Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

АЙКИДО

Опубликовано

Со 2-го сентября продолжаются тренировки по Айкидо в Нижней Ельцовке в пристройке шк. №102 (зал "Мануста"). Приглашаются все желающие на тренировки по Айкидо без ограничений по возрасту и полу.

Расписание тренировок:

Воскресенье - 20:00

Вторник - 20:30

Пятница - 21:00

Справки по 8-913-941-09-88 Николай.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 344
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Специально для малоинформированных представителей ДФЁА, и персонально для чуда под ником "nic_kam"

ссылка на маленькую толику нашей деятельности...

Видео сразу под картинкой :supdup: Информация с сайта 1канала ОРТ

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p...ews_razdel_id=1

Реакция: Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу :( А было, действительно, интересно.

Опубликовано
ЗЫ. Хватит плодить ньюбов, позиция вашей организации ясна. <_<

:bur: Извините, Вы что, зпрещаете регистрироваться на форуме и участвовать в дискуссии, которая (теперь уже) касается буквально каждого??? Вы, простите, кто такой по званию будете? Кто наделил полномочиями?

К сведению тех, кто убежден в причастности "вышесоящего руководства" к нашим (ньюбовским) действиям: мы сами по себе тут! если эта тематика задела лично каждого, то какое право (а главное - какие основания) вы имеете, чтобы делать подобные заявления? :bur:

Не хотелось бы продолжать спор по этому поводу, но, на мой взгляд мы (как новички) еще ни единым жестом никого не оскорбили, не нарушили правил и т.д. :(

Я просто пользователь форума. И к СФЁА не имею никакого отношения. Даже больше, состою в "конкурирующей" организации. Просто высказал, что смешно наблюдать за кучей людей, пришедших "типа поддержать". Зачем? nic_kam, несмотря на то, что начал диалог сам не справится со своей задачей, какая бы она не была? Посрать сюда на форум понабежали? Хотите выглядеть смешно - вперёд. Могу подсказать ещё пару способов насмешить читателей форума.

По поводу сайта ОРТ - либо лечите эксплорер, у меня всё открылось с первого раза, либо очередная глупая провокация. Специально для Вас дублирую сюда.

Новосибирске пенсионеры на досуге занялись японскими боевыми искусствами

Уже есть первые успехи, причем, не только в физической подготовке, но и в изучении культурных традиций Страны Восходящего солнца.

Репортаж Павла Афонасьева:

Новосибирские пенсионерки всерьeз занялись айкидо. Самой старшей в этой группе спортсменок уже за 70, но на их кимоно уже красуются пояса первого и второго дана. Занятия боевым искусством помогли пожилым женщинам поправить здоровье и вызвали интерес к японской культуре.

Как только дамы преклонного возраста переступают порог спортивного зала, они забывают о своих годах. Эту группу называют "бабушкиным спецназом". Средний возраст бойцов - 66 лет. Но скидок на возраст здесь не делают. У пенсионерок регулярные тренировки и строгая дисциплина. Ради занятий айкидо они пропускают даже любимые сериалы.

15 женщин тренируются вместе со школьниками, но по своей программе - с недетскими нагрузками. Бабушки оказались идеальными бойцами айкидо: они не делают лишних движений и используют энергию нападающего.

Болевые приeмы им ещe не пригодилось использовать по-настоящему в реальной жизни. Однако растяжки, головокружительные кувырки и отработанная до автоматизма страховка при падении помогают не только на татами. Даже взмахи деревянным мечом бокен, признаются пенсионерки, чем-то напоминают летние упражнения с тяпкой.

Пожилые женщины не знают отдыха даже после тренировки и собираются на квартире старосты группы. Они учат японский язык и мечтают поехать в страну Восходящего Солнца, чтобы показать мастерам айкидо, на что способны русские женщины. Пенсионерки уверены: в их возрасте жизнь только начинается.

Опубликовано

Цирк да и только! Человек сотню раз задавал вопросы (Nic_kam) а его только оскорбляли. Я почему-то тоже не получил ответа не на один вопрос. Господин Typhoon потрудитесь ответить! На всякий случай напомню суть моих вопросов.

Нда... слыхал, конечно, что в айкидо приветствуются крепкие пальцы... Но вот не думал, что некоторые айкидзисты тренируют их на клавиатурах в тишины своих офисов. Сразу видно у кого на работе инет халявный... а кому просто его не жалко.

Savage13 Угу, вот и я уже сказал, почему бы все вопросы, касающиеся непоняток, не писать в ЛС?
Нет уж господа, давайте не прятаться. Нужно не разговоры в личку переводить, нужно не переводить разговоры на личности. Но кому-то, видать, это очень нравиться.

Между прочим, злой и не хороший Казаков еще ни разу никого не обозвал (во всяком случае в данной теме такого не вычитал). Ткните носом если есть. Зато Typhoon людей называет крысами, мальчиками, трусами, плохими мастерами айкидо... Интересно это ему админ сайта дал такие права?..

Из всех людей только один у меня вызвал реально уважение из активных писателей сего форума - Nic_kam Человек не побоялся представиться, говорит аргументировано и думает что говорить.

Блин, как в инет не зайдешь - так куча всяких спецов появляется, причем в самых разных областях. Я тогда с таким успехом Папа Римский - Бенедикт XVIй

Господин Typhoon где ваше видео? Кто вы вообще такой? (ну так между прочим, кроме ника...)А чего же вы сами на семинар апрельский не торопитесь; как завсегдатай всех айки-семинаров???

Nic_kam прав - он занимается ассинизаторством - ибо кое-кто только буквы набирать может...

А между тем Казаков А.И. правильно делает, что не участвует в разборе вашего дерьма.

Сказать гадость проще простого - попробуйте сделать что-нибудь хорошее.

Далее я просто умирал со смеху!.. :hahaha:

Nic_kam пишет:

Если ваш "мастер" такой корявый, то какие ученики... Хотя по сообщениям и так ясно :blink:

Мой уровень пониже 2 дана, мне еще многое простительно. А вот Ваш комментарий попахивает откровенным хамством, в том числе и по отношению ко мне лично. А можно мне ссылочку на Ваше видео, покритиковать? 100% найду косяки :) А то вот возьмите, исполните как надо и выложите сюда. Надеюсь религия это позволяет?

Nic_kam просит вторично:

Говорю же: покажите как надо :) Давайте убедим всех участников форума! Положим рядом 2 ролика с одной техникой и будем сравнивать.

В ОТВЕТ Typhoon выклывает ссылку на видео!

Специально для малоинформированных представителей ДФЁА, и персонально для чуда под ником "nic_kam"

Я смотрел и плакал! Ну, и какая из них вы?

http://www.old.vladivostok.ru/old_vlad%20&...Doping/spec.htm

А может это вы? Тогда какую технику вы тут выполняете?

http://www.old.vladivostok.ru/old_vlad%20&...oping/spec2.htm

(картинки не вставляются по тех.причинам, поэтому даю прямые ссылки)

РЕЗЮМИРУЮ: Вы можете ответить на вопросы или нет? Или вы только обзываться умеете, да хвастаться?

Опубликовано
Вы уже начали откровенную издёвку над пожилыми людьми? :unsure: Они то Вам ответить не смогут, по причине воспитания! Вопросы общечеловеческой морали и этики даже для быдла из ДФЁА должны быть не чужды.

Это на вашей совести останется! Позорте себя и ДФЁА далее.

РЕЗЮМИРУЮ: на вопросы казаковских "шестёрок" отвечать брезгую. Всё личное в ЛС.

А за Ваши слова и действия ответит г.казаков лично...

Причем здесь пожилые люди - в каком месте у меня были к ним претезии? У меня претензии только к вам (или вы и есть представитель пожилых людей?). Кстати, заметьте - я с вами на "вы". А вы опять занимаетесь оскорблением. Вы знаете, что в УК РФ даже статья такая есть? Нет - почитайте (ст. 130). Вы ее уже несколько раз нарушили. А знаете почему за нее редко привлекают к отвественности. Потому что в суде трудно подтвердить сказанное. Зато вот написанное... форум классная штука.

Что касается "казаковских шестерок", то кто вам сказал, что я вообще имею отношение к ДФЁА? Или у вас есть неопровержимые доказательства. И за базаром нужно следить, а еще лучше отвечать. Шестерки возможно присутствуют в вашей иерархической лестнице, конкретно на ваших тренировках. Может даже приёмы вы рассказываете исключительно по понятиям и на фене. Хотя... врядли вы были на зона или в СИЗО... за такие слова там бысто учат уму разуму.

И тем не менее ни на один мой вопрос вы не ответили. Сказать нечего? Ну так и признайте это - люди к вам лучше отнесутся. Покайтесь - легче станет.

З.Ы. А в личку писать нарочно ничего не буду. Мне стесьняться нечего. Я хочу, чтобы все видели на что вы способны Если все же у вас возникли вопросы личного характера пишите на мыло: old_vlad@mail.primorye.ru С пометкой "простите меня за шестерку".

Опубликовано
Хотя... врядли вы были на зона или в СИЗО... за такие слова там бысто учат уму разуму.

А у г-на Моисея наверняка есть опыт - так уверенно говорит. :)

А в личку писать нарочно ничего не буду. Мне стесьняться нечего. Я хочу, чтобы все видели на что вы способны

Обидели человека. Как жить то теперь?

Опубликовано
Что касается "казаковских шестерок", то кто вам сказал, что я вообще имею отношение к ДФЁА?

Тогда Вас это и не касается, и к Вам это не относится! Не волнуйтесь уж так сильно.... :D

Опубликовано
И за базаром нужно следить, а еще лучше отвечать.

За базаром следят различные службы (санитарные, налоговые и т.д.). :supdup:

Следят, чтобы там было чисто, гигиенично., чтобы продавцы не хамили, порядок был..... Поэтому полностью с Вами согласен: за базаром и прочими местами общественной торговли следить надо....

Опубликовано

Умиляюсь и стираю скупую мужскую слезу. А ведь я ваше видео просил, чудо вы наше сибирское ;) На вопросы нечем ответить так хоть делом меня на место поставьте!

nic_kam, несмотря на то, что начал диалог сам не справится со своей задачей, какая бы она не была?

Согласен, не справился, потому что ответов не получил. Зато получил представление о руководителе СФЕА ;) Ну мне и этого достаточно. Совершенно не зная человека, он меня обхамил, обосрал, причислил к шестеркам, наградил орденом, и наверняка чувствует что защитил свои интересы от моих злобных нападок :) А я между тем всего лишь спросил о корректности формулировки на сайте его организации.

Г-н Подойников, мне вас искренне жаль. За то, что достигнув неплохого уровня в БИ вы не достигли ничего в моральном плане. Не быть вам сиханом и тем более мэйдзином

Опубликовано
Согласен, не справился, потому что ответов не получил. Зато получил представление о руководителе СФЕА ;)

Ответы Вы мои получили (по 5 пунктам). Если Вас они не устраивают - это другое дело.

Ссылку на видео я выложил не для Вас, а для вновь зарегистрировашихся. Например некто Moisey, который вопрошал: "Кто вы вообще такой?" Вот для него и была приведена ссылка о части нашей (моей) деятельности. :rolleyes:

Ещё вопросы????

Опубликовано

Ну да, я как-то и запамятовал, что до ваших седин еще не дорос и меня кто-то все время куда-то направляет :)

Ответы по 5 пунктам не устроили. А один вопрос все-же повторю:

Откуда такая убежденность, что если кто-то не ездил сдавать в Японию или сдавал японцам но опять же не в Японии, то он не является инструктором? Вообще такой подход - это что-то новенькое :ukol:

P.S. Почему на форуме СФЕА регистрация проходит нормально, а ссылка на активацию в почтовый ящик не доходит? :fire:

Опубликовано
Почему на форуме СФЕА регистрация проходит нормально, а ссылка на активацию в почтовый ящик не доходит?

Почему бы сразу у админа форума СФЁА не спросить? Пишите ему! Мы то тут причём? Ваше благородное негодование на форуме АкадемОрга никто не удовлетворит!

Опубликовано
Почему бы сразу у админа форума СФЁА не спросить?

Вот с этим соглашусь :)

Опубликовано
Вам это, любезный господин с Камчатки, советовали ещё две страницы назад, если не ошибаюсь.
Опубликовано
Просто высказал, что смешно наблюдать за кучей людей, пришедших "типа поддержать". Зачем? nic_kam, несмотря на то, что начал диалог сам не справится со своей задачей, какая бы она не была? Посрать сюда на форум понабежали? Хотите выглядеть смешно - вперёд.

Ох, как же с Вами сложно... Ну с чего Вы взяли, что мы - это группа поддержки? И что за выражения? "Шестерки", "посрать"... Неадекватная реакция на нормальное обращение.

По поводу сайта ОРТ - либо лечите эксплорер, у меня всё открылось с первого раза, либо очередная глупая провокация.

С Explorerом у нас все в порядке. А глупыми провокациями, если честно не занимаемся. Не та школа.

Кстати, ссылку потом я все же получила. Вопреки Вашим ожиданиям, ничего плохого говорить не собираюсь - действительно, интересно и показательно.

Вопросы общечеловеческой морали и этики даже для быдла из ДФЁА должны быть не чужды

Можно уточнить, почему это ДФЁА - быдло? Вас кто-либо из нашей Федерации оскорбил? Вы кто, царь всея Руси?

РЕЗЮМИРУЮ: на вопросы казаковских "шестёрок" отвечать брезгую.
Опять "шестерки"... Для проформы: прежде всего, мы - ученики. Не знаю, как у Вас, а в ДВЁА законы и понятия мафии не приветствуются.

Я просто пользователь форума. И к СФЁА не имею никакого отношения. Даже больше, состою в "конкурирующей" организации.
Г-н "Alex_B", если Вы не относитесь к данной организации, то почему Вас лично задевает эта дискуссия. Как Вы сказали? "Посмеяться"? Ради бога! А зачем оскорблять-то? Не "понабежали", а "зашли по ссылке". И если честно, полезная оказалась ссылка - до этого не подумала бы, что в нашей стране возможно то, то я видела пока только в Швеции и США (это касается тренировок людей старшего поколения). И к данному роду деятельности отношусь с глубоким уважением. Жаль только, что даже на Вашем собственном сайте даются референции только лишь на это направление деятельности СФЁА (http://www.yoshinkan.ru/articles.html). Возникает резонный вопрос: а не единственная ли это успешная деятельность с Вашей стороны? И, возможно, успешна она, только потому что не имеет аналогов за Уралом? (за новшества всегда цепляются, как за спасательный круг)

Только позвольте вернуться к исходным посылкам: а именно Ваше видео, г-н Typhoon, мы можем иметь удовольствие лицезреть? как начинающим ученикам и тем, кто еще не укоренил в себе "неверную по всем пунктам технику" г-на Казакова А.И., нам будет весьма полезно поучиться хотя бы визуально у столь "известного за Уралом" (как Вы говорите) представителя. Кстати, по поводу представительства:

исходя из Ваших, г-н Typhoon, слов

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ (м).

1. Лицо, действующее по поручению кого-л., представляющее кого-л., чьи-л. интересы. // Должностное лицо, представляющее интересы какого-л. государства, учреждения.

2. Выразитель, защитник какой-л. идеи, чьих-л. взглядов, интересов и т.п.

3. Тот, кто представляет в своем лице какую-л. группу людей или область деятельности. // Тот, кто является одним из лиц такой группы

любой человек, какого бы он ни был уровня, какой бы ни имел пояс - он выступает представителем социальной группы, общественным интересом которой является развитие стиля Ёсинкан в России. Соответственно, таким "представителем" уже официально можно назвать меня, не находите? Таким образом, налицо не только Ваше общение в "шестерками г-на Казакова", но и тот факт, что Вы с ними находитесь на одном уровне (представительства), а следоваельно, имеете равные с ними права и обязанности. Вас это не смущает?

А Ваше отношение к вопросам по поводу сдачи японским мастерам

3. Это мнение касается только казакова
сильно напоминает двойственную политику некоторых стран, которая еще ни у кого не нашла поддержки. Если помните инциденты с Индией и Северной Кореей (испытания индийский ракет средней дальности в 2006 году и северокорейских ракет "Тэпходон-2"). Так почему же Вы, подобно США, устанавливаете одни правила для определенных людей и кардинально (причем, уже в процессе) меняете их для других?
Опубликовано
Спасибо за просвещение. Только статьи действуют при оскорблении конкретного лица, с указанием Ф.И.О, а не анонима на форуме!

Ну, во-первых, почитайте внимательно российское законодательство. Аноним к вашему сведению означает следующее "Аноним (от гр. anonymos" безымянный) - 1) автор письма или сочинения, скрывший свое имя; 2) сочинение без обозначения имени автора. Юридический словарь: http://gotovoe-ooo.ru/yuridicheskiy307.html

А вот ник (логин) на форуме - это называется Псевдоним. И здесь вы оскорбляете вполне конкретного человека, скрывающегося за этим именем.

А, во-вторых, даже если считать по вашему Казакова вы конкретно оскорбили по ФИО

Казаков Алексей Игоревич

Знаем такое чудо: любитель умничать на форумах, но не отвечающий за свои слова.

Человек, который ни разу не решился сдать экзамены японской комиссии, а получавший свои пояса "за развитие" из рук Дэвида Эйрза Сэнсея.

С Казаковым не поддерживают контакты представители Ёсинкан Айкидо в России, хотя все ждут возможности набить ему морду..

Единственным своим достижением Казаков считает участие в показательных выступления в Японии (где не участвует только ленивый).....

К сожалению таков Мир БИ ныне, слишком много мусора скопилось, из-за которого сложно развивать искусство истинным Мастерам и людям, для которых это больше, чем просто хобби....

Именно на форумах БИ г-н Казаков имеет наглость оскорблять других представителей Ёсинкан Айкидо России, моя реакция адекватна его "партизанской " деятельности на других форумах.

С этим чудом мы общались в 2002г. в Москве, этого хватило С тех пор г-н Казаков не рискует появляться на семинарах проводимых другими организациями Ёсинкан Айкидо России, т.к. умудрился оскорбить всех (втихаря).....

P.S. На первом официальном семинаре (2000) по Ёсинкан Айкидо, который проходил в Сп.-б Казакова не было. Через год была первая аттестация в России на даны, которую проводил Терада Сэнсей, Казакова там тоже не было.... Кто это вообще????

Да не злодей он....

Клоун от БИ....

Либо Вы проводите очередную пиар-акцию с целью придать большую значимость пустышке, либо из Вас получился хороший "идейный" защитник человека, который только "как крыса" способен писать пасквили по разным форумам, и который сам не приезжает на назначеную и самим встречу, чтобы "поговорить", а также не рискует появляться на семинары, где собираются большинство представителей Ёсинкана России.....

А за свой "базар" он ответит обязательно, не всё же ему прятаться в своей норке, вылезет обязательно....

Казаков на данный момент известен лишь просиживанием штанов за компьютером и писанием пасквилей на другие организации. Именно поэтому он ездит на семинары только Дэвида Сенсея, на остальных общественных семинарах его ждут много желающих "поговорить"... боится мальчик ездить

Кстати, дела об оскорблении личности далеко не редкость - посмотрите хотя бы практику ВС РФ практика ВС

Спасибо за просвещение. Только статьи действуют при оскорблении конкретного лица, с указанием Ф.И.О, а не анонима на форуме!

Будьте любезны представьтесь для общественности к которой Вы взываете. :rolleyes:

Именно поэтому я бы не хотел называть свои ФИО - чтобы вы тут меня публично оскорбляли, позорили мое честное имя? :ayayay:

Вы же почему-то по моей просьбе до сих пор не представились... Может Вас что-то пугает? Еще раз повторюсь - хотите личное спросить - пишите на мыло: old_vlad@mail.primorye.ru Мы ведь не обо мне говорим, а о вас с господином Казаковым.

Обидели человека. Как жить то теперь?

Так он ведь сам себя обидел. Пускай себя почувствует в шкуре других. Лично я еще ничего не сделал!

Хотя... врядли вы были на зона или в СИЗО... за такие слова там бысто учат уму разуму.

А у г-на Моисея наверняка есть опыт - так уверенно говорит. :)

А что касается моего опыта... Слабая попытка обидеть. Опыт может быть теоретический и практический (причем с разных сторон). Я мог слышать, читать, видеть со стороны... Более того даже если я и сидел, это еще ничего не значит. Знаете, есть люди, которые в советские времена за хранение ин.валюты сидели; и по полит.мотивам. А вообще - меня профессия обязывает интересоваться подобными вопросами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.