почему бы не перенести зарядку за Дом ученых, где, как уже правильно было отмечено, гораздо меньше выхлопных газов от тормозящих перед светофором машин, и где шум явно не будет мешать никому, кроме лесных муравьев и разнообразных пичужек?

Опубликовано
Интересно, кому ещё, кроме Дмитрия, мешают зарядки?

Мне. И всей семье.

В десять утра в выходной день, знаете ли, не все готовы внимать бодрому голосу и не менее бодрой музыке, назойливо проникающей через открытые форточки (закрыть форточки предлагать не надо, сейчас лето).

Почему бы не перенести зарядку за Дом ученых, где, как уже правильно было отмечено, гораздо меньше выхлопных газов от тормозящих перед светофором машин, и где шум явно не будет мешать никому, кроме лесных муравьев и разнообразных пичужек?

Давайте поменяемся!!! :rolleyes: А я бы лучше зарядку слушала по субботам в 10 утра! А так слушаю уже два года строительные шумы с улицы Коптюга, причем 7 дней в неделю и с 7(!!!) утра и до позднего вечера, были попытки и по ночам котлованы рыть!

По делу: пусть занимаются зарядкой люди! Никому они не мешают! Я согласна, что одного раза в неделю мало для личного здоровья, а вот с целью пропаганды здорового образа жизни очень даже неплохо, все начинается с малого!

Опубликовано

Давайте поменяемся!!! :rolleyes: А я бы лучше зарядку слушала по субботам в 10 утра! А так слушаю уже два года строительные шумы с улицы Коптюга, причем 7 дней в неделю и с 7(!!!) утра и до позднего вечера, были попытки и по ночам котлованы рыть!

По делу: пусть занимаются зарядкой люди! Никому они не мешают!

Вы пытаетесь убедить людей, которым утром по субботам причиняет беспокойство разворачивающееся под окном массовое мероприятие, в том, что рытье котлованов под окном гораздо хуже? Так кто бы спорил - строительная техника под окном гораздо хуже, чем зарядка. Но из этого тезиса вовсе не следует, что зарядка никому не мешает.

Да, она мешает меньше, чем рычащий экскаватор, но все равно поднимает из постели на ура. Почему жители окрестных домов сами не могут регулировать свой режим в выходной день, а вынуждены подстраиваться под группу энтузиастов, которым, кстати, гораздо приятнее было бы заниматься за ДУ, среди березок-елочек, а не вдыхая бесконечные выхлопы транспорта? Перенести зарядку к задней стене ДУ, где теннисисты раньше мячиками стукали, - и все будут довольны.

Опубликовано
Да, она мешает меньше, чем рычащий экскаватор, но все равно поднимает из постели на ура. Почему жители окрестных домов сами не могут регулировать свой режим в выходной день, а вынуждены подстраиваться под группу энтузиастов, которым, кстати, гораздо приятнее было бы заниматься за ДУ, среди березок-елочек, а не вдыхая бесконечные выхлопы транспорта? Перенести зарядку к задней стене ДУ, где теннисисты раньше мячиками стукали, - и все будут довольны.

Иными словами, вы предлагаете слушать всё это нам?

Может, лучше перед ИЯФом собираться энтузиастам? Там и машины мимо катаются, столь милые их сердцу, и не помешают они никому, и тем, кто из Щ поедет, добираться ближе.

Опубликовано
Иными словами, вы предлагаете слушать всё это нам?

Может, лучше перед ИЯФом собираться энтузиастам? Там и машины мимо катаются, столь милые их сердцу, и не помешают они никому, и тем, кто из Щ поедет, добираться ближе.

Вроде лесочек должен перекрывать хотя бы часть звукового потока, идущего в сторону Золотодолинской? Или нет?

Тогда есть еще хорошее место - здание районной администрации: и площадка большая, и динамики есть куда подключить, и до жилых домов там сколько ни плюй - не доплюнешь... Красота.

Опубликовано
Вроде лесочек должен перекрывать хотя бы часть звукового потока, идущего в сторону Золотодолинской? Или нет?

Тогда есть еще хорошее место - здание районной администрации: и площадка большая, и динамики есть куда подключить, и до жилых домов там сколько ни плюй - не доплюнешь... Красота.

В лесочке физкультурников комары скушают. И при тех динамиках, какие сейчас везде, боюсь, жильцы наших домов таки вкусят.

А вот здание райадминистрации - тоже очень хороший вариант.

Опубликовано
А вот здание райадминистрации - тоже очень хороший вариант.

Там же свадьба на свадьбе... Или по субботам ЗАГС не работает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.