Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2хСАС Чемпионат РКФ и Региональтная выставки клуба "Кот и Пёс"

Опубликовано

место проведения - д\к Ефремова, ул. Мира 14

Приглашены эксперты:

ЧРКФ Руй Оливейро (Португалия) На выставке Лучший кобель и сука породы получают титул - Чемпион РКФ, САС и Чемпион Любительской Федерации в каждом классе (при наборе на Чемпиона России и Юного Чемпиона России засчитывается как 2 САС)

Регионалка Смирнова Л.П.(Россия) САС и Кандидат в Чемпионы Любительской Федерации получает Лучший кобель и сука.

Третий эксперт - Пиликин В.А. (Кунгур) будет судить половину всероссийской и часть региональной выставки. На данном этапе очень сложно найти достойного эксперта, а Виктор Адлександрович согласился. Сейчас он судит в Китае, прилетает в четверг домой и сразу едет к нам. Огромное ему спасибо!

post-54288-1284717238_thumb.jpg

post-54288-1280220533_thumb.jpg

post-54288-1280220649_thumb.jpg

post-54288-1280220659_thumb.jpg

post-54288-1280220670_thumb.jpg

post-54288-1280220680_thumb.jpg

post-54288-1280220689_thumb.jpg

post-54288-1280220699_thumb.jpg

post-54288-1280220706_thumb.jpg

post-54288-1280220715.jpg

post-54288-1280220726_thumb.jpg

post-54288-1280220815_thumb.jpg

post-54288-1280220828_thumb.jpg

post-54288-1280220841_thumb.jpg

post-54288-1280220865_thumb.jpg

post-54288-1283596874_thumb.jpg

post-54288-1284458531_thumb.jpg

post-54288-1284458567_thumb.jpg

post-54288-1284458652_thumb.jpg

post-54288-1284617792_thumb.jpg

• Ответов 386
  • Просмотры 53,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто то фотал регионалку кане корсо, выложите фотки пожалуйста :bb: :bb: :bb:
Опубликовано
Nedea, красивые фото, спасибо :supdup: , можно я скопирую себе фотографии моей рус.тойки (первые четыре фото) :shy:

Да, конечно можно :)

С Вашей тоечкой еще несколько кадров есть. Если нужны большего размера - пришлите в ЛС мэйл, вышлю.

Опубликовано

Жерминаль, Вилон, Ирис Квикли, бося, MOLOSS, chima2, vfkujcz

post-124031-1285039741.gif

Опубликовано

Beatricca, вы, очевидно, не были на выставке 05.09, в Новосибирске, проводил клуб Лоранс...

Считаю, к тому, как организовал выставку КиП, многим клубам надо стремиться и стремиться: ринги практически без задержек, вежливые распорядители, украшение зала воздушными шарами, памятные подарки и сувениры, напольное покрытие (!!!), наличие микрофона и т.д. и т.д.

И добавлю напоследок, что и для организаторов выставка - это праздник, аккуратный праздничный вид говорил об этом недвуслмысленно. И совершенно о другом говорит, когда стюард в трениках и домашней футболке по рингу бегает.

Вроде было все это мелочи, но из них складывается общее впечатление о выставке и об отношении к самим участникам.

Опубликовано

а нам понравилась организация выставки,порадовали и приятно удивили призы за ЛПП и ЛЮ,мелочь,а приятно! И количество мест в бестах на РКФ не 3,а 6 тоже приятное новшество зарубежного эксперта :supdup:

отдельное спасибо за эксперта Смирнову, отличнейший эксперт с большой буквы, всегда подробные описания,всегда вежливая и приветливая, всегда объясняет свой выбор,ОЧЕНЬ приятно под нее ходить! :)

Опубликовано
И потом,может кто -нибудь назовёт ещё один

клуб,где на бэстах вручались бы кубки (не мизерные рюмочки)и розетки за 4,5 и 6 места.

А может назовете еще один клуб на выставках которого вместо памятного приза выдают сертификаты на покупку товаров в магазине организатора! Особенно умилялись иногородние.

Опубликовано
вежливые распорядители
Особенно в ринге у португальца! Абсолютно ,,трезвый,, и оттого наверное вежливый распорядитель!

и откуда у вас информация про "трезвость"? Алкометр носите?

У нас в России почему-то не практикуется подача в суд за клевету.

Опубликовано
Как вам не стыдно !!! Конечно, на выставках КиП постоянно пьяные распорядители ! :blink:
Опубликовано
Drey, отличные фото,как всегда, вне конкуренции !!! :supdup:
Опубликовано
вежливые распорядители
Особенно в ринге у португальца! Абсолютно ,,трезвый,, и оттого наверное вежливый распорядитель!

у Португальца была Мария в ринге ,на сколько я помню, а она старый боец и не трезвую за раБотой её, что то не замечала! :ayayay:

Опубликовано
Поздравляю победителей и тех, кому выставка понравилась !!! :bayan: А остальным желаю удач на лучших выставках, и призов по-душе !!!Чуть не забыла, и трезвых распорядителей !!! :hahaha:
Опубликовано
Мне тоже организация не понравилась. Дипломы...у меня ТАКОГО дешёвенького диплома нет ни с одной выставки! А ведь денег эта выставка стоила не маленьких, неужели на красивый диплом не хватило! ПОЗОР!!!

Для тех кто понимает: дипломы отпечатаны на дорогой бумаге,а не на дешёвой с цветными картинками! И потом,может кто -нибудь назовёт ещё один

клуб,где на бэстах вручались бы кубки (не мизерные рюмочки)и розетки за 4,5 и 6 места.Впрочем ,всё как обычно -проигравшие не довольны. Все документы и дипломы и описания в рингах печатают и пишут -ЛЮДИ, а не роботы. Не ошибается только тот,кто ничего не делает.

Дальше, "дипломы отпечатаны на дорогой бумаге" - во первых я не эксперт в области состава бумаги и мне всёравно какая она, главное предназначение диплома - радовать глаз, а не ум своим химическим составом (кстати, ничего дорогого в бумаге не обнаружила).

Вы знаете, это говорит только о Вашем вкусе.

Простите, но некоторых людей больше радуют яркие вещи с блестками, купленные на рынке, чем скромные изысканные вещи из дорогого бутика.

Я это про дипломы - они действительно сделаны человеком, у которого отличный вкус.

Опубликовано
Я это про дипломы - они действительно сделаны человеком, у которого отличный вкус.
Миленькие дипломчики.

Опубликовано

Спасибо организаторам за покрытие на рингах! За ринги почти без задержек!

А фотографии с всероссийской выставки будут? :rolleyes:

Опубликовано
Drey, отличные фото,как всегда, вне конкуренции !!! :supdup:

Люди, которые здесь показывают фоты, снимали в сложных условиях.

Я-то хитренький, беготню с рингов не показываю, ибо там тоже мама не горюй, и смазы и шум...

Ко мне подходил человек с топовой оптикой и камерой от кенон, исходники ничуть не лучше представленных здесь фот.

Освещением техника загоняется в трудные и одинаковые условия, остаётся только мудрить с постобработкой.

И съёмка на исо1600 и 3200 ещё ни одну фоту не украсило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.