Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Улица Лесосечная и Бульвар Молодежи дождались ремонта

Опубликовано

Мэрия Новосибирска подвела итоги открытого аукциона по выбору подрядчиков на капитальный ремонт городских улиц на общую сумму 850 млн руб. 13 дорог Советского района, включенных в лот № 2, отремонтирует ООО «Дорсиб плюс».

Читать полностью

• Ответов 57
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нужен там бордюр. Бордюр вообще зло :)

С ним вода на дороге остается. Как похолодает - эта вода замерзнет.

Во-первых, будет гололед, а во-вторых все-равно микротрещины там всякие, и асфальт рвет льдом.

А без бордюра воду колесами по обочинам разгоняют и дорога сухая.

Имхо, на этих бордюрах, кто-то нехилые откаты имеет, вот и лепят их почем зря.

Опубликовано
Не нужен там бордюр. Бордюр вообще зло :)

С ним вода на дороге остается. Как похолодает - эта вода замерзнет.

Вода остается в ямах, которые у нас в изобилии. Бордюр нужен, чтобы асфальт с краев не трескался и не разрушался.

Опубликовано
Сделали только первую часть - выравнивающий слой. Будут и поребрики и остановочные карманы. Делает фирма "Дорсиб плюс". Окончание работ в сентябре.
Опубликовано
и асфальт рвет льдом.
Не рвет. Неужели никто не помнит какой был асфальт всего 5-10 лет тому? Сплошные "заплаточные" выкрашивания и поперечные трещины. Современный асфальт эластичен - не трескается. Истирается до колей но не трескается и не отслаивается. Раньше колей не было - заплатками и ямами все покрывалось задолго до появления колей.
Опубликовано

Интересно, а что будет с этим земляным валом. Уберут или дождями размоет по тротуару и дороге?

post-79237-1281663081_thumb.jpg

Опубликовано
Запишите в мемориз кто-нибудь когда и как сделали Лесосечную. Через 2 года будет интересно сравнить ДО и ПОСЛЕ.
Опубликовано
будет тоже самое что и с другими покрытиями которые были капитально отремонтированы последние 5 лет. То есть ничего - небольшая колейность у остановок и перекрестков - где приходится тормозить и разгонятся. Но ни ям, ни стиральных досок.
Опубликовано
Ну вот... отремонтировали Лесосечную. Теперь лезут на встречку, обгоняют. Сегодня муж еле как увернулся от такого водятела.

Раньше такого не было, или нам не попадались... <_<

неужели вы ниразу не встречали мой джип до ремонта дороги? да и кучу других, и не только жипов. мне что мертвая что живая дорога, всегда обгонял когда приходилось, или очень-очень хотелось. и видел как обгоняло 40% автолюбителей. это не нарушение кстате говоря

да и вообще-там места для 4 машин в притирочку

---

если бы на форуме выдавались награды чаще и по голосованию, то я думаю, что пользователь greyhound24 получил бы награду-чушеносец . это ж надо нести такую отборнейшую чушь, собирая Всё. в одну кучу

Опубликовано
Ну вот... отремонтировали Лесосечную. Теперь лезут на встречку, обгоняют. Сегодня муж еле как увернулся от такого водятела.

Раньше такого не было, или нам не попадались... <_<

неужели вы ниразу не встречали мой джип до ремонта дороги? да и кучу других, и не только жипов. мне что мертвая что живая дорога, всегда обгонял когда приходилось, или очень-очень хотелось. и видел как обгоняло 40% автолюбителей. это не нарушение кстате говоря

да и вообще-там места для 4 машин в притирочку

---

если бы на форуме выдавались награды чаще и по голосованию, то я думаю, что пользователь greyhound24 получил бы награду-чушеносец . это ж надо нести такую отборнейшую чушь, собирая Всё. в одну кучу

Странно, хотя нет... о чем я. Это ж даже "патриархам" свойственно, залезть в тему, погадить в каментах, желательно в адрес конкретного лица и сбегти, чо бы и "экспириенсам" не покуражиться.

Скажите, на вашем Жипе так и написяно: Папа Ноэль? Если нет, как его отличить от сотни других лихих конегов?

Не боитесь, что благодарные форумчане за признание в лихом подрезании каку вам сделают?

Вы вообще тему читали? Или уязвленная постами Reply и меня гордость (это баттхёрт называется) спровоцировала выброс кирпичей, кичливости и оскорблений.

Аргументируйте пожалуйста, где я нёс отборнейшую чушь, от кого и кому, мне интересно.

Опубликовано
На Университетском тоже выкорчевали поребрики - неужели будут делать?

Выломать у нас умеют, а сделать вдоль дороги дождевой слив и закрыть его решетками, а потом сделать отвод под БШ - на это у них не хватит мозга... получится из проспекта хорошая такая трасса для дайверов и потом для конькобежцев..

"Отвод вод под БШ" - хорошо сказано! Прямо на пути ЖД. Или на дикий пляж.

Опубликовано
На Университетском тоже выкорчевали поребрики - неужели будут делать?

Выломать у нас умеют, а сделать вдоль дороги дождевой слив и закрыть его решетками, а потом сделать отвод под БШ - на это у них не хватит мозга... получится из проспекта хорошая такая трасса для дайверов и потом для конькобежцев..

"Отвод вод под БШ" - хорошо сказано! Прямо на пути ЖД. Или на дикий пляж.

А почему нет? Кстати, там же возле Сеятеля есть рукотворная протока, да и канализация по той стороне БШ идет, и упирается потом на Ине в насосную

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.