Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как часто вы ходите к гадалкам, ясновидящим?

• Ответов 94
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как часто вы ходите к гадалкам, ясновидящим? 11 проголосовавших

1. 1. ??? ????? ?? ?????? ? ????????, ????????????

• ??? ? ??????
      63%
      7
    • ??? ? ?????
      0%
      0
    • ??? ? ??? ????
      18%
      2
    • ??? ? ???
      18%
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аллочка, а Вы лечитесь у нее или будущее предсказываете?

Чаще снимаю сглаз и порчу, но раз в три месяца, прошу предсказать будущее.

Опубликовано
Да везде порча: на работе, на улице и т.д. Это все знают. Она с меня снимает то, что я за неделю накопила.

Она восстанавливает энергию едой, если она не будет есть, то она просто ослабнет и на следующей неделе не сможет снимать порчу.

А Вы в курсе, что с порчей можно жить, и вполне так себе припеваючи?)

Опубликовано
Да ладно, че то мы напали на девчонку. Ну верит она в это во все, может "битву экстрасенсов" насмотрелась и думает что все кто себя назвал целителем, магом, экстрасенсом, гадалкой такими и являются. все равно думаю придет время т она сама поймет что это просто вытягивание из нее денег и не больше и никакой помощи она не получает.
Опубликовано
лучше своей бабушке давай каждую неделю по 2000р и она .. сама.. научится =)))

Научиться этому нельзя. Можно или уметь, или завидовать.

Согласна на 200 процентав.

Опубликовано

что-нибудь сбылось? может расскажете какой-нибудь невинный пример?)

Опубликовано
Да везде порча: на работе, на улице и т.д. Это все знают. Она с меня снимает то, что я за неделю накопила.

Она восстанавливает энергию едой, если она не будет есть, то она просто ослабнет и на следующей неделе не сможет снимать порчу.

аааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))) :hahaha: меня щас просто разорвёт :lol: :lol:

Алло4ка, скажите, вы в Искете берёте то, что курите, прям там, у гадалки?

Опубликовано
профильный врач от сглаза не лечит))

Это смотря какие таблетки назначят! :bayan:

Опубликовано

И как, предсказания сбываются????

Опубликовано

Лечиться надо у профильного врача. В данном случае на букву "п", не педиатр.

Врачи это шарлатаны, которые накупили себе дипломов. Я вот заплачу 30000 рублей и у меня тоже диплом врача будет.

Опубликовано
Allo4ka, вот честно без обид, но вот скажи ну где ты каждую неделю умуряешься получить сглаз??? ну что за бред. Я вообще в такие вещи слааабенько так верю, но даже если допустим что тебя кто-то когда-то сглазил. Но это же не значит что на тебя каждую неделю кто-то порчу наводит. и еще вопрос "Ей надо хорошо питаться" пишешь ты. Хорошо питаться кому надо, бабке этой которая из тебя деньги тянет??? лучше своей бабушке давай каждую неделю по 2000р и она тебя сама лечить научится =)))

У бабули домина под железной крышей, павильон угоенный, где она принимает, двор весь замощён плиткой - видно, что весьма зажиточна, мягко говоря. И оно бы на здоровье - но вот как-то методы "лечения" настораживают. Сообщить вам или кому угодно о "сглазе", "порче", "астральных пиявках" и я могу. За две тысяи за пять минут. Приидите ко мне, все страждущие и обременённые! :bayan: :lol:

Хватит!!!!!!!!!!!!! Хватит уже поливать грязью человека.

Опубликовано
Да ладно, че то мы напали на девчонку.

Ну какая девчонка? У девчонок таких денег нет. Жирное троллоло в виде тёти средних лет, которой надо бы к Варваре Лещинской на похудательный тренинг или к "Доктору Борменталю" с той же целью, а она фигнёй мается.

Опубликовано

А Вы в курсе, что с порчей можно жить, и вполне так себе припеваючи?)

От сглаза и порчи можно умереть. Советую вам съездить провериться к Лидии Иннокентьевне.

Опубликовано
Врачи это шарлатаны, которые накупили себе дипломов. Я вот заплачу 30000 рублей и у меня тоже диплом врача будет.

Не, мадам, ну это уже слишком грубо! ТщательнЕе надо, аккуратней троллить-то!

Опубликовано

Ну какая девчонка? У девчонок таких денег нет. Жирное троллоло в виде тёти средних лет, которой надо бы к Варваре Лещинской на похудательный тренинг или к "Доктору Борменталю" с той же целью, а она фигнёй мается.

Хамка.

Опубликовано

Хамка.

Да-да, и оттаптываю экзистенциальные мозоли! Обращайтесь. За 10 тыс. оттопчу все. :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.