Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

девушка бросает из-за слов в социальной сети

Опубликовано
встречаюсь с девушкой год..все было прекрасно, мы любили друг друга, очень-очень сильно...но в последнее время начались проблемы и вылились они в то, что девушка заявила, что между нами все кончено..проблема(основная) состоит в том, что я оставлял приятные комментарии на фотографии девушек..девушек я в "реале" ни разу не видел, не общался с ними, да и комментарии вроде того, что "ты милая" или "ты красивая" были оттого, что они меня доставали с просьбами прокомментить их фото..писал я неискренне, то есть на этих девушек мне глубоко пофиг, я люблю только свою девушку, она мое все..несколько дней назад она заявила, что еще давно видела эти комменты и что не хочет меня видеть..я все-таки выловил ее, целый час вымаливал прощение, она еле-еле простила, и то со словами, что еще раз я накосячу и все, она больше меня не простит...я специально удалил из друзей всех этих девушек, и тут вдруг к ней добавляется третья, у которой тоже были комменты к фото, хотя оставлял я их не раньше чем 3 месяца назад, то есть это я не щас делал..это было для нее последней каплей, теперь она не отвечает на звонки, на сообщения, полностью игнорит меня..а я жить без нее не могу, места себе не нахожу!!!..ситуация может и глупая, но все именно так,как я написал..я не знаю что делать...прошу вас, помогите мне!!! скажите, что мне делать, чтобы вернуть ее???
  • Ответов 735
  • Просмотры 41,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С другой стороны, если девушка не принимает его таким, какой он есть, т.е. общающийся с другими девушками, то они - не пара.

нет, она именно не хочет этого принимать..и я тоже не принимал бы этого..и я это понимаю..и я не общаюсь больше с другими девушками..нееет..она мне важнее всего

Ну и что, что важнее. Вы не можете ради неё отказаться от себя, своих привычек и потребностей. Во всяком случае это уже не любовь, а зависимость, а то и рабство. И долго такое продлиться не сможет, а заканчиваясь, сулит депрессию и разочарование, как в себе, так и в девушках.

Опубликовано
Для меня кажется очевидным, что критиковать близких/любимых при других непорядочно. Наоборот, нужно поддерживать друг друга, быть "мы", а не "она такая-сякая".

Подруги могли позвонить/написать по её просьбе. Всякие идиотские проверки своих "вторых половинок" никто еще не отменял :) Не исключено, что молчел эту проверку не прошёл.

Он уже несколько "проверок" не прошёл - в т.ч. и здесь <_<

ТС, я действительно думаю, что Ваша проблема - дикая неуверенность в себе (неумение отказать отсюда же). Думаю, что хороший психолог мог бы помочь.

Опубликовано
Если это не был повод бросить тебя, тогда продолжай писать комплименты и чувства.

Если в дальнейшем, так произойдет еще пару раз, по такому или другому поводу, лучше найти другую, а то всю жизнь промаешься. Хотя в данном случае, ей обидно конечно, понять ее можно.

Лучшие орудия в отношениях - не комплименты и выражения чувств, а ответственность, порядочность и определенность. :)

Он спрашивает как решить проблему и в его положении, читать ему морали, это уже лишнее)

У девушек не работает логика в таких ситуациях, поэтому все решается чувствами.

Опубликовано
Если это не был повод бросить тебя, тогда продолжай писать комплименты и чувства.

Если в дальнейшем, так произойдет еще пару раз, по такому или другому поводу, лучше найти другую, а то всю жизнь промаешься. Хотя в данном случае, ей обидно конечно, понять ее можно.

Лучшие орудия в отношениях - не комплименты и выражения чувств, а ответственность, порядочность и определенность. :)

:hahaha: какое восхитительное лицемерие :supdup:

Опубликовано

Он спрашивает как решить проблему и в его положении, читать ему морали, это уже лишнее)

У девушек не работает логика в таких ситуациях, поэтому все решается чувствами.

Ну тут то да, тем более, в 16-18 лет вообще очень многое решается чувствами, рациональная логика и жизненный опыт только начинают формироваться. :)

Опубликовано
  • Автор
Для меня кажется очевидным, что критиковать близких/любимых при других непорядочно. Наоборот, нужно поддерживать друг друга, быть "мы", а не "она такая-сякая".

Подруги могли позвонить/написать по её просьбе. Всякие идиотские проверки своих "вторых половинок" никто еще не отменял :) Не исключено, что молчел эту проверку не прошёл.

Он уже несколько "проверок" не прошёл - в т.ч. и здесь <_<

ТС, я действительно думаю, что Ваша проблема - дикая неуверенность в себе (неумение отказать отсюда же). Думаю, что хороший психолог мог бы помочь.

нет, они не были знакомы, она и эти девушки-100%..одна из другой части страны, другую я добавил непонятно зачем непонятно когда..когда мы еще не встречались с моей девушкой..

на психолога нет средств и времени..поэтому я тут, прошу Вас, форумчане, помочь мне, поделиться опытом..

Опубликовано

:hahaha: какое восхитительное лицемерие :supdup:

Почему вы думаете, что это лицемерие?

Из того, что человек знает, ЧТО ПРАВИЛЬНО, не значит, что во всех случаях он будет поступать ТАК, КАК БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО (Нужно, было бы разумнее, практичнее, честнее и прочее, нужное подчеркнуть)

Опубликовано
  • Автор
повторюсь, до крайностей не дойдет!

Уже дошло до крайностей ; )

каких? прошу уточнить..

Опубликовано
  • Автор
Почему вы думаете, что это лицемерие?

Из того, что человек знает, ЧТО ПРАВИЛЬНО, не значит, что во всех случаях он будет поступать ТАК, КАК БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО (Нужно, было бы разумнее, практичнее, честнее и прочее, нужное подчеркнуть)

вот именно..я был неразумным в этом поступке..не думал трезво..и вообще сначала сделал а потом подумал..когда последствия нагрянули

Опубликовано
Ну тут то да, тем более, в 16-18 лет вообще очень многое решается чувствами, рациональная логика и жизненный опыт только начинают формироваться. :)

И как? У Вас они уже сформировались? :grin:

Формируются :grin:

Опубликовано
нет, они не были знакомы, она и эти девушки-100%..одна из другой части страны, другую я добавил непонятно зачем непонятно когда..когда мы еще не встречались с моей девушкой..

на психолога нет средств и времени..поэтому я тут, прошу Вас, форумчане, помочь мне, поделиться опытом..

Теперь надо время, какого то хода конкретного нет, просто время и чувства. Ты чувствешь что то, ок вот и пиши, выражай их ей. И кроме как тебе плохо, пиши о ней тоже)

Опубликовано

вот и помогаем по мере сил)

Опубликовано

На мой вкус, если бы парень вот так "доставал" бы розовыми соплями, однозначно, разорвала бы отношения, а вот если б затаился и не подавал бы признаков внимания к моей персоне, пошла бы к нему"посмотреть, в чем там дело" и поостереглась бы в следующий раз финты крутить. Ну ето, если б он мне был небезразличен :rolleyes:

Так что ТС, выхода вижу два:1. бежать к дверям ейным и ползать возле, умываясь слезами и расписываясь в полнейшей своей "немужественности" (мягко говоря). В дальнейшем, готовиться к тому, что придется частенько вот так "умирать".

2. Собрать волю в кулак и не мельтешить собой перед ней несколько дней, далее по ситуации: если сама не объявится, типа "помоги полку прибить", сам придумай предлог позвонить по делу, максимально избегая соплей. А вообще, завидую этим вашим "потешкам" :smoke:

Опубликовано
  • Автор

Теперь надо время, какого то хода конкретного нет, просто время и чувства. Ты чувствешь что то, ок вот и пиши, выражай их ей. И кроме как тебе плохо, пиши о ней тоже)

хм..так вы советуете мне писать ей? она вряд ли обратит на них внимание..не уверен, что она не посчитает это оправданием..

Опубликовано
  • Автор
На мой вкус, если бы парень вот так "доставал" бы розовыми соплями, однозначно, разорвала бы отношения, а вот если б затаился и не подавал бы признаков внимания к моей персоне, пошла бы к нему"посмотреть, в чем там дело" и поостереглась бы в следующий раз финты крутить. Ну ето, если б он мне был небезразличен :rolleyes:

Так что ТС, выхода вижу два:1. бежать к дверям ейным и ползать возле, умываясь слезами и расписываясь в полнейшей своей "немужественности" (мягко говоря). В дальнейшем, готовиться к тому, что придется частенько вот так "умирать".

2. Собрать волю в кулак и не мельтешить собой перед ней несколько дней, далее по ситуации: если сама не объявится, типа "помоги полку прибить", сам придумай предлог позвонить по делу, максимально избегая соплей. А вообще, завидую этим вашим "потешкам" :smoke:

сейчас я собственно и испытываю второй вариант..а предлог есть-надо книжку отдать..я уверен, она меня любит, просто не может понять, что ей важнее-быть со мной и бояться, что я снова что нить выкину, или же быть без меня, но при этом не греть голову насчет того что я могу обидеть ее..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.