Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

как подружить хорьков?

Опубликовано
Смотрю вот как из домика на лоджии на меня три морды сразу смотрит, и у меня возникла счас идея, как хорей мирить. Мы же все так устроены, что как тока нам что-то надо от окружающих, так мы сразу всех любим, и хори не исключение. Чтобы подружились - на мороз их осенью, и пусть друг друга греют в домике, я думаю общность интересов сблизит :)
  • Ответов 110
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можете назвать меня садисткой, но я посадила всех своих хориков в одну клетку и закрыла... Все живы, здоровы, никто не пострадал :) :)

kvini, у меня оба на Снежка так фуняют, что дышать невозможно.... Я решила, что это нормальная реакция :)

Опубликовано
kvini, у меня оба на Снежка так фуняют, что дышать невозможно.... Я решила, что это нормальная реакция :)

У меня Венька так фуняет на всех хорьков на гульках, что ваще отпад :lol:

Опубликовано
  • Автор
Пират когда разбесючится и носится галопом по квартире, то тоже пускает почему-то фуньку. А так как он галопирует тут каждый день по нескольку раз, и каджый раз устраивает вонь, то я блин уже токсикоманю помаленьку... скоро зависимость образуется, абстинентный синдром и т.д.
Опубликовано
Они так и не подружились, достают малыша :( Как их еще помирить можно?

Может быть не стоит мучать маленького, найти ему новый дом. Хотя может еще подружатся.

Опубликовано

Кто видел в какого Гадзилу превратился мой Мо, тот поймет. Грызет при встрече всех пацанов, причем перед атакой выпуская облако фуньки. Что сказать, мальчик подрос и теперь отвечает так же, как гнобили его в юности. В частности он уже нанес ответный удар своему папаше Хвосту, нанес удар Фосси, хотя тот его, по-моему, не обижал никогда. Единственным нетронутым хорьком является Орлик. Он похоже у него в глубоком уважении :lol: Еще Мо не трогает женщин и детей :lol: исключение составляет Ева и по-моему Бусикан.

Когда в доме появился Феникс, Мо конечно пустился в атаку. Там было всё и визг и фунька и каки во все стороны. В общем, сразу же я разняла это дело, посадила Феникса в переноску и поставила на ночь возле клетки Мо. Подумала еще, сразу садить в клетку не буду, пусть ребенок вообще привыкнет к новой обстановке и запахам и всему остальному. Девочки мне подсказали "Катя ты лучше дай им разобраться. Пусть выявиться лидер, а там уже разберуться..."

Что вы думаете, друзья?! Я конечно их оставила разбираться...сначала наблюдала за этим всем...переживала конечно не скрою, но иначе никак. Они как то должны привыкнуть к друг другу. Терпела я визги Феникса, Но видела что он не сдавался, отвечал, я подумала "не всё потеряно"...прошло без малого 2 недели, мальчики живут в мире и гармонии. Как они играются это надо видеть. Такие забавные игры. Изредка я слышу что Мо опять таскает его, но уже не так, и я даже не обращаю внимания.

Так что, терпения вам, и действительно, дайте деткам шанс разобраться между собой.

Опубликовано

Вот у нас тоже каки и фуньки в разные стороны, но мне её что-то жалко она же маленькая или все же выпустить?

У неё кстати когда я её забрала вся холка была погрызана!

Опубликовано
AlteraCat приходи на гульки, устроим хорячью арену. Шелест и Яська прилагаются. :D
Опубликовано
AlteraCat приходи на гульки, устроим хорячью арену. Шелест и Яська прилагаются. :D

Илюх, думаю теперь после Томска встретимся, а то у меня тут карантины прививочные.

Ты собрался уже тотализатор организовывать? :hahaha:

Опубликовано
Вот у нас тоже каки и фуньки в разные стороны, но мне её что-то жалко она же маленькая или все же выпустить?

У неё кстати когда я её забрала вся холка была погрызана!

Сильно покусана холка? Ну выпускайте дозированно что ли...потерпеть немного...и забрать. Иначе они не привыкнут. Устраивайте заплывы в ванне. Гуляйте вместе, если позволяет наличие прививок.

Опубликовано
Нет сейчас холка целая, и шерсть уже выросла, я имею ввиду когда я её к себе забрала ей другие хори всю холку искусали все в коростах было, так вот я и думаю может это у всех хорей так, ну то что маленьких и слабых можно обижать?
Опубликовано

Ааа, так это не от ваших хориков было. Так тем более, если они ее так не задирают, то не все так плохо.

А на счет маленьких и слабых. Мо у меня, уж так вышло, очень мелкий для самца, все на гульках думают, что это девочка, а дерет хорьков, большей размерности. Феникс тоже в свои 3 мес, больше его, и это Мотьку не остановило. :lol:

Опубликовано

Илюх, думаю теперь после Томска встретимся, а то у меня тут карантины прививочные.

Ты собрался уже тотализатор организовывать? :hahaha:

У моих тоже карантин :) Да, да, да. Делаем ставки господа! :D

Опубликовано
Мои все разобраться не могут, Айс до сих пор его пожирает. Какие то они странные день в мире и согласии на другой война, у Джаза хвост елочкой и облоко фуньки :lol: Я вот и думаю когда же это закончится <_<
Опубликовано
А ничего страшного, что она писиется и какиется когда они её таскают в разные стороны?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.