Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взрывы-2

Опубликовано
Ну реально уже достало, может как-то надавить? Какого хрена стекла дрожат? Сейчас балконная дверь распахнулась, потом еще пара ударов прошло.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а никто не в курсе, где бы можно было взять расписание этих взывательств, что ли...

[...]

Какое расписание, вы чего. Взрывают круглосуточно, пик приходится где-то на 18-20 часов. Потом тише... :rolleyes:

ну типа "в пятницу с 18 до 19 будут взрывать что-то громкое и страшное, просьба у машин перевести сигнализацию в режим "без звука" и не стоЯть под люстрами..."

Если это шутка, то не очень удачная.... очень много людей действительно боятся всей этой вакханалии.. если у Вас есть что-то конкретное - озвучьте....

может, кто-то уедет в деревню к родственникам...

Опубликовано
то бишь мозгами то я понимаю, что фигня, но вот рефлекторно пытаюсь куда-нибудь свалить подальше от 10 этажа...

Ага, паника пошла! Етто инфразвук действует - знаешь, что вроде ничего, а с собой ничего поделать не можешь...

А может, так и задумано? Выжить самых нервных из радиуса? Ну, не нервных - просто уменьшить... поголовье... На те ж Шлюзы много желающих найдётся... После окончания операции.

это не инфразвук действует... это счастливые 25+ лет, прожитых в алма-ате в девятиэтажке...

Опубликовано
то-то мои птицы нервными, дёрганными стали.. Чуть что, в панику

а мой попугай абсолютно индифферентен к взрывам :huh:

у меня их четверо, и две из них паникёрши, я уже не могу нормально телефоны и домофон вкл, приходится к домофону прислушиваться, а к телефону нестись сломя голову, но это фигня.. иногда они на пустом месте подрываются и с дикими воплями ветры нам устраивают)))))

А ведь с год назад было всё спокойно.. но чем дальше, тем хуже

Опубликовано
а никто не в курсе, где бы можно было взять расписание этих взывательств, что ли...

[...]

Какое расписание, вы чего. Взрывают круглосуточно, пик приходится где-то на 18-20 часов. Потом тише... :rolleyes:

ну типа "в пятницу с 18 до 19 будут взрывать что-то громкое и страшное, просьба у машин перевести сигнализацию в режим "без звука" и не стоЯть под люстрами..."

Если это шутка, то не очень удачная.... очень много людей действительно боятся всей этой вакханалии.. если у Вас есть что-то конкретное - озвучьте....

может, кто-то уедет в деревню к родственникам...

хмм... на всякий случай вкратце переписка:

- а никто не знает, есть ли расписание бум-ов?

- какое ещё расписание? взрывают постоянно

- например такое: ХУ числа в МНцать часов бумы будут большими.

что тут воспринимается как шутка? мне лично - страшно. и хотелось бы знать, что происходит заранее. чтобы не получилось "а город подумал - ученья идут, а оказалось..." потому и спросил про расписание. не верю, что нет такого.

Опубликовано
это счастливые 25+ лет, прожитых в алма-ате в девятиэтажке...

Понимаю. Я во время алтайской серии тоже нервничала. С одной стороны, по теории ничего страшного, а с другой стороны, вдруг местное запустит... Вон в конце 19-ого века под Бердском (так наз. Кузбасский рой землетрясений) около шести баллов было. Да и дом наш на песке (песок при серьёзной сейсмике плывёт как жидкость) - его при землетрясениях качает больше, чем соседей...

Опубликовано

нет такого.

Ни в коем разе не хотел Вас обидеть.... просто даже предположение о грядущем большом буме может стать последней каплей для некоторых мозгов....

Наверное, я не совсем уловил интонацию Вашего высказывания - прошу прощения....

Опубликовано

у меня их четверо, и две из них паникёрши, я уже не могу нормально телефоны и домофон вкл, приходится к домофону прислушиваться, а к телефону нестись сломя голову, но это фигня.. иногда они на пустом месте подрываются и с дикими воплями ветры нам устраивают)))))

А ведь с год назад было всё спокойно.. но чем дальше, тем хуже

паникует женская половина птичьего населения? тогда это более менее логично ; )

в НГУ в лекционых аудиториях волшебно чувствуются все взрывы, окна там старые, шаткие, дребезжат на ура. хорошо, что еще ни на кого не падали :smoke:

Значит, у него крылья большие, и летать он не разучился..... вот только о сибирской зиме он, наверное, мало что знает....

долететь то он куда-нибудь долетит, если не замерзнет по дороге :) и почему до сих пор не выведена порода сибирских попугаев?

Опубликовано
и почему до сих пор не выведена порода сибирских попугаев?

Есть русский попугай - удод называется :), здесь не знаю, а на Алтае видел...а раз там есть, значит морозов, землетрясений и падения обломков ракет не боится...ну и взрывов наверное :)

Опубликовано

разве удоды не вымерли?...

lucrecia, да, дамы в шОке))))

Опубликовано
разве удоды не вымерли?...

lucrecia, да, дамы в шОке))))

удоды живы и здоровы, вымерли додо)

но на попугая удод смахивает разве что хохолком) интересно, к устойпивости к гептиловым выбросам прилагается устойчивость к взрывам, цунами и прочим катаклизмам? :huh:

Опубликовано
Гм..... а кто-нибудь из уважаемых физиков объяснит такое явление - сейчас звука взрыва практически не слышно, шторы висят спокойно, а уровень жидкости в стакане и подвесы на люстре ходуном ходят.....
Опубликовано
вот у Вас спокойно висят, а у нас как всегда - окна и двери дребезжат, шторы раскачиваются, все на первом этаже, зла уже не хватает(
Опубликовано
У нас в полуподвале только грохот слышно. Дома в Бердске на 5 этаже, наверное, опять все ходуном ходит...
Опубликовано
У нас в полуподвале только грохот слышно. Дома в Бердске на 5 этаже, наверное, опять все ходуном ходит...

В кои-то веки радуюсь, что работаю в центре, тишинаааа :rolleyes:

Опубликовано
а у нас весело,потому что живем в Бердске,на берегу залива,так все замечательно слышно!!! еще если на улицу выйти,буквально земля под ногами ходит :blink:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.