Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скарификация

Опубликовано

Шрамирование (скарификация) – это пока новое для нас явление. Заключается оно в нанесении на кожу художественных шрамов. Разрезы на коже производят медицинским скальпелем или лезвием бритвы. Для получения “размытого” шрама в разрез добавляют уксусную кислоту. Шрам может быть выполнен на любом участке тела в виде фигур, букв, узоров – все зависит от фантазии клиента.

post-1339649-1129477969_thumb.jpg

• Ответов 255
  • Просмотры 42,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выглядит оч страшно,я б не стала делать,но видимо кому то нравится... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

QUOTE (Кепка =) @ Mar 7 2007, 13:26)
а вот ка кэто делают ( спёрла у piersinggirl)))

Кошмаррррррр https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Люди мазохисты,блин https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

QUOTE (Кепка =) @ Mar 5 2007, 10:14)
ужжжасно нравиться эта фота..... :

Красиво.

Хотела бы сделать себе что-нибудь небольшое. Исключительно для маскировки одного ужасного шрама на руке, который, мое личное мнение, меня не украшает и вообще мне не нравится.

Опубликовано

Кто-то забывает, что он человек, а не животное. Если кому-то близка тяга к естественности - почему бы не начать гадить на улице, не отказаться от одежды и технического прогресса? Год за годом, век за веком человечество все дальше удаляется от своих звериных корней и это нормально. Мораль меняется, этика меняется, каноны и стандарты меняются в соответствии с развитием общества и это нормально.

Именно по-этому я, например, приветствую любые изыски проводящие границу между человеком и животным, именно по-этому считаю пирсинг, татуирование, скарификацию и прочий бадимод закономерным развитием эстетики. Мы уже далеки от тех времен, когда образцом красоты была "здоровая самка", когда красивым считалась то, что было полезным для популяции.

А утрировать можно любую позицию и любое мнение, это да. Простенький и добротный способ.

Опубликовано

фломастером нарисую...

и вапще как так мона? делать се увечья да еще и "по-настоящему"! без всяких там тату

Опубликовано

QUOTE (tZynic @ Mar 7 2007, 19:23)
Кто-то забывает, что он человек, а не животное.

Именно по-этому я, например, приветствую любые изыски проводящие границу между человеком и животным, именно по-этому считаю пирсинг, татуирование, скарификацию и прочий бадимод закономерным развитием эстетики.

Вот тут вы неправы, это как раз из области животных. Прямо из этологии.

Эстетика является производным от примативности т.е. опять животного начала.

Опубликовано

QUOTE (Who @ Mar 7 2007, 19:28)
Вот тут вы неправы, это как раз из области животных. Прямо из этологии.
Эстетика является производным от примативности т.е. опять животного начала.

Являлась. Точно так же как "высокие чувства" когда-то были просто инстинктом размножения.

Сейчас должен кто-нибудь выпрыгнуть с репликой, что "высокие чувства" и сейчас - всего лишь инстинкт размножения ,)

Опубликовано

QUOTE (SoloVei @ Mar 7 2007, 19:34)
хмм, tZynic, "высокие чувства" и сейчас - всего лишь инстинкт размножения. Не более.

https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (tZynic @ Mar 7 2007, 19:33)
Являлась. Точно так же как "высокие чувства" когда-то были просто инстинктом размножения.

Является, если вы серьезно ознакомитесь с этой темой. Я не хочу спорить, но когда начинают говорить о том, что человек не животное, это смешно. Человек реально отличается от животного только тем, что может совершить осмысленное самоубийство. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

У обезьян тоже бывают проявления высоких чувств.

Опубликовано

QUOTE (Who @ Mar 7 2007, 19:38)
Является, если вы серьезно ознакомитесь с этой темой. Я не хочу спорить, но когда начинают говорить о том, что человек не животное, это смешно. Человек реально отличается от животного только тем, что может совершить осмысленное самоубийство. :D

Я знаком с этой темой, в том числе и с работами по этологии. Но тоже не хочу спорить на эту тему ,) если Вам угодно рассматривать человека как животное - ради Б-га. Мне удобней проводить между ними грань и Человека Будущего я вижу именно максимально оторванным от животных корней.

Остановимся на этом принципиальном разногласии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.