Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

АЙКИДО

Опубликовано

Со 2-го сентября продолжаются тренировки по Айкидо в Нижней Ельцовке в пристройке шк. №102 (зал "Мануста"). Приглашаются все желающие на тренировки по Айкидо без ограничений по возрасту и полу.

Расписание тренировок:

Воскресенье - 20:00

Вторник - 20:30

Пятница - 21:00

Справки по 8-913-941-09-88 Николай.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 344
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что касается "казаковских шестерок", то кто вам сказал, что я вообще имею отношение к ДФЁА?

Тогда Вас это и не касается, и к Вам это не относится! Не волнуйтесь уж так сильно.... :D

Почему у вас не возникает мысли, что я могу быть представителем любой другой организации? И вообще, это мое право интересоваться чем я хочу. Вы же почему-то защищали некоторого человека на форуме http://forums.vl.ru. А он между прочим пытался учить айкидзистов будучи представителем рукопашного боя. И кто сказал, что я волнуюсь сильно? Я уже превык видеть людей, которые не отвечают за свои слова.

Либо Вы проводите очередную пиар-акцию с целью придать большую значимость пустышке, либо из Вас получился хороший "идейный" защитник человека, который только "как крыса" способен писать пасквили по разным форумам, и который сам не приезжает на назначеную и самим встречу, чтобы "поговорить", а также не рискует появляться на семинары, где собираются большинство представителей Ёсинкана России.....

А за свой "базар" он ответит обязательно, не всё же ему прятаться в своей норке, вылезет обязательно.... :supdup:

За базаром следят различные службы (санитарные, налоговые и т.д.). :supdup:

Следят, чтобы там было чисто, гигиенично., чтобы продавцы не хамили, порядок был..... Поэтому полностью с Вами согласен: за базаром и прочими местами общественной торговли следить надо....

Я смотрю вы прямо-таки как сам собою общаетесь! Ну, так что? Кто за "базар" отвечать будет? Или вы торжественно отказываетесь от своих слов? (Вообще, давно вам предлагаю это сделать, нет ничего плохого в поражениях)

P.S.

Ответы по 5 пунктам не устроили. А один вопрос все-же повторю:

3.Откуда такая убежденность, что если кто-то не ездил сдавать в Японию или сдавал японцам но опять же не в Японии, то он не является инструктором?

3. Это мнение касается только казакова.

Ещё вопросы?

Я смотрю у вас Казаков виноват только в том, что он Казаков. Знаете, зависть - плохое чувство.

Опубликовано
1.И, возможно, успешна она, только потому что не имеет аналогов за Уралом?

2.Только позвольте вернуться к исходным посылкам: а именно Ваше видео, г-н Typhoon, мы можем иметь удовольствие лицезреть?

3.А Ваше отношение к вопросам по поводу сдачи японским мастерам

сильно напоминает двойственную политику некоторых стран, которая еще ни у кого не нашла поддержки.

1. И не только.....

2. Приезжайте, увидете вживую.

3. Вам напоминает, другим нет.

Опубликовано
1.Почему у вас не возникает мысли, что я могу быть представителем любой другой организации?

2.И вообще, это мое право интересоваться чем я хочу.

3.Я уже превык видеть людей, которые не отвечают за свои слова.

4.Я смотрю вы прямо-таки как сам собою общаетесь!

5.Я смотрю у вас Казаков виноват только в том, что он Казаков. Знаете, зависть - плохое чувство.

1. Представьтесь, тогда будет ясно, чьи интересы Вы представляете.

2. Потрясающе!!!

3. Сочувствую Вашему окружению.

4. Приятно с умным человеком поговорить!

5. Почему виноват? Ну только если Вы видите....

Опубликовано
1.Ну, во-первых, почитайте внимательно российское законодательство.

2.И здесь вы оскорбляете вполне конкретного человека, скрывающегося за этим именем.

3.А, во-вторых, даже если считать по вашемуКазакова вы конкретно оскорбили по ФИО

4.Именно поэтому я бы не хотел называть свои ФИО - чтобы вы тут меня публично оскорбляли, позорили мое честное имя?

5.А вообще - меня профессия обязывает интересоваться подобными вопросами.

1. В свободное время.

2. Успешно скрываетесь, так не страшно.

3. Вы его голос?

4. Если честное, то не будем....

5. Бывает.

Ещё вопросы?

Опубликовано
1. Есть много препаратов, способствующих улучшению памяти

Не советую сильно увлекаться препаратами, особенно галлюциногенными. А то козни сразу начинают мерещиться....

2. Но ответы Вы получили? Кому-то нравится белый хлеб, а кому-то чай с сахаром.

Вопрос не в том что нравится а что нет, а в объективности оценок и здравости позиции. Извольте пояснить, почему 2 моих вопроса вызвали такую неадекватную реакцию? Заданы они спокойно и вполне себе корректно (перечитайте - освежите память). К кому я только не был причислен за эти дни с вашей легкой руки. Попробую угадать. Вам показалось что я тут вышел кого-то провоцировать на что-то да еще с чужой подачи. Существенная скажу вам самопереоценка. Как инструктор вы мне неинтересны в принципе. А вот честность в подаче информационного материала на сайте целой школы - это уже серьезно. Раздел "инструкторы" попахивает манией величия. До того как я начал этот разговор, еще была надежда что это неточность или что-то в этом роде. Теперь уже понятно, что это сознательный (и некрасивый кстати) ход,

направленный на уничижение оппонентов, занимающихся Есинкан за Уралом и не у г-на Подойникова.

3. Это мнение касается только казакова.

Потрясающая избирательность. Вот Moisey процитировал ваши т.н. "мнения". Кстати если религия позволяет - советую поискать нечто подобное этому БРЕДУ на сайте или форуме Мисоги, ФЁАР, ДФЁА и.т.д.. Только не найдете. Вот у вас да! Страничка все стерпит. Конечно же в суд никто на вас не подаст, много чести, а мнение о себе вы ТУТ создали сами. Не только вы изучаете Есинкан за Уралом. Тех кто "под вами" не ходит в десятки раз больше СФЁА. Так может Моська не так уж и сильна?

Опубликовано

Андрюха, это ты?

Плюнь ты на них, блаженных.

Те, кто с тобой занимались - и каратэ, и айкидо - я в том числе - прекрасно знаем, что ты прошел большой путь, и сколько в свое мастерство вложил.

Сам - то не разменивайся на все эти перебранки. Лучше обращайся к модераторам, пусть закрывают те темы, которые не нужны - с твоей точки зрения. Есть люди, которых никто никогда не услышал бы, а на сайте - вроде такие же как и все.

Не опускайся, договаривайся и пусть трут посты, нефига рекламу непонятно кому делать.

PS Андрея не видел лично уже пару лет, у него не тренировался никогда, вместе в паре групп лет десят ь назад занимались. Однако сколько чел вложил в своё мастерство - прекрасно представляю.

Опубликовано

Привет, Игорь!

Есть люди, которые знают, что такое заниматься через пот, кровь и боль, а есть люди, которые не в додзё искусством занимаются, а пасквили по заказу пишут.

Сообщения вышеуказанных деятелей под разными никами можно встретить почти на всех форумах БИ, а особенно "перста указующего" (их заказчика). Некое чудо под ником Marcel гадит много где....

Опубликовано

И снова на конкретный вопрос - никакой ответ. Так и не добился я, что взбесило человека в моем вопросе. Ну да ладно.

2 Игорь Дмитриев: Уважаемый друг тайфуна! Никто тут не ставил под сомнение его достижения, скорее наоборот. Похоже я наступил на слишком больную мозоль. А вот веточку тереть не торопитесь. Пусть люди почитают и сделают выводы. Каждый свои.

Опубликовано
Привет, Игорь!

Есть люди, которые знают, что такое заниматься через пот, кровь и боль, а есть люди, которые не в додзё искусством занимаются, а пасквили по заказу пишут.

Сообщения вышеуказанных деятелей под разными никами можно встретить почти на всех форумах БИ, а особенно "перста указующего" (их заказчика). Некое чудо под ником Marcel гадит много где....

Опять за свое. Всюду демоны мерещатся. Давайте уж мне претензии, я ж "подставной" :D

Опубликовано
1.что взбесило человека в моем вопросе. Ну да ладно.

2.Пусть люди почитают и сделают выводы. Каждый свои.

1. Ошибаетесь.

2. Почитали, сделали. Вы замечательно всех позабавили.

Выполняя заказ, необходимо лучше знать объект и предмет.

Не знаю какие у Вас там люди, а у нас Академгородок.

Здесь люди мыслить привыкли.... А ваши провокации уровня детского сада.

Деятельность нашей организации здесь оценена, а теперь все о ВАШЕЙ стратегии узнали.... Просто и мелко действуете. ; )

Опубликовано
Давайте уж мне претензии, я ж "подставной" :D

Привыкли брать? Берите....

Если более конструктивных вопросов не имеете, не препятствую Вашему отдыху...

Опубликовано
1. Ошибаетесь

То есть ничего не взбесило, мне так просто и тупо нахамили прицепом? Как у вас принято выражаться: "за базар отвечать надо" вот я и прошу пояснить. Давайте разберемся чем я вас лично где-то оскорбил? Не надо в моем лице искать заказ и прочую ерунду. Я представился и разговариваю от своего имени. От вас же кроме "Казаков плохой а все остальные его шестерки" я пока ничего более не увидел.

2.Выполняя заказ, необходимо лучше знать объект и предмет.

Вы повторяетесь любезный! Не от отсутствия ли аргументов, способных прикрыть несдержанность и недостойное поведения "сэнсэя"?

ЕЩЕ РАЗ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ СПРАШИВАЮ: В чем заказной характер моих действий? Прежде чем писать такую чушь, обычно рекомендуется головой думать. А с этим смотрю проблемы.

Не знаю какие у Вас там люди, а у нас Академгородок.

Звучит просто как диагноз (не в обиду тем кто паранойей не страдает)

Опубликовано

Андрюха, посмотрел последнюю дискуссию повнимательнее.

Тебя провоцируют, а ты провоцируешься, кидай заяву на затирку постов.

Хоть это достаточно бессмысленно для человека, который пытается развернуть дискуссию, для всех остальных свою позицию выскажу:

во-первых, человек, достигший высокого уровня в своем деле, всегда смотрит на того, кого искренне считает имитатором, только презрительно.

Подойников - человек, который живет БИ. В отличие от меня - для него тренерство - это основной путь в жизни.

Помня его по залу - и по каратэ, и по айкидо - человек уже году в 97-98 был приличным ударником, и лучшим учеником в группе айкидо.

В спаррингах - стоял, и успешно. Характер как был, сцуко, упертый, так похоже, еще хуже стал :-)

По поводу сдачи экзаменов японцам и неяпонцам, тут, братцы, не просто разница, а просто это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Настолько разные, насколько возможно, знаю по себе. Андрей - человек феноменальной работоспособности, фанат своего дела - и - аттестован в японии, я так понял, что на все три дана. Так вот, для меня, человека, который во всем этом тоже живет с детства - лучшей рекоммендации быть не может. Кстати, не знал, что ты на третий сдал, поздравляю. И не ведись ты! Даже я пойду посмотреть, чего за тип, которого этот малый продвигает.

Затирай сообщения, и всё. Не забывай, что этот форум и ученики читают, а знать надо на каждом этапе - ровно столько, сколько надо. Представь, что человек хочет купить машину, консультируется, выбирает, а ему говорят - а вот инвалидная коляска - это реальный выбор, это классно!!! Ну так ведь часть и купит.

Не ведись. Три!

Опубликовано

2 Игорь Дмитриев: Вы я вижу достаточно вменяемый человек. Поймите одну вещь: никто не ставил под сомнения заслуги и достижения тайфуна. Что его, то его, заслужил и бог с ним. Если Вы действительно внимательно читали, я хвалить или гнобить никого не хотел и не хочу, это не мое дело - давать оценки. Только вот меня уже со всех сторон оценили :)

По поводу сдачи экзаменов японцам и неяпонцам, тут, братцы, не просто разница, а просто это РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Может и разные, но:

1) Откуда уверенность, что никто за Уралом больше японцам не сдавал и следовательно не является специалистом? Я навскидку человек 10 перечислю. (Тут есть еще расхождение у тайфуна. То вообще никто не ровня, то это вдруг только к Казакову относится. Мне по барабану их личные отношения но избирательность бросается в глаза). Меня обвинили в заказном характере моих вопросов, хорошо хоть не в людоедстве. Хотя где в моих словах заказ? Трижды просил процитировать, никто почему-то не сумел.

2) Думаете японцы только к вам приезжают в Сибирь? Через неделю у нас проводит семинар и экзамены К.Иноуэ и Такашима. Или канчо тоже не авторитет? К сожалению у нас такая система, что школа на Камчатке не делает деньги на тренировках (оплачивается только аренда залов) и сильно накладно постоянно до Японии кататься. Благо, японцы приезжают сами и достаточно регулярно.

3) Кроме того, правила игры устанавливает только Хонбу. Любой обладатель черного пояса Есинкан (признанного Хонбу) сдает на 1 и очередные даны, а также получает сертификат на преподавание и право принимать экзамены только (внимание!) по рекоммендации вышестоящего сэнсэя. Ну нигде не прописана национальность, черт возьми :) И графы такой в инструкторском сертификате пока не ввели.

Ну не мне вам рассказывать.

Опубликовано

2 Игорь Дмитриев:

Поймите, ни для меня, ни для кого-либо из присутствующих здесь представителей Ёсинкан на Дальнем Востоке, не является зазорным признать, что Андрей Шухадович - это человек, который сам всего добился, который вложил в БИ свою жизнь. Никто с этим не спорит и не умаляет его заслуг на данном поприще.

Но даже будь он хоть трижды великим, это не дает ему права делать замечания оскорбительного характера в адрес других людей, которые занимаются темже, чему он посвятил себя! И уж точно не дает оснований плевать в лицо каждому, кто лишь не согласен с его мнением. Да, это его форум, да, это его Федерация. Но для тех, кто не является членом СФЁА, но осознает свою принадлежность к миру БИ, существует авторитет других учителей. И это не пиар, как нам пытаются инкреминировать - это уважение. И оно распространяется не только на сэнсэя, который непосредственно обучает нас, но и на тех, кто связан общим делом. А что мы услышали в ответ? Потрясающие высказывания в наш адрес, самым "легким" из которых было "шестерки". Это Вы полагаете нормальным?

И где гарантия, что сегодняшние ученики федераций Дальнего Востока не поедут через пару лет сдавать тем же мастерам, которые аттестовали г-на Подойникова? Лишь тогда это будет для него значимым показателем успешности, например, той же ПФЁА?

Даже я пойду посмотреть, чего за тип, которого этот малый продвигает
Это не "тип" - это человек, который в настоящее время работает так же, как и вышеупомянутый г-н Подойников, над тем, что называется Айкидо! И не вам, и не кому-либо друому судить о том, какой он человек! И то же самое я мола бы сказать о работе Typhoona, если бы не возникло личное недопонимание после полученных в наш адрес оскорблений.

Характерно то, что даже после всего этого никто ни словом, ни взглядом не показал сомнений в профессионализме инструктора СФЁА. Чего нельзя сказать об обратной реакции. Поправьте меня, если я не права, но, по-моему, именно такое разделение относится к сфере профессиональных отношений на высшем уровне, которое следует прививать ученикам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.