Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

как подружить хорьков?

Опубликовано
Смотрю вот как из домика на лоджии на меня три морды сразу смотрит, и у меня возникла счас идея, как хорей мирить. Мы же все так устроены, что как тока нам что-то надо от окружающих, так мы сразу всех любим, и хори не исключение. Чтобы подружились - на мороз их осенью, и пусть друг друга греют в домике, я думаю общность интересов сблизит :)
  • Ответов 110
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Им еще тоже рановато, а снежику сколько, он кастрированный, они теперь спят отдельно, гуляют только под надзором=)Это же хорошо, что не кусается, мои меня уже заели, не говоря о друг друге :grin:
Опубликовано

Я не знаю на сколько это правильно, но своих я не рассаживаю, хотя Джоконда потрепанная и спинка у нее в коростах. Они когда играются Феник ее таскает, кусает и грызет, а ей нравиться похоже, так как она сама его дразнит, а укусить не успевает и получает сдачи. :dubina2:

Спят в обнимку, вылизывают друг друга после сна :wefriends:

Вот так и живем :)

Снежику к новой местности привыкнуть надо, я так понимаю ты его из коридора выпустила к парням в большую комнату? У нас Феник первые дни скромничал, Джоконда его грызла во всю, а теперь все наоборот :)

Опубликовано

Да, он у меня теперь в большой комнате вместе с мальчишками... Но они в разных клетках у меня пока... Пока не хочу столь уж радикально, чтоб садить вместе и не рассаживать... Побаиваюсь...

Джойстик, кстати, более лоялен... Доллар же очень агрессивен....

Опубликовано
Нет спят отдельно потому что там не маленькие каросты, а уже одна сплошная и большая, он когда бегает ее очень хорошо видно, если бы были маленькие, то конечно я бы их вместе держала, они и так долго заживать будут, и они уже не так стали дербанить друг дружку. Эта короста появилась после не скольких прожитых ночей вместе :grin:
Опубликовано
  • Автор
Мне похоже повезло, у меня все звери вроде живут мирно и дружно. Сейчас правда Янч начал гнобить Пирата, но как-то невсерьез. Вцепляется Пирату в холку залазит сверху и буквально как на лошади ездит на нем. Но вроде ссадин не стается, и Пират весьма весело скачет вместе с Янчем, так что наверное это игра. К тому же стоит только Пирату заверещать, как Янч его отпускает и лизать начинает за укушенное место. Так что у меня почему-то все дружат и радуются друг другу, никаких конфликтов серьезных, может потому что кастрированные все.
Опубликовано
Может Снежок потому такой белый и пушистый и не кусучий, что кастрированный? :hmm:
Опубликовано
Нет спят отдельно потому что там не маленькие каросты, а уже одна сплошная и большая, он когда бегает ее очень хорошо видно, если бы были маленькие, то конечно я бы их вместе держала, они и так долго заживать будут, и они уже не так стали дербанить друг дружку. Эта короста появилась после не скольких прожитых ночей вместе :grin:

А у тебя они до знакомства кусучие были?

Я просто Джоконду относительно отучила кусаться, а Феня вообще мирный парень, с ним целоваться можно было не боясь еще до того как их познакомили.

Поэтому наши может и живут более менее мирно, так как знают, что кусаться больно нельзя.

Опубликовано
Да только за ноги оба любят цапнуть :) а так не кусучие :) На мой взгляд Айс пытается показать что он вдоме хозяин, но не получается это у него :grin:
Опубликовано
Вцепляется Пирату в холку залазит сверху и буквально как на лошади ездит на нем. Но вроде ссадин не стается, и Пират весьма весело скачет вместе с Янчем, так что наверное это игра.

Что-то на игру не похоже, скорее на половое поведение, на садку. Сколько Яндексу лет уже - 3 г. есть ведь? Теперь надо за ним пристально наблюдать и если начнется усиление этого поведения да еще и лысеть начнет - надо будет бежать сдавать гормоны. Дабы не доводить до такого состояния как у Марты и еще у последнего умершего в Бэсте хоречка-мальчика :(

Опубликовано
  • Автор
Вообще напоминает, да. Но у него признаки полового поведения всегда были, видать не забыл того времени когда был при яйцах. А вообще худой он что-то, или мне кажется, понять не могу, потому я в общем и так собираюсь на гормоны его проверить, худоба - это ведь тоже возможный симптом. А лысеть вроде пока не собирается к счастью, это вот Пират лысый, шерсть после линьки осталась коротенькая и кончик хвоста не обрастает.
Опубликовано
Мои хори не приняли новую девочку :( Локи то как обычно за холку начинает теребить( он у нас теперь гонный самец!) потому за него я не переживаю они вместе щас не бегают, хотя Квини он перестал терроризировать, а вот Квини вообще себя странно ведет, как только её видит так меняется, в глазах столько злобы аж смотреть на неё страшно, догоняет хорю и начинает грызть за ухо, вчера так вообще такой визг на весь дом стоял, я к ним подбежала, схватила мелкую на руки, а она от страха наверное на меня и наделала дел :blink: Что с ними делать вообще незнаю, боюсь еще из-за того, что хоря совсем махонькая размером с ладошку где-то....Вот пытаюсь их помирить четвертый день, пока безрезультатно(((
Опубликовано
Если кто-то вспомнит мой крик души о том, как Ксюха обделалась и устроила истерику когда мы принесли фермерского отказничка Фунтика. Пережили ненавязчиво это. Теперь с утра ( и не только) барахтаются по паласу вместе, а главное к чему мы стремились - они уже даже вместе переночевали в одной клетке. Скоро это станет нормой жизни. Недавно еще это показалось бы абсурдом. Так что вывод один - нет ничего невозможного. Все зависит не от них, зверюшек, а от нас, их приручающих. Поверьте мне!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.