Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как часто вы ходите к гадалкам, ясновидящим?

• Ответов 94
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как часто вы ходите к гадалкам, ясновидящим? 11 проголосовавших

1. 1. ??? ????? ?? ?????? ? ????????, ????????????

• ??? ? ??????
      63%
      7
    • ??? ? ?????
      0%
      0
    • ??? ? ??? ????
      18%
      2
    • ??? ? ???
      18%
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трудно что ли книгу купть по гаданию и изучить. Раз такие любопытные?

У меня сынок посмотрел фильм Хиромант и освоил эту Хиромантию в тонкостях.

Даже в армию сам пошел. Говорит так у него записано на руке.

А я вообще противник. этих приблуд. Мы ведь не биоробы с заданой программой. Ближе мне все же славянское наследие. Там нет жеской привязки.

У кажого человека при рождении дается Доля - подарок Богов.

При достижении семи пядей во лбу. должен выбрать Рок - Урок. Ну и судьба.

Вот эти 3 составляющие векторно и складываются по жизни. А не программа вашей жизни.

Недавно прошел фильм Человек который всё знал. Так у него там по ходу фильма спрашивают. А дату смерти вы знаете?

Он говорит. Да спросил и узнал. Что осталось ну очень мало времени. Растроился, уже начал готовится к смерти.

А потом думаю еще раз узнаю. уточню. И очень удивился. когда дата передвинулась на большое время.

Вот только тогда и понял. что дата смерти дианмично меняющася и полностью зависит от совершаемых вами поступков и других факторов.

Так что, лучше не напрягатся и оракулов не искать. А то подвяжут вас как биоробота на программу, которой и будите следовать.

Опубликовано
кстати хиромантии как-то больше веришь, чем тетке которая смотрит в карты, или еще куда-то и говорит просто от балды, настраивая так человека на определенные события. А если она скажет что вы под машину попадете? вы будите себя просто мучить этой мыслью каждую минуту (мысли очень часто материальны)... так что зачем вам оно надо.
Опубликовано
2000р ? офигеть, лет 5 назад ездил к бабушке в Искитим очищаться, будущее конечно рассказала, многое уже збылось, но всё стоило тогда 50р сеанс. Сеансов было 10. И предсказывала не по картам а по руке моей, взгляду и т.д.
Опубликовано
2000р ? офигеть, лет 5 назад ездил к бабушке в Искитим очищаться, будущее конечно рассказала, многое уже збылось, но всё стоило тогда 50р сеанс. Сеансов было 10.

Если это Лидия Иннокентьевна, то три года назад сеанс (5 минут) стоил у неё 500 р. Сеансов предлагалось 10. Мы решили 5 тысяч вложить в хороших врачей.

Опубликовано

я каждый день хожу

PS а была бы возможность два раза в день бы ходил

Опубликовано

ну честного говоря я непомню её имени, но 500р тогда недолеки от 5000р сейчас, но всё же это меньше чем 2000р в неделю гадалкам. Я и сам себе по картам нагадать всё что угодно могу :rolleyes:

Опубликовано
2000р ? офигеть, лет 5 назад ездил к бабушке в Искитим очищаться, будущее конечно рассказала, многое уже збылось, но всё стоило тогда 50р сеанс. Сеансов было 10.

Если это Лидия Иннокентьевна, то три года назад сеанс (5 минут) стоил у неё 500 р. Сеансов предлагалось 10. Мы решили 5 тысяч вложить в хороших врачей.

офигеть. Ниче у бабки бизнес!!! Не ну я считаю, люди которые отдают 500р за 5 минут либо вообще ненормальные, либо просто на столько отчаялись что верят непонятно кому!

Опубликовано

Гадаю за пиво!

А под пивом отгадываю :hihi:

Опубликовано
Кстати, насчёт хороших врачей. Они только в военкомате :D
Опубликовано
Главное, не знания о будущем, а информация о том, как избежать неприятностей, которые поджидают нас в будущем.

Жить боитесь - раз соломку хотите подстелить?

Опубликовано
офигеть. вам делать нечего что ли? для чего знать свою судьбу? Я вообще не верю в такие предсказания еще и за деньги. Вы просто себя настраиваете что, то что скажет гадалка, так и будет. На самом деле это бред. Знаю одну такую бабушку, но она судьбу не предсказывает, там немножко другое. А деньги вообще не берет. она говорит, неважно как отблагодарите, хоть спичечный коробок, хоть дом построите. Как то таким людям верится больше. А за 2000, еще и каждую неделю, тут прям бизнес. Это она вам говорит приезжать раз в неделю?

Да, она говорит раз в неделю приезжать. Она каждую неделю снимает порчу с меня и советует, как на неделе себя вести. А деньги это за то, что она меня лечит своей энергией и ей надо хорошо питаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.