Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

девушка бросает из-за слов в социальной сети

Опубликовано
встречаюсь с девушкой год..все было прекрасно, мы любили друг друга, очень-очень сильно...но в последнее время начались проблемы и вылились они в то, что девушка заявила, что между нами все кончено..проблема(основная) состоит в том, что я оставлял приятные комментарии на фотографии девушек..девушек я в "реале" ни разу не видел, не общался с ними, да и комментарии вроде того, что "ты милая" или "ты красивая" были оттого, что они меня доставали с просьбами прокомментить их фото..писал я неискренне, то есть на этих девушек мне глубоко пофиг, я люблю только свою девушку, она мое все..несколько дней назад она заявила, что еще давно видела эти комменты и что не хочет меня видеть..я все-таки выловил ее, целый час вымаливал прощение, она еле-еле простила, и то со словами, что еще раз я накосячу и все, она больше меня не простит...я специально удалил из друзей всех этих девушек, и тут вдруг к ней добавляется третья, у которой тоже были комменты к фото, хотя оставлял я их не раньше чем 3 месяца назад, то есть это я не щас делал..это было для нее последней каплей, теперь она не отвечает на звонки, на сообщения, полностью игнорит меня..а я жить без нее не могу, места себе не нахожу!!!..ситуация может и глупая, но все именно так,как я написал..я не знаю что делать...прошу вас, помогите мне!!! скажите, что мне делать, чтобы вернуть ее???
  • Ответов 735
  • Просмотры 41,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема уковыляла в дальние дали <_<

Эй, ТС, она вам ещё надь?

Опубликовано

Модеры же ИП видят) Смена имени, только для публики может быть эффективна)

Может придет еще)

Опубликовано

xxx: Моя любимая говорит - "Ты не любишь меня". И чо делать?

yyy: ниче не делай. она в любом случае в конце обидится.

Взято с баша. Мне кажется, что очень по теме и по сути.

Опубликовано

Я не читал все 49 страниц поэтому тему сейчас верну обратно, ответив непосредственно автору поста. :)

Она тобой МАНИПУЛИРУЕТ, вертит тобой как хочет устраивая тебе истерики высосанные из пальца, у тебя уже нет личного пространства, что будет дальше? Слезы, скандалы и отключенный телефон если ты на работе с девушкой другой заговоришь или если с друзьями решишь встретиться? Будь мужиком и поменьше думай о том, как бы ей угодить. Сейчас она тебя совсем не ценит и не уважает раз позволяет себе такое, и не уверен даже что любит.

Плохо твои отношения закончатся если ничего не изменишь - совсем тебя под каблук загонит а потом уйдет к мужчине с характером и будет вести себя с ним уже совсем по-другому.

Опубликовано
xxx: Моя любимая говорит - "Ты не любишь меня". И чо делать?

yyy: ниче не делай. она в любом случае в конце обидится.

Взято с баша. Мне кажется, что очень по теме и по сути.

Оно еще и "по жизни" :grin:

Опубликовано
просто в мужчинах заложено соблазнять много девушек. и ничего с этим не поделаешь

Поделаешь. "Проверено электроником."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже, извините, всего не читала, но на стороне девушки. Никому не нравится, когда парень лапоть такой (не обижайтесь, я к примеру) - его попросили написать комент, он написал, его попросят что-нибудь ещё - он пойдёт и будет всем помогать... Нужно уметь всё-таки говорить нет. А так у девушки складывается впечатление, что Вы - слабохарактерный и ненадёжный. Ну и ещё + сомнения в собственной привлекательности для вас.

Просто познакомьте любимую с теми вашими девушками-друзьями, в которых уверены, что они друзья, да и общайтесь вместе с ними. А те, в отношениях с которыми сложно сказать точно что они безобидные - на фиг не нужны, если вы уже определились в своих чувствах :)

Опубликовано

Моего друга тоже девушка бросила из-за слов в социальной сети!!!

Он просто у нее забыл выйти из контакта и уехал в родной город)). А через несколько дней на вопрос друга как ты там ответил что катается на батином мотоцикле и трахается с девочками)))

слова слова... все в этом мире слова))

Опубликовано
Знаете, вы сами виноваты. И девушке правильно все сделала. Зачем вы писали это? Конечно, ей неприятно. Я ее прекрасно понимаю.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Инструкция от Веллера:

"Как добиться любимой женщины:

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. и бла - бла - бла

Как добиться любимого мужчины - "сделать ему миньет" (с) (бриджит джонс)

Опубликовано

Совет - забыть эту девушку, зачем она нужна. Это пока любовь, а потом жизнь начнется если совместная, то она вас достанет своими запретами то не пиши там, то не говори, туда не садись, тут не складыавй вещи и тыпы - короче забыть , выкинуть из головы девушку.

Ну и второй вариант - да она вас никогда не любила, а тут тупо повод нашла, чтоб послать вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.