Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собака неоперабельна

Опубликовано

У машей семьи горе - теряем собаку.

Собака, ротвейлер 10 лет, неоперабельная опухоль, множественные метастазы(подтвеждено в двух клиниках).

Так обидно, собака на протяжении всей своей жизни ничем не болела и вдруг такой диагноз.

Собака слабнет,худеет, но ходит, на улице даже пытается играть, но быстро утомляется. Кушает только с рук, очень мало и очень избирательно. Глаза помутнели, выделения. Температуры нет.

В глазки капаем, ставим иммуномоделятор, поддерживаем сердце.

Сердце болит, понимаю, что рано или поздно придется с ней растаться. Но вдруг, кто-нибудь смог продлить жизнь своего любимца.

• Ответов 39
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Benq78, когда тяжело, пытайтесь вспомнить радостные моменты, когда Ваша собака была с Вами, была здоровой и весёлой. Неужели Вы хотели бы, чтобы это прошло мимо Вас? А значит, всё было не напрасно, просто все мы смертны, тут уж ничего не поделаешь. Пытайтесь держаться, мы все через это прошли, искренние Вам соболезнования!
Опубликовано

Самое страшное - это возвращаться вечером с работы, понимая, что тебя не встретят. Я не выдержала. Через 10дней выбрала щенка и забрала. Думала, не смогу полюбить, но малышка согрела мне душу. Я не перестала вспоминать мою девочку, но эти воспоминания перестали рвать мне сердце.

Очень- очень Вам сочувствую. Если все же решитесь третий раз взять собаку, боль утихнет. Держитесь.

Опубликовано
  • Автор

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…

Опубликовано
Benq78, примите мои соболезнования. Держитесь! Я с такой надеждой читала Вашу тему... Очень жаль... Удачной охоты за Радугой Вашей девочке.
Опубликовано
Держитесь! Вы же знали, что так будет- увы... Я вчера тоже пережила утрату- очень больно! Но- у меня осталась вторая кисонька- и не будь ее, было бы куда хуже. Я знаю- наши любимцы живут мало, намного меньше, чем мы. Я проводила на Радугу уже вторую кису. Они- всегда в моем сердце. А место в доме пустовать не будет- это было бы неправильно! Я знаю- вскоре у меня замяучит новая Нюсенька. Конечно, решать Вам и только Вам- каждый по своему переживает свое горе. Мне так вот будет легче.
Опубликовано
  • Автор
Держитесь! Вы же знали, что так будет- увы... Я вчера тоже пережила утрату- очень больно! Но- у меня осталась вторая кисонька- и не будь ее, было бы куда хуже. Я знаю- наши любимцы живут мало, намного меньше, чем мы. Я проводила на Радугу уже вторую кису. Они- всегда в моем сердце. А место в доме пустовать не будет- это было бы неправильно! Я знаю- вскоре у меня замяучит новая Нюсенька. Конечно, решать Вам и только Вам- каждый по своему переживает свое горе. Мне так вот будет легче.

Соболезную Вам...

Я в этом году потеряла кота любимого, а теперь ушла собака.. У меня есть два котенка: Кошка Нюша и кот Миша. Мы их взяли сразу после смерти нашего кота.

Но вот взять собаку... Я не любитель мелких пород(хотя любуюсь ими со стороны) и никода не возьму дворнягу. Я всегда любила собак серьезных пород, и были у меня: 1.Доберман, 2. Среднеазиат, 3. Ротвейлер. Взять опять такую серьезную собаку, не позволяет нехватка времени: когда брала предыдущих, у меня была другая работа и я уделяла много времени воспитанию и дрессуре. Сейчас у меня этого времени нет...

Так, что буду жить со своими котятами.

Опубликовано

Lola3, соболезную! Абсолютно не сомневаюсь, что у Вас скоро опять будет две кисы.

Benq78, не зарекайтесь, я раньше тоже думала, что не возьму мелкую собаку и беспородную. А вот увидела Чуняшу нашу на фото - и влюбилась бесповоротно! Конечно, у меня был совсем другой расклад по породам, нежели у Вас: эрдель и миттель, они не такие крупные, но вот что я возьму вариацию на тему французского бульдога, никогда не думала... Вдруг и Вы полюбите кого-то помельче, чем доберман? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.