Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

АЙКИДО

Опубликовано

Со 2-го сентября продолжаются тренировки по Айкидо в Нижней Ельцовке в пристройке шк. №102 (зал "Мануста"). Приглашаются все желающие на тренировки по Айкидо без ограничений по возрасту и полу.

Расписание тренировок:

Воскресенье - 20:00

Вторник - 20:30

Пятница - 21:00

Справки по 8-913-941-09-88 Николай.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 344
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа,

Читать кучу постов только что зарегестрировавшихся пользователей "типа отношения к одной из сторон не имеющих" просто смешно.

Сам немного переругивался тут с Typhoon'ом раньше и не во всём далеко поддерживаю его манеру общения, НО в данном конкретном случае товарищ nic_kam вот тим сообщением

Несколько дней подряд пытался зарегистрироваться на форуме www.yoshinkan.ru, что бы задать несколько вопросов руководителям СФЁА. Решил задать вопрос здесь, в надежде, что они читают данный форум smile.gif

Из информации на сайте следует, что Подойников Андрей Шухадович - Официальный представитель INTERNATIONAL YOSHINKAN AIKIDO FEDERATION на территории РОССИИ.

В IYAF нет такого понятия как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, есть понятие инструктор. Как можно быть представителем организации, в которой нет института ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ? На сайте http://www.yoshinkan.net/ сказано: Worldwide Dojo List: The dojo listed on this page are registered with the IYAF and the instructors are IYAF certified.

Даже если назваться (чуть ли не единственным) представителем в России, то название подразумевает под собой какой-либо контроль, либо скажем опеку на правах старшего и главного. Как может человек имеющий 3 дан (высоко, не спорю, но есть и выше) контролировать других инструкторов в России, которые имеют скажем 4, 5 и 6 даны ?

Цитата

Единственный представитель Ёсинкан Айкидо за Уралом.

Единственный? Казаков А.И. (4 дан), Быковский М., Акбашев Р., Казакова А.(2 дан) и ещё несколько инструкторов, имеющих ранги от 1 кю до 1 дана, которые работают на Камчатке, в Приморском крае, в Иркутской области, в Магаданской области, в Чукотском АО - их не существует? Или "не тем людям сдавали"? Смех! Взаимоотношения с Хонбу у всех единые. Можно конечно отмахиваться от фактов, хотя политика она везде политика. Ну предположим на секунду, что перечисленных инструкторов за Уралом нет smile.gif Возникает вопрос: как быть с http://www.rus-aikido.ru ? Ведь ФАЁР тоже является "официальным представительством Есинкан в России"! Кто ж главнее и официальнее-то из двух организаций? А еще есть Питерская организация и ряд других....

спровоцировал переход на личности конкретный.

ЗЫ. Хватит плодить ньюбов, позиция вашей организации ясна. <_<

Опубликовано
Господа,

Читать кучу постов только что зарегестрировавшихся пользователей "типа отношения к одной из сторон не имеющих" просто смешно.

Сам немного переругивался тут с Typhoon'ом раньше и не во всём далеко поддерживаю его манеру общения

Спасибо за поддержку. У других иная политика. В Новосибе организации Айкидо нашли пути к миру (2 совместных фестиваля), а это серьёзный шаг.

Ребята с ДФЁА только скандалами и известны.... <_<

Опубликовано
Указанные Вами господа имеют официально подписанные сертификаты инструкторов IYAF с правами приёма экзаменов на определенные степени?

Имеют. Схема сертифицирования инструкторов в Хонбу едина для всех и подробно описана на офсайте.

"вы" с маленькой буквы? Вы обращаетесь ко всей нашей организации? Или лично к Подойникову А.Ш.?

Лично к нему. Обратите внимание на мой начальный пост. Там "Вы" еще с большой буквы. Опечатка сознательна и продиктована неуважением, проявленным ко мне собеседником.

Казаков плохой вовсе не поэтому. :) А потому, что на различных форумах ведёт себя по отношению к своим коллегам и просто к людям ещё хлеще. Яркий пример:http://forums.vl.ru/read.php?14,1167226

Уважаемый Savage13! Напомню, что я задавал свои вопросы не касаясь Казакова, кроме его упоминания в одном ряду с людьми, работающими на ДВ. Поэтому если и обсуждать персоналии то вопросы прошу адресовать лично мне если они есть :)

Если Вас интересовала просто объективность подачи материала, то могли задать все свои вопросы Подойникову А.Ш. в ЛС. А так как Вы захотели прилюдных объяснений от "руководства СФЁА", то вышло то, что вышло. А вышло - обвинение в пиаре, вольном или невольном, Вам виднее.

Пошло это не в личку по 3 причинам:

1) То что тайфун и Подойников - одно лицо я узнал сегодня, т.к. особенно этим не интересовался.

2) Регистрация на форуме Подойникова отключена.

3) Информация по которой я задавал вопросы, вывешена на сайте школы СФЁА и доступна всем, поэтому и задан вопрос в общем форуме чтобы все были в курсе.

Если сознательно подливали масло в огонь, то все необходимые ответы Вы уже получили.

Масла в огонь я подливать и не пытался. Просто задал вопрос который меня интересует. К сожалению встретился только с неприкрытой агрессией и обвинениями вместо ответов. В чем причина этого - мне непонятно. Если у тайфуна какие-то проблемы с ДФЁА - мне это не интересно. А вот терпеть оскорбления от него как частное лицо я не намерен.

Вы позволяете себе вмешиваться в конфликт (теперь уже) двух организаций

Снова спрошу, хотя знаю что вопрос в очередной раз останется без ответа. Процитируйте меня, если будет откуда цитату откопать, по поводу "вмешательства в конфликт организаций". Я задал вопрос интересный МНЕ. При чем здесть ДФЁА и г-н Казаков? Может повод это то, что я изучаю Есинкан на ДВ без вашего участия? В чем заключается мое "вмешательство в конфликт" и почему вы так нервно реагируете на простые вопросы? Спрошу прямо: где я оскорбил вас лично? Вот оскорбления в свой адрес я вот например могу процитировать, но речь даже не об этом.

Просто ни на один мой вопрос прямой ответ получен не был.

Теперь благодаря Вашим стараниям и с попустительства Казакова, наши организации не будут дружить и общаться по общему делу. НИКОГДА.

Избавьте меня от межличностных разборок. Чем оскорбил мой первый вопрос? Прочитайте обсуждения внимательнее и многие вопросы отпадут.

Господа,

................ в данном конкретном случае товарищ nic_kam ................ сообщением

спровоцировал переход на личности конкретный.

Тот же вопрос: цитату в студию пожалуйста. Где у меня переход на личности? Вопросы были адресованы руководству СФЁА. Вменяемых ответов от первоисточника получено не было, одни истеричные обвинения и оскорбления.

Поймите наконец, господа! Мне пофигу отношения организаций. Я хочу получить взвешенный, аргументированный и адекватный ответ на те вопросы, которые мне интересны. Когда организации не находят общего языка, это конечно плохо и об этом я писал несколько страниц назад, но в данном случае речь даже не об этом.

Опубликовано

Только что зашёл и зарегистрировался.

Попахивает намеренной провокацией <_<

Опубликовано
Читайте книжки, а для Вашего уровня восприятия лучше с картинками, в них все ответы

Ну да. Господин Подойников СЛИШКОМ крут чтобы ответить на простые вопросы. Если вы учились по книжкам, могу только посочуствовать.

Общатся с пустозвонами (вроде Вас) мне не интересно. На Ваши вопросы уже отвечено....

Вот вы за свои слова реально не отвечаете. Ну недостаточно я крут в айкидо для вас и что? Только не красит подобная лексика ВАС. Я не допустил ни одной фразы не подкрепленной фактами. Уж извините но пустозвон тут не я. Ни на один свой вопрос я не получил вменяемого ответа. Зато узнал что я ассенизатор, пустозвон, не того уровня, пиарщик и еще много кто.

А личные оскорбления.... Так Земля круглая, ещё встретимся.... :supdup:

Жду с нетерпением.

Опубликовано

Только что зашёл и зарегистрировался.

Попахивает намеренной провокацией <_<

О, теперь я еще и провокатор :) 3 дня пытался, с указанием разных мыльников. Регистрация проходила успешно но вот письмо с ссылкой на активацию аккаунта видимо в проводах застревает.

Опубликовано

Для решения вопросов есть личка, почта, почта админов сайта и т.д.

Захотели публичных разборок - получайте публичные разборки и не кричите потом, что вы во всём белом аки ангел :grin:

Опубликовано
Где на этом форуме я искал раборок? Скорее со мной тут разобраться пытаются все кому не лень. А ведь я задал 2 простых вопроса :) Если человеку нечего скрывать и он уверен в себе, то никогда не станет отвечать оскорблениями на вопросы.
Опубликовано

Вы пришли на публичный ресурс, не относящийся ни к одной из интересующих организаций и задали провокационный вопрос (почему он провокационный любому здравомыслящему человеку понятен).

Если бы Вы действительно без публичных разборок захотели разобраться в вопросе, то, как минимум связались бы с админом сайта СФЁА по поводу проблем с регистрацией. Ну и могли бы лично админу сайта вопрос задать.

Вам захотелось публичного обсуждения на стороннем ресурсе - вэлкам. :rolleyes:

Опубликовано

2 Alex B: А кто и с каких пор запретил публично обсудить вопросы связанные с публично озвученной информацией? Ощущение что кто-то собственный стыд прикрывает агрессией причем неумело.

P.S. Ответов я так и не получил, но думаю поведение вопрошаемого все сказало за себя, поэтому удаляюсь. Уподобляться некоторым не стану, по крайней мере наш форум открыт для любых обсуждений. Если у кого-то есть личные ко мне претензии, прошу высказывать в аську 310609320

Опубликовано
1.Я уже Казаковский пиарщик?

2.Приведенные "претензии" относятся к конкретным роликам, или ко всем видео и реальной работе Казакова в целом?

3.Мой уровень пониже 2 дана, мне еще многое простительно.

4.Почему ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗА УРАЛОМ?

5.На каком основании вы берете на себя представление интересов Хонбу на всей территории за Уралом?

1. Представьте себя (Ф.И.О), а то клавиатура всё стерпит! :rolleyes: Немного неточно выразился, Вы "чёрный" пиарщик. К примеру наша организация не пытается лезть на разные форумы, нам дешёвая рекламма не нужна!

Изучайте определения:

"Пиар - (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью) — комплекс мероприятий по продвижению человека, компании, общественного движения, партии и пр., основанных на предоставлении общественности информации и сотрудничестве с ней. Чёрный PR — использование «чёрных технологий» (обман, фальсификации) для очернения, уничтожения конкурирующей партии, группы и т. д., распространение от её имени оскорбительных или экономически опасных заявлений и др. А раз у Вас упоминается казаков, то через Вас он действует как SelfPR-щик - «раскручивание» себя самого, нередко анонимное.

2. Я видел запись казакова в Ангарске - корявства ещё больше. :supdup:

3. Вам непростительно скрываясь за монитором оскорблять людей (как это делает Ваш "смелый" сенсей казаков), это по-человечески неправильно.

4. Единственный - потому, что казакова я инструктором Ёсинкана не считаю (он не сдавал экзамены японским мастерам, следовательно не имеет должной квалификации. "Официальный инструктор" с чёрным поясом, техника которого не позволяет быть аттестованным японскими мастерами.) + остальные чёрные пояса территориально далеко от нас.

5. У меня достаточная кфалификация, все аттестации у японских мастеров, известность на указанной Вами территории.....

А на каком основании на разных форумах казаков утверждает, что ему не ровня все остальные представители Ёсинкана в России (кроме Дэвида Сенсея)??? :grin:

Вот вроде ответы.. :bur:

Опубликовано

Перечитайте все сначала повнимательнее. Это не "ответы" а увиливание от таковых. битьё себя пяткой в грудь, либо оскорбления лично в мой адрес.

Особенно убили доводы про то что другие инструктора ДВ не сдавали в Японии и поэтому несостоятельны :) Напоминает вопрос с признанием Абхазии :D

Претензий к читателям данного форума у меня нет. А слова тайфуна все сказли за себя. Кто внимательно читал, меня поймет

Опубликовано

Человек на СВОЁМ сайте имеет право писать всё, что угодно.

Вы просили аргументацию - Вы её получили.

Если Вам не нравится аргументация - это не повод говорить, что её нет. :grin:

Опубликовано

Cсылка на маленькую толику нашей деятельности...

Видео сразу под картинкой :supdup: Информация с сайта 1канала ОРТ

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p...ews_razdel_id=1

Опубликовано
ЗЫ. Хватит плодить ньюбов, позиция вашей организации ясна. <_<

:bur: Извините, Вы что, зпрещаете регистрироваться на форуме и участвовать в дискуссии, которая (теперь уже) касается буквально каждого??? Вы, простите, кто такой по званию будете? Кто наделил полномочиями?

К сведению тех, кто убежден в причастности "вышесоящего руководства" к нашим (ньюбовским) действиям: мы сами по себе тут! если эта тематика задела лично каждого, то какое право (а главное - какие основания) вы имеете, чтобы делать подобные заявления? :bur:

Не хотелось бы продолжать спор по этому поводу, но, на мой взгляд мы (как новички) еще ни единым жестом никого не оскорбили, не нарушили правил и т.д. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.